82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 자연스럽게 늙어가는 여배우가 누구인가요?

중년 조회수 : 6,786
오랜만에 복귀한 원미경 얼굴 보셨나요?
따라올 자 누가 있을까요?
왕년에 정말 인형처럼 예뻤는데...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.9.9 4:34 PM (223.62.xxx.170)

전도연,.

• 2. 윗님 빙고
    '17.9.9 4:35 PM (175.223.xxx.247)

앗 저도 전도연 생각했어요

저 전도연 좋아해요 ㅎㅎ

• 3. ㅁㅁ
    '17.9.9 4:39 PM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

나문희님

• 4. 00
    '17.9.9 4:40 PM (223.62.xxx.170)

전도연은 눈썹도 정리안한대요
    자연스러운게 좋다고..
    이미연도 괜찮은것같아요
    확실히 수술.시술같은거 안받아야 자연스럽게 늙는듯..
    김희애가 제일 안타까워요 정말 고급진 외모였는데ㅜㅜ

• 5. ...
    '17.9.9 4:40 PM (221.151.xxx.109)

성형티 없으면 전 다 괜찮던데요
    연령대 있는 사람 중에서는
    나영희, 김미숙
    더 위로는 김혜자, 나문희

• 6. ..
    '17.9.9 4:40 PM (1.231.xxx.48)

저는 김미숙씨가 떠올라요.
    여성스러움을 그대로 간직한 채
    자연스럽게 나이들어가는 이미지에요.

• 7. ....
    '17.9.9 4:44 PM (211.246.xxx.52)

저도 김미숙 떠오름요

• 8. ..
    '17.9.9 4:45 PM (223.62.xxx.253)

최고봉은
    윤여정 아닌가요??

• 9. .......
    '17.9.9 4:47 PM (96.246.xxx.6)

성형 시술 마구 해대는 젊은 배우들 나중에 어떻게 될까요?

• 10. ....
    '17.9.9 4:56 PM (58.140.xxx.44)

윤유선....

• 11. 김희애가 최고봉이었는데
    '17.9.9 5:01 PM (58.231.xxx.76)

크게 손대고부터 사나운인상이 되버렸고
    윤여정 윤유선 김미숙정도??

• 12. 저는
    '17.9.9 5:04 PM (119.64.xxx.229)

김미숙.나영희.박지영.불청에 나왔던 양금석씨요.
    더 윗대로는 나문희.윤여정

• 13. 나문희
    '17.9.9 5:14 PM (211.193.xxx.199)

김혜자. 김미경!

• 14. ,,
    '17.9.9 5:19 PM (39.113.xxx.87)

차화연,윤유선

• 15. 쥬쥬903
    '17.9.9 5:22 PM (219.250.xxx.13)

나영희
    넘 멋진 스턀..

• 16. 얼굴에 손 안대는
    '17.9.9 5:24 PM (125.142.xxx.145)

연예인이 있기나 할까요. 얼굴로 밥 벌어 먹고 사는
    사람들인데.. 하다 못해 보톡스라도 주기적으로 맞고
    있을 거에요.

• 17. ....
    '17.9.9 5:30 PM (122.34.xxx.106)

전도연 김성령이요. 둘다 운동은 엄청나게 하는 거 같은데 주름은 그대로 두더라구요. 지방 과하게 안 맞아서 그런지
    얼굴에 기복이 잘 없더라구요. 왜 지방 맞으면 첫회엔 빵빵하다가 드라마 10회 정도부터 자연스러워지는 중년배우들 많잖아요 ㅋㅋ 암튼 얼굴선이 자연스럽고 울퉁불퉁하지 않아서 좋아요. 몸매관리 잘해서 옷스타일도 좋고요ㅎ 고 김영애 배우님도 참 곱게 나이든다 느꼈고요..

• 18. 김성령은
    '17.9.9 6:10 PM (211.210.xxx.95)

뭔가 조금씩 지속적으로 하는 것 같구요
    제가 보기엔 전도연은 진짜 손안대는 것 같아 보여요

• 19. 김성령
    '17.9.9 6:15 PM (125.182.xxx.65)

은 쌍수에 얼굴 계속 손대던데요.
    쌍수 한이후로 눈이 고여운계님 느낌나던데
    다들 여신이라 떠받드니 뭐
    지금도 분명 예쁜데 예전에 눈수술 하기전이 더 나은듯

• 20.
    '17.9.9 7:49 PM (222.237.xxx.159)

김영옥, 나문희
    이미연, 문근영

• 21. 모모
    '17.9.9 8:18 PM (110.9.xxx.133)

김혜자가 갑이죠

• 22.
    '17.9.9 8:53 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

윤유선 김미숙 동감해요 그리고 문희? 하와이살다가 요가하고 그러시는 배우요

• 23. 나영희
    '17.9.9 10:29 PM (117.53.xxx.134)

진짜 많이 이뻐지셨어요.
    공백기에.압구정 현대에서 봤는데...
    이건 옷차림도 볼품없지만, ㅇ너무나 평범하고 촌스러우셔서?
    아무도 몰라보던데 저만...^^
    화장하고 꽃단장하니 이뿌시네요.
    생얼은 전혀 연예인같지 않았어요. 10년전에는..