82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 재밌는 예능 프로 어떤게 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,032
드라마는 안 보고 예능프로를 즐겨 보는 편에에요.
요새는 무한도전, 어서와 한국은 처음이지,
팬텀싱어, 동상이몽을 보고 있어요.
다른 볼만한 예능 프로는 또 어떤게 있나요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.9.9 12:06 PM (175.120.xxx.181)

한끼줍쇼
    비정상회담
    뭉쳐야 뜬다가 재밌어요

• 2.
    '17.9.9 12:08 PM (220.116.xxx.72)

시골경찰
    오지의마법사

• 3. ..
    '17.9.9 12:11 PM (124.111.xxx.201)

소사이어티 게임 2 , 수상한 가수

• 4. 저는
    '17.9.9 12:13 PM (211.105.xxx.3)

무한도전, 나 혼자 산다, 어서 와 한국은 처음이지 챙겨 봐요

• 5. phua
    '17.9.9 12:17 PM (175.117.xxx.62)

나 혼자 산다 요^^
    재방도 꼭 봐요^^

• 6.
    '17.9.9 12:18 PM (223.62.xxx.53)

아는형님만 봐요

• 7. ...
    '17.9.9 12:22 PM (119.64.xxx.92)

뜨거운 사이다 재미있던데요.
    알쓸신잡할때 여자들만 나오는 토크쇼는 왜 없는거냐 엄청 성토더만,
    실제로 하고 있는데도 조용하네요 ㅎㅎ
    좀 젊은 여자애들이 패널들이라 취향이 아닌갑네 싶기도 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.9 12:58 PM (110.70.xxx.34)

저도 한끼줍쇼 케이윌, 소유편 재밌던데요 ㅋㅋ

• 9. 언급된
    '17.9.9 1:13 PM (125.142.xxx.145)

프로그램들 보니 요새는 확실히 먹방이 줄어든 것 같네요.

• 10. 마나님
    '17.9.9 1:48 PM (1.238.xxx.132)

아는형님,시골경찰 , 한끼줍쇼,나혼자산다,살림하는 남자들
    신상털기

• 11. ,.
    '17.9.9 2:07 PM (220.116.xxx.191)

시골경찰. 오지의 마법사

• 12. 예능
    '17.9.9 2:59 PM (58.140.xxx.239)

저도 시골경찰. 오지의 마법사

• 13. ..
    '17.9.9 3:51 PM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

울 남편이 오지의 마법사 팬이라 저도 몇번 보다보니 재밌던데요.
    해외여행 프로그램 너무 식상해서 눈길이 안갔었는데
    이 프로는 오지에서 거의 무전여행 컨셉이라 좀 특이하고윤정수랑 김수로를 비롯해서 출연진들이 재밌더라구요.
    전 이거보면서 윤정수 좋아졌어요.ㅎㅎㅎ성격짱.

• 14. ..
    '17.9.9 3:51 PM (117.111.xxx.241) - 삭제된댓글

울 남편이 오지의 마법사 팬이라 저도 몇번 보다보니 재밌던데요.
    해외여행 프로그램 너무 식상해서 눈길이 안갔었는데
    이 프로는 오지에서 거의 무전여행 컨셉이라 좀 특이하고
    윤정수랑 김수로를 비롯해서 출연진들이 재밌더라구요.
    전 이거보면서 윤정수 좋아졌어요.ㅎㅎㅎ성격짱.

• 15. ......
    '17.9.9 6:20 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

효리네민박
    삼시세끼
    푸드트럭
    정글의법칙.