82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피곤하기만 하면 코 밑에 여드름같은게 나면서 노랗게 부르터요

,,, 조회수 : 1,731

아빠가 이러신데 제가 성인이 되니 이렇게 되네요

원래 제가 몸이 약하고 체력도 약한편이에요

진짜 조금만 피곤해도 코 밑 인중있는 부분 있잖아요

그 부분에 여드름같이 빨갛게 올라오면서 진짜 노랗게 부르튼달까요

작은것도 아니고 커다랗게요

여드름은 아니에요

엊그제 약간 힘든게 있었는데..좀 피곤했어요

아니나 다를까..어제부터 빨갛게 부어오르더니 아침에 자고 일어나니 노랗게 여드름처럼 익었네요 ㅠㅠ

이거땜에 그 부분에 흉터도 많고..

혹시 이런거에 바르는 좋은약 아시는거 없을가요?

약국가니 후디신 주더라고요;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.9 11:27 AM (182.209.xxx.142)

헤르페스네요 얼른 병원가서 발트렉스 처방 받아 드세요 절대 손으로 만지지 말고 비타민씨 먹고
    푹 쉬세요 아마 아버지께 옮 은듯 하네요
    처방 받을때 며칠치 더 해달라고해서 올라오는 느낌 들면 바로 드셔야 오래 안가요
    아시클로버 연고도 바르시고요

• 2. ㅡㅡ
    '17.9.9 11:29 AM (220.78.xxx.36)

헉;; 헤르페스가..성병만 있는건 아니죠?
    병원갈 생각은 못했는데 이거 피부과 가면 되는건가요?
    병원 가야 되는 거였군요..

• 3. ...
    '17.9.9 11:30 AM (182.209.xxx.142)

바이러스이기 때문에 가족들과 수건 같이 쓰거나하면 옮으니 조심하시고요 평소에 잠을 잘 자야지
    안생겨요

• 4. 모낭염일수도
    '17.9.9 11:31 AM (203.81.xxx.107)

끝이 노랗게 곪아 보이면 모낭염 가능성도 있어요.
    제가 피곤하면 잘 걸리거든요.
    그게 모낭에 균이 있다가 면역 떨어지면 나온다고 의사샘이 그러시더라구요.
    땀 많이 흘려도 걸릴수 있고요

• 5. 헤르페스 아닌데
    '17.9.9 11:34 AM (39.7.xxx.208)

모낭염2222

• 6. ..
    '17.9.9 11:39 AM (124.111.xxx.201)

허피스는 수포가 잡히지 곪진않아요.

• 7. ....
    '17.9.9 11:40 AM (182.209.xxx.142)

헤르페스도 수포 터지면서 노랗게 곪아요
    일단 피부가 가셔서 어떤건지 진단 받아보세요

• 8. 천천히빠르게
    '17.9.9 11:48 AM (175.223.xxx.168)

사람마다 피곤하거나 무리하면 면역력에 문제가 생기면서 이란 저런 염증이 생기죠. 본인의 약한 부분에 생기는건데
    누구는 방광염 누구는 허리나 발목같은 관절염 누구는 비염이나 결막염.. 님은 그게 피부인거죠.

프로폴리스 추천합니다.