82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레의 의도적인 오보인가???

고딩맘 조회수 : 1,061
http://theimpeter.com/41019/

ㅁㅊ것들... 누구한테 보여주려고 저러나 ...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.9.9 10:54 AM (183.96.xxx.241)

https://twitter.com/firststep_0127/status/906160167154180097

• 2. ..
    '17.9.9 11:01 AM (1.231.xxx.48)

청와대에서 일본 외무성에 사실 확인을 해서
    그런 적 없다고 기사가 난 후에도
    저런 오보를 1면에 배치하는 건
    일부러 저러는 거죠.
    한겨레 저런 짓 유명하죠.

대선 때 안촬스 띄워주려고
    여론조사 조작질까지 했던 한겨레잖아요.

한겨레는 닭정권 국정교과서 광고비 3천만원 받고
    국정교과서 광고 1면에 실었으면서
    국정교과서 반대 1인 시위하는 문재인 사진
    한겨레 공식 계정에 올리고
    '쇼하는 거 아니죠?지켜보겠습니다'
    이 따위 글이나 써 놓았었고요.

부끄러움을 모르는 것들이죠.

• 3. 당근 의도적이죠.
    '17.9.9 11:04 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

대통령의 말 한 마디, 단어 하나는 너무나 중요해서 쉼표 하나까지도 그 의미를 따져요. 503이년이 통일대박 어쩌구 할 때 많은 사람들이 고개를 갸우뚱하고 누군가 비전문가가 뒤에 있는 것같다고 의심했던 이유가 그래서예요. 실제 최순실이 드러난 계기가 이것이었고요.
    보도 역시 청와대 관련 보도는 이중, 삼중으로 확인하고 또 확인해서 최종 보도돼요. 저런 중대 사안을 확인도 없이 그냥 보도하지는 않아요. 악의가 깔린 보도예요. 문빠 다 덤벼!!식의 보도죠.

• 4. 이건머
    '17.9.9 11:16 AM (121.129.xxx.11)

대놓고 개수작이네요

• 5. ...
    '17.9.9 11:18 AM (58.233.xxx.150)

누가 한걸레에게 뭔가 대주고 있나봐요.
    받아 먹고 건수 올리는 거죠.
    노통때도 그랬잖아요.

• 6. 미쳤군요
    '17.9.9 11:21 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

저럴수록 국민들이 대동단결 문대통령 지지하는걸 보여줍시다
    니들이 아무리 그래도 안보고 안넘어간다

• 7. 해피송
    '17.9.9 12:00 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

내 나라의 대통령이 거지면
    지네들은 거지 아닌가???

내 아버지 흉보다가도
    남이 내 아버지 욕하면 가만있지않는 게 인지상정인데
    같이 싸우지는 못할 망정
    적 편에 서서 신났다 하는 꼬락서니라니~~~ㅉㅉ

• 8. 동료 때려죽인
    '17.9.9 12:16 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

한겨레일보
    국정교과서 사대강 광고비로 형편
    좋아졌니?
    문재인이 국정교과서 폐지 일인시위
    하니까 조롱성 기사 섰던거 기억나네

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.9.9 12:20 PM (114.200.xxx.23)

일부러 저런겁니다.
    안철수 대통령만들기 프로젝트가 아직도 살아있나봅니니다 한겨레는

• 10. 일부러
    '17.9.9 12:50 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저짓꺼리 하는중. 아직도 한걸레가 진보신문이라고 착각하는분 계시나요

• 11. 안겨레
    '17.9.9 12:57 PM (14.40.xxx.62)

언론역할 제대로 하기를 바람
    그래도 그래도 하며 꾹꾹 눌러가며 믿어보려 애쓰는 사람도 있다는 걸 생각 좀 하길..
    자꾸 유치해지는 것 같음 누구처럼..