82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 언론나부랭이들은 매국노 집단이네요.

정말 조회수 : 1,267
이번 주 아주 대단하네요.

어쩌면 단 한 놈도 지금 이 사태의 본질과 전략에 대해서,

국민의 안전과 국익을 위해서 

정상적인 분석을 하는 놈들이 없나요. 

오로지 문까 문까 문까기 위해서

김정은 북핵도, 망나니 트럼프도 왜놈 아베도 다 오케이 오케이 

오로지 문까 

우리의 미래를 위해서 고군분투하는 유일한 우리 편인데

오로지 지지율 떨어뜨리고 망신주는 거라면 미친 개들 침흘리며 달려들듯이 발광들을 하는 것 같아요. 

문재인만 깔 수 있으면 나라도 팔아먹을 놈들이에요.

지금 하고 있는 짓들이 이미 나라 팔아먹는 매국행위, 이적행위죠.

어쩜 저럴까요.

그동안 눈치보느라 숨죽이고 있던 거 봇물처럼 터져나오네요.

살의가 느껴진다. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.9 1:07 AM (122.43.xxx.92)

진짜 지롤용천을 하죠 도람프도 설득 당해서 이니 하고픈거 다해~이러는 마당에 지들 입맛에 안맞는다고 떡고물 없다고 지롤하는 새객끼들 다나가 죽어라

• 2. 한경오 적폐언론
    '17.9.9 1:10 AM (222.106.xxx.176)

조중동은 친일매국
    한경오는 친북매국

• 3. ...
    '17.9.9 1:13 AM (1.231.xxx.48)

한겨레 사장이 안촬스에게
    '안사장님은 안 봐도 믿음이 가는 분'이라고 굽실거리고
    한겨레 전직 기자가
    이재용 가방 들고 따라다니는 거 보면 보이잖아요.

우리나라 언론은 부유층-기득권의 손아귀에서 놀아나고
    그들의 이익을 지켜주기 위해서 멍멍거리는 것들이에요.
    조중동은 대놓고 그짓을 하고
    진보언론이라는 것들은 물타기용으로 가끔 멀쩡한 기사 끼워놓고
    더 교묘하게 멍멍거리죠.

• 4. ..
    '17.9.9 1:13 AM (175.113.xxx.105) - 삭제된댓글

저는 이렇게 까지 매국노들인지 몰랐는데 진짜 이번에 완전 깜짝 놀랬네요....

• 5. 진짜 화나죠
    '17.9.9 1:14 AM (100.2.xxx.156)

심지어 언론노조들도 지들 편 안 들어준다고 원망까지 하고 자빠졌어요.
    그건 개입인데.
    정권이 바뀌는 덕에 지들이 인제 하고 싶은 말 할 수 있게 되었으니까
    지들 내부의 적폐를 스스로 내몰고, 자신들이 말하는 독립적인 언론이 되어야 할 때인데
    계속 남탓, 원망만 하네요.
    지긋지긋한 기레기들.
    다 한번에 쓸어 버리는 방법이 있었으면 좋겠어요.

• 6. ....
    '17.9.9 1:14 AM (1.224.xxx.44)

흡사 지난 몇년간
    모든 언론, 모든 정치인 심지어 같은당 정치인들이
    대동단결 일심동체 문재인 까기에 열중하던 그 모습을 요 며칠동안 보네요.

• 7. ..
    '17.9.9 1:14 AM (175.113.xxx.105)

저는 이렇게 까지 매국노들인지 몰랐는데 진짜 이번에 완전 깜짝 놀랬네요.... 실체를 아니까 텔레비젼으로는 정치 뉴스 잘 안보게 되더라구요.. 인터넷 검색해서 다른분 의견들도 듣고 하다보면서 알게 되는것 같아요

• 8. 정말
    '17.9.9 1:16 AM (116.123.xxx.198)

김정은 목을 따고 싶은 게 첫째요,
    자바국정의당 쓸어버리고 싶은 게 둘짼데,

언론새끼들은 당장 벼락을 맞았으면 좋겠어요.
    어쩌면 저렇게 비열하고 더러울까.
    일제시대에도 저랬겠죠. 천황만세하면서 백성들 죽어나가는 건 안중에도 없고.

아무것도 변하지 않았네요.

• 9. ...
    '17.9.9 1:19 AM (180.92.xxx.147) - 삭제된댓글

북한이 실질적 핵보유국이 됐고 미국 북한은 전쟁하겠다고 난리고 지금 외국에선 당장 전쟁날거처럼 우려하는데
    솔직히 지금 시국에서 사드 반대하는 사람들 이해 안돼요.
    전쟁 나도 사드 반대할건지?
    전쟁 나든말든 알바 없고 반대만 하겠다 이건가요?
    오로지 문 까기가 목적인가요?
    반대자들은 국적이 중국인??

• 10. ...
    '17.9.9 1:22 AM (180.92.xxx.147)

북한이 실질적 핵보유국이 됐고 미국 북한은 전쟁하겠다고 난리고 지금 외국에선 당장 전쟁날거처럼 우려하는데
    솔직히 지금 시국에서 사드 반대하는 사람들 이해 안돼요.
    전쟁 나도 사드 반대할건지?
    전쟁 나든말든 알바 없고 오로지 문 까기가 목적인가요?
    반대자들은 국적이 중국인??

• 11. ㆍㆍ
    '17.9.9 1:26 AM (122.34.xxx.202)

기레기들 미친듯이 길길이 날 뛰네요. 지성이라고는 찾아볼 수가 없어요.

• 12. 명박이가 있었네요!!!!!
    '17.9.9 1:38 AM (116.123.xxx.198)

명박이가 가만히 있을리가 없잖아요.

이 광풍의 뒤에 열심히 불쏘시개 넣고 있을 듯해요.

자기 목줄이 걸려있으니 이 좋은 기회를 놓칠 수 없겠죠.

그 놈이 죽느냐 사느냐 하고 달려들고 있을테니

정신 똑바로 차립시다.

• 13. 돈돈돈
    '17.9.9 1:39 AM (1.231.xxx.215)

다 돈때문이네요.
    권력에, 대기업에 붙어서
    나불거리고 야양떨다가
    광고받고, 접대받고, 뇌물받고
    그동안 그래왔는데....
    문재인정부는 전혀 안통하니까
    에라이 그냥 무조건 까고 보자
    돈도 못먹을거 깽판이나 치자 이거죠
    돈좀 주는 정당 똥꼬나 빨면서
    썩을 언론새끼들

• 14. 뭘 새삼스레
    '17.9.9 1:39 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

이미 9년 전에 이 언론이 다 썩었다는 걸 알았음

• 15. 치욕
    '17.9.9 1:49 AM (175.223.xxx.162)

한겨레는 이제 전면전을 선포했더군요.

요즘 한걸레 그림판과 기사들..
    덤벼라 문빠들 2탄으로
    문지지자와 문통 모멸감을 주기 위해 사생결단...이건 신문이 아니예요.
    전쟁 선포했어요. 피 철철나게 죽창으로 찔러 죽일듯이 달려들어요.

이와중에 파업글 가져오고 노조가 몇개니 하는 글 싸지르는거 보면 한심해요. 박근혜보다 100배는 나쁘고 사악한게 언론인인데 멍청하게....1노조면 어떻고 새노조면 어떻나요.그 나물에 그밥인걸.

• 16. 기레기들
    '17.9.9 1:51 AM (97.70.xxx.93)

돈 몇푼에 양심파는 인간들은 자손 대대로 그 죗값 받길 바랍니다

• 17. dfgjikl
    '17.9.9 2:01 AM (223.62.xxx.213)

노통한테 하던짓 그대로
    아니 더 지랄이네요

• 18.
    '17.9.9 2:28 AM (59.12.xxx.35)

아직 괜찮은 기자들이 있음에도 ..언론사들 윗선들은 확실히 문제 있어요. 장충기 문자보세요. 우리나라 피해갈 언론들 거의 없어요.

MB이야기 나온김에 ..저도 배후중에 한분은 그 분이 있다고 생각합니다...최근 주진우기자가 나오는 저수지게임 개봉했는데 한번씩 봐주세요. 지금시대에도 살아있는 진정한 기자가 나오는 다큐멘터리입니다.

• 19. 왜 매국노?
    '17.9.9 3:20 AM (14.42.xxx.141) - 삭제된댓글

문재인 정권 지켜보니
    정치 외교 경제 교육 뭐하나 박근혜보다 잘하는게 없고..
    적폐인사 편파 인사 밥그릇 챙기기 언론막기는 참 잘하네요
    82대문에 걸린 글들 봐요..
    대단하네요

• 20. 통계적으로
    '17.9.9 5:12 AM (90.253.xxx.136)

지금이 참여정부때 보다 더 많이 까고 있는데 먹히지 않는거래요.
    믿을수 없는 놈들이에요.

• 21. 다시는
    '17.9.9 7:01 AM (59.5.xxx.186)

이명박그네 시대가 오면 안돼죠.
    모든 적폐들은 그때 배부르고 등따습고 호시절이었나 보죠.
    훨씬 더 오래전 부터도 누리던거(이승만 박정희 전두환 노태우....) 잃는 게 싫은가 봅니다.
    국민이 문대통령과 이나라를 지켜야 할 운명인가봐요.

• 22. phua
    '17.9.9 11:04 AM (175.117.xxx.62)

또 속을 줄 아냐!!!
    이 잡것들아~~~~~~

• 23. 적폐들의 마지막 발악
    '17.9.9 12:28 PM (120.136.xxx.136)

그럴수록 문대통령에 대한 우리 국민들의 흔들림없는 믿음과
    꿋꿋한 지지가 절실히 필요할때라 생각합니다!