82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어2. 진짜 재밌네요

행복 조회수 : 3,576

다시보기로 지금 보고 있어요.

조민규씨, 진짜 전략가. 반했어요. 외모 진짜 제 타입 아닌데 이번에 완전 반했어요.

두 번이나 추가합격한 고우림을 분석하고 가르쳐서 이번에는 꼭 데리고 올라가겠다.

대단해요.

선곡도 정말 잘했어요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.9.9 12:59 AM (211.229.xxx.232)

저도 조민규씨 완전 좋아하는데요~
    1회 Be my love를 몇번이나 봤나 몰라요.
    그 청량감이 거의 한겨울에 맛보는 톡 쏘는 동치미급이죠 ㅋㅋㅋ
    똘똘이 스머프 닮아서 맨날 뭐 적으면서 작전 (?) 짜고 하는것도 귀엽고 무엇보다 노래를 너무 잘해요!
    저는 최종 우승에 조민규, 김주택, 김동현 이렇게 3명은 꼭 들어갔으면하고 응원합니다^^

• 2. dalla
    '17.9.9 1:00 AM (115.22.xxx.5)

그쵸?
    고우림이 일취월장한 것 보고...
    파트너를 잘 만났네...했네요.^^
    흘러간 깐쪼네를 넘 멋지게 편곡해 불렀어요.
    김주택팀이 먼저해서 솔직히 조민규팀 걱정스러웠거든요.
    어메이징~~ 넘넘 멋졌어요.

• 3. 도라지차
    '17.9.9 1:30 AM (122.47.xxx.186)

저도 시즌 2는 조민규 응원해요.시즌 1은 김현수였고...조민규 be my love 듣고 뽕가서..다른사람들은 강형호 응원하지만 전 조민규의 그 청량감을 좋아해요

• 4. ㅎㅎ
    '17.9.9 1:35 AM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

김주택 조와 조민규 조만 다시 보고 있는데,
    분장이 진짜 엉망이네요.
    무슨 팩트를 썼길리 얼굴들을 왜 저리 다 뜨게 만들었는지, 피부색이 죽어보여요.
    게다가 부담스런 눈썹들.
    그래도 노래가 좋아서 다 상쇄됩니다. ㅎㅎㅎ

• 5.
    '17.9.9 1:36 AM (125.183.xxx.190)

김주택은 목소리 온전히 느낄 수 있는
    멋진 곡 좀 불러주길 바래요

• 6. ㅎㅎ
    '17.9.9 1:37 AM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

분장이 진짜 엉망이네요.
    무슨 팩트를 썼길래 얼굴들을 왜 저리 뜨게 만들었는지, 피부색이 죽어보여요.

• 7. ㅎㅎ
    '17.9.9 1:43 AM (221.139.xxx.166)

아까도 느꼈지만 분장이 진짜 엉망이네요.
    무슨 팩트를 썼길래 얼굴들을 왜 저리 뜨게 만들었는지, 피부색이 죽어보여요.

• 8. ...
    '17.9.9 2:03 AM (121.165.xxx.117)

전 뮤지컬배우 이충주 박강현팀 응원해요.
    지난주 skyfall 듣고 반했는데 오늘은 감성곡도 어쩜 그렇게 잘 부르는지... 둘중 한분은 꼭 최종까지 갔으면 좋겠어요.

• 9. 이충주는 글쎄요
    '17.9.9 2:12 AM (68.101.xxx.199)

이충주는 워낙 일베 및 인성 논란으로 뮤지컬계에서 악명이 높아서 힘들 듯 싶어요. 시즌1의 이별보다 수위가 더 놀거든요.

그리고 딱히 엄청 노래 잘하는 것도 아니구요.

• 10. 저도
    '17.9.9 2:35 AM (125.142.xxx.145)

이번에 조민규 다시 봤어요. 외모는 쫌 애 같은데--;;
    고우림 트레이닝 시켜서 고우림도 재발견하게 만들고..
    이번에 부른 듀엣곡도 정말 혼신의 힘을 다해 불러서
    집중하고 듣게 되더라구요.

• 11. 박강현
    '17.9.9 2:57 AM (50.67.xxx.52)

잘생기고 노래도 잘 하네요
    하트뿅뿅

• 12. ..
    '17.9.9 3:39 AM (50.67.xxx.52)

글고 조민규씨 넘 귀여운데다 전략도 잘 짜고 호감이에요^^
    또 김주택씨도 점점 발랄해지면서 매력이 터지네요.. 자신감 폭발 ㅋㅋ

• 13. ..
    '17.9.9 3:40 AM (50.67.xxx.52)

조민규, 김주택, 박강현 화이팅!!

• 14. 어제
    '17.9.9 7:23 AM (220.116.xxx.191)

같이보던 친정엄마가
    김주택 졌다고 엄청 흥분하셨어요
    대중가수 작곡가들이 점수 낮게줬다고..
    뭘안다고 그러냐고 하시면서
    대신 인터넷에 글 올려달라고.. ㅎㅎ

• 15. 에르
    '17.9.9 8:47 AM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

조민규 예전 학생왕자에 출연하던 테너 마리오 란자 목소리와 흡사합니다.
    처음 듣는 순간 어? 어디서 많이 듣던 목소리다 했어요. 참 청량하고 독특해요.
    그런데 느낌은 시즌 1에 곽동현 느낌이 나고요. ㅋ

• 16. 어제님
    '17.9.9 9:41 AM (221.139.xxx.166)

어머님이 잘못 알고 계신 거예요
    심사위원 왼쪽부터 점수예요
    김주택조 99 92 95 93 90 97
    조민규조 98 97 96 91 90 96
    바다 마이클리 김문정 윤종신 윤상 손혜수
    대중가수 성악가 심사위원들은 조민규팀을 1점씩 낮게 줬고, 뮤지컬 심사위원 2명이 조민규팀 점수를 높개 줬어요.
    마이클리의 점수가 확 다르죠. 저는 이래서 마이클리를 좋아해요. 자기 느낌에 솔직합니다.

• 17. . .
    '17.9.9 10:44 AM (58.143.xxx.5)

마이클리 저도 그래서 심사위원으로서 좋아해요
    조민규 비 마이 러브 음원출시 원합니다~

• 18. 파리로가다
    '17.9.9 11:45 AM (223.39.xxx.243)

저는 이번시즌 조민규 응원해요.
    너무 열심히 해요.

• 19. 마음비우기
    '17.9.9 12:01 PM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

바다는 빠졌으면 해요. 심도있는데 평도 못하고 점수 남발하는.

• 20. 엘비라
    '17.9.11 2:44 PM (115.160.xxx.211)

저도 조민규 응원합니다.
    너무 똑똑해요...노래는 너무 너무 잘해요...
    고우림을 훈련시켜서 끌고 올라간것보면 인성도 좋아요..