82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마산 재료 100%로 만든 캐러멜을 국제선 비행기에만..

미친일본 조회수 : 6,310
http://m.segye.com/snsView/20170908001511?sns=kp

연결해드린 페이지 들어가서 미친 소식 하나 보세요.
일본이 후쿠시마산 재료 100% 로 만든 캐러멜을
오직 한국 등 외국을 오가는 국.제.선 비행기에서만
제공했다는 소식입니다.
이것들 진짜 미친 거 아닌가요?
국내선에는 제공하지 않고 국제선에만 제공했다는 건
니들이나 먹고 죽으라는 얘기잖아요.
게다가 제공되는 포장지에는 아무런 내용도
적혀있지 않았다네요. 정말 미친 거 같아요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무려 6년
    '17.9.8 9:32 PM (218.236.xxx.162)

후쿠시마 사고 후 공장은 매출액 10배 증가

• 2. 동감
    '17.9.8 9:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그런데도 일본가겟다는 분들 보면....

• 3. 미친일본
    '17.9.8 9:33 PM (211.201.xxx.173)

그동안 일본 항공기로 여행 다녀오셨던 분들은 혹시 남아있으면 버리세요.
    판매금지 조치까지 됐던 걸 어겼다는데, 애들 먹였으면 속이 터져서...

• 4. 우와.
    '17.9.8 9:34 PM (112.150.xxx.194)

진짜 쌍놈새끼들.
    집념으로 민들고 있대.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.9.8 9:34 PM (114.200.xxx.23)

전 일본여행도 안갑니다.
    우리나라사람들 방사능 일본화장품 음식 회 과자까지 좋다고 사오고 먹는데
    정신 좀 차렸으면 좋겠네요
    그리고 이 기사 이슈시켜서 항공사에 항의해야하는거 아닌가요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.9.8 9:35 PM (114.200.xxx.23)

그리고 연인들끼리 일본여행가면 모텔같은데서 한국인연인들 상대로 몰카 설치하고 19금사이트에 올린다고 하던데 일본 좀 가지 맙시다

• 7. 기사에
    '17.9.8 9:35 PM (218.236.xxx.162)

사진 있으니 많이들 보시면 좋겠네요..

• 8. 체리세이지
    '17.9.8 9:38 PM (125.178.xxx.106)

궁금한게 일본은 왜 굳이 후쿠시마에 농산물을 심나요?
    굳이 왜 후쿠시마에?
    경작지가 거기밖에 없는것도 아닐텐데..
    후쿠시미가 어마어마하게 다른 어디와도 비교가 안되게 비옥한가요?
    정말 이해가 안돼요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.9.8 9:40 PM (114.200.xxx.23)

그러니 나쁜놈이죠
    한국에 팔아먹기위해

• 10. 괜찮아요.^^
    '17.9.8 9:41 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그거 다 알고, 감안하고 일본에 희희낙락하며 찾아간 거잖아요.
    결과도 자기가 책임지는 건데 왜 남이 왈가왈부해요? 지금까지 주의,경고를 안한 것도 아니고. 나 같으면 냅둡니다.

• 11. 나나
    '17.9.8 9:45 PM (125.177.xxx.163)

와이 씨 엽기적인쉐키들
    아니 왜 쿠태여 저기것을 ㅡ ㅡ
    아나예요? 아님 잘?

• 12. 미친일본
    '17.9.8 9:48 PM (211.201.xxx.173)

기사 들어가서 보면 일본항공 국제선이라고 되어있네요. 잘이죠.
    그걸 기내식으로 실어서 먹게 했다는 것도 화가 나는 일이지만
    한국 등 국제선에만 제공했다는 게 더 화가 나네요. 그동안 우리가
    얼마나 우습게 보였으면 자국민도 안 먹는 걸 가져다 먹이나요..

• 13. 그래서
    '17.9.8 9:49 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

겉마음 속마음 다른 일본이라고 하잖아요.
    웃는 낯짝으로 등위에서 무슨 짓 저지를지 모르는 이상한 국민성.

• 14. ㅇㅇ
    '17.9.8 9:53 PM (175.223.xxx.249)

하여튼 일본족속들안 맨날 호시탐탐
    어떡하면 남의나라 먹을까 그.생각밖에 안하는 새키들같아요. 욕 나오네요.

• 15.
    '17.9.8 10:10 PM (58.224.xxx.11)

니네도 한 번 당해봐라인가요?

• 16. 가다가
    '17.9.8 10:15 PM (118.220.xxx.247)

누가 쟤들보고 민폐안끼치는 예의바른 민족이라고 했나요?
    전지구적으로 민폐를 끼치다못해 작정하고 독극물을 주입시키는군요. 아놔 천하의 더러운 종자들같으니!

• 17. 썩을 놈들
    '17.9.8 10:18 PM (175.115.xxx.182)

방사능 폐기물
    방사능 오염된 과일, 생선을
    아시아에 팔아쳐먹는 저 사기꾼같은 일본을
    누가 도덕 수준이 높은 나라라 했죠?

• 18. 한때
    '17.9.8 10:41 PM (221.162.xxx.206) - 삭제된댓글

일본문화연구회 카페 운영한적 있는데요... 저 나라 민족성은 안습... 특히 한국은 호구 질투 증오.. 이런 감정이 잠재되어 있어서 가까이 할 필요없이 똑같이 적당히 웃으면서 이용해 먹고 버려야 할 민족이에요. 안 그런 일본인도 있어요.. 라고 하겠지만, 어쩌다 개개인을 얘기하는게 아니고 쟤들은 민족성 자체가 좀 꼬여 있어요. 개개인은 멀쩡한 듯한데 집단일땐 정상이 아닌...

• 19. ...
    '17.9.8 10:57 PM (58.143.xxx.210) - 삭제된댓글

그래서 저 제품이 뭔가요? 기사를 썼으면 제품도 알려줘야지...
    우리도 국내에 차고 넘치는 100% gmo로 만든 음식을 일본을 오갈때 제공하도록 추천하고 싶네요..

• 20. ....
    '17.9.8 11:08 PM (58.143.xxx.210)

그래서 저 제품이 뭔가요? 기사를 썼으면 제품도 알려줘야지...
    우리도 받았으면 답례를 해줘야죠.
    국내에 차고 넘치는 100% gmo로 만든 음식을 일본을 오갈때 제공하도록 추천하고 싶네요..

• 21. 국제선
    '17.9.8 11:13 PM (80.12.xxx.78)

외국인만 타는거 아니고 자국민이 그래도 더많지 않을까요?
    뭐 그래도 미틴놈들인건 맞습니다만

• 22. 저게
    '17.9.8 11:19 PM (1.250.xxx.234)

일본넘들 본심이죠.
    매너? 깔끔? 에라이~

• 23.
    '17.9.9 12:10 AM (180.230.xxx.161)

진짜 욕나오네요

• 24. ...
    '17.9.9 12:20 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

일본내에서 자국민들 항의에 회수한 적 있다니 일본인들은 많이들 알겠죠

• 25. ...
    '17.9.9 12:21 AM (218.236.xxx.162)

일본내에서 자국민들 항의에 전량 회수 폐기한 적 있다니 일본인들은 많이들 알겠죠