82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조작촬스 끝장토론 받아줍시다

생중계 조회수 : 1,275
박범계
표창원
이재정
진선미
강훈식
금태섭
김경수
손혜원
신경민
전해철
이해찬

조작철수야 누구랑 붙을래???

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.9.8 9:27 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

철수는 네티즌 선에서 해결합시다앙

• 2. 닭잡는데
    '17.9.8 9:28 PM (211.36.xxx.145)

소잡는 칼 쓰긴 아깝지만
    어찌나 땡깡 부리는지
    이참에 아작 내고싶네요

• 3. 안됩니다
    '17.9.8 9:28 PM (116.125.xxx.103)

울집 작은딸 초딩6학년하고 붙일겁니다
    토론해도 내딸이 잘합겁니다

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.8 9:30 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

끝장토론 제가 나가면 안될까요?
    나라 일로 바쁘신 분들 불러내기 미안하잖아요.

• 5. ...
    '17.9.8 9:30 PM (175.207.xxx.128)

대장부엉이랑 하길 바랍니다.
    뒤지게 혼나서 울고 나가게.
    완전 끝장이 날텐데...
    아님 조용조용 죽일 박주발의발의?
    아님 헛소리하면 닥치세요라고 할 손고모?

철수 좀 그만 개로피십시요.

• 6. ...
    '17.9.8 9:30 PM (175.113.xxx.105)

저는 손혜원의원이랑 한번 붙었으면 좋겠녜요... 손혜원의원이 닥치세요...ㅋㅋ 하면 어떻게 할려는지...후보들이 만만치 않네요..ㅋㅋㅋ

• 7. 초딩찰스
    '17.9.8 9:31 PM (1.231.xxx.215)

좀 괴롭히지 마십시요ㅠ
    저랑 비슷한 인물 없습니꽈~~~

• 8. 사과나무
    '17.9.8 9:31 PM (61.105.xxx.166)

박주민 의원도 넣어주세요

• 9. ...
    '17.9.8 9:31 PM (175.207.xxx.128)

안됩니다님 작은딸 좋네요.
    체급 맞춰서 초딩끼리.

• 10. 울 딸도
    '17.9.8 9:35 PM (1.238.xxx.31)

불러주세요 중2
    속터지게 엄청 말 잘하는데..

• 11. 박주민
    '17.9.8 9:35 PM (211.36.xxx.145)

잊었네요
    죄송

대신 생중계로~~~

저도 대장붱님과 토론 보고싶네요

비아냥거리지마십셔~~~
    정치를 곧고 선한 맘으로 하십셔~~~

철수 지릴듯~~

• 12. 됐고!!
    '17.9.8 9:39 PM (223.62.xxx.69)

맞먹어줄수 있는 상대가 없다. 레베루가 넘 저질이어서...

• 13. 쫄리면
    '17.9.8 9:41 PM (211.36.xxx.145)

뒈지시던가

• 14. ...
    '17.9.8 9:44 PM (175.207.xxx.128)

울 딸도님 안초딩에게 중2는 너무 심합니다.
    철수 울어요.

• 15. ...
    '17.9.8 9:48 PM (175.113.xxx.105)

중2 애들 말 논리적으로 하는 애들은 얼마나 잘하는데요...ㅋㅋ

• 16. dd
    '17.9.8 9:48 PM (1.245.xxx.179)

조작 민주당 주네에 어딜 나대시나????
    오늘도 또 자기들 조작은
    공식아니라고 발뻄하는 민주당

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3546165

조선일보는 오늘 이라는 제목의 기사를 통해 "더불어민주당이 KBS·MBC 등 공영(公營)방송을 '언론 적폐'로 규정하고 사장과 이사진 퇴진을 위한 촛불 집회 등 시민단체 중심의 범국민적 운동을 추진하자는 내부 문건을 만든 것으로 확인됐다"고 보도했다.

민주당은 MBC·KBS 사장 퇴진 로드맵을 담은 민주당 내부 문건이 있다는 일부 보도와 관련, "당의 공식 문건이 아니라며, 논의되지 않은 문건으로 방송개혁 노력을 호도하지 말라"고 밝혔다.

민주당의 내로남불

• 17. 해봐야뻔한데
    '17.9.8 9:49 PM (221.167.xxx.37)

뭐하러 시간낭비 할랑교

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.8 9:51 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

지난 대선 때 끝장토론 하자고 난리 난리 생난리를 치더만,
    토론 하면서
    제가 mb아바타입니꽈!
    이런 헛소리나 하고 앉았고, 참나,
    우리가 무릎팍도사가 만든 왕자님 응석을 언제까지 받아줘야 하나요?

• 19. ..
    '17.9.8 10:00 PM (59.5.xxx.186)

뜬금없는 조선일보???
    그걸 신문이라고 보는 수준 알만한데 혼자 볼것이지
    왜 여기까지 끌어오고.ㅉㅉㅉ

• 20. ...
    '17.9.8 10:03 PM (223.62.xxx.183)

시간낭비죠 2222

• 21. 그만 좀
    '17.9.8 10:12 PM (121.151.xxx.78)

괴로피십시오
    민주당 의원들 할 일 많습니다
    MB 아바타 상대 할 시간 없습니돠~~~~~

• 22. 두근두근
    '17.9.8 10:21 PM (125.177.xxx.55)

다 너무 똑똑하고 이론무장 철저하고 논리빠방한 분들이어서 오히려 재미없는데
    찰스 같은 변종이 나와서 누굽니꽈~~~~~~~~~하면 얼마나 꿀잼인가요
    전 너무 기대됩니다 밤샘토론 끝장토론 24시간 볼 용의 있음 ㅋ

• 23. .........
    '17.9.8 10:36 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

상대해 줄 가치가 없어요.

• 24. 아이고..
    '17.9.8 10:45 PM (221.162.xxx.206)

찌질이랑 붙어서 뭐하게요.. 당대표라지만 의원도 아니고.. 그야말로 돈으로 당 만들어 당대표놀이하는 찌질이랑 뭐하러.. 열거하신 분들 아깝게스리.. 댓글에 있는 초딩 둘째 따님이랑 맞짱 토론 좋네요. 체급을 맞춰 줘야져..

• 25. 123
    '17.9.8 11:02 PM (211.108.xxx.111)

우리 초6아들한테도 발릴 토론 ㅋㅋ

• 26. 정치쓰레기 철쑤
    '17.9.8 11:21 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

조작당철수 지역감정 조장 해서
    호남 더럽힐려고 하는데
    똥 바가지 씌우고싶네

• 27. ...
    '17.9.8 11:30 PM (211.36.xxx.66) - 삭제된댓글

지가 뭐라고 토론을하재 등신

• 28. 저들이
    '17.9.8 11:40 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

저 의원님들 다 한다고 했나요?
    아~~친문 로보트라서 까라면 까는 사람들 명단?
    원글 은근 사람 맥일 줄 아네요 ㅎㅎ

• 29. 됐고
    '17.9.9 12:07 AM (175.212.xxx.108)

뭐 찰스 토론이야
    볼 거 다 봤는데요

• 30. 절대 못받을거다.
    '17.9.9 12:35 AM (218.152.xxx.5)

당당하지 못하니.