82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 살인자의 기억법, 볼만한가요?

그러니까말이지 조회수 : 3,750
아...요즘 볼 영화 정말 없네요.
택시운전사,공범자들은 모두 봤고요, 두 번이나 ㅎ
유일한 취미생활이 영화보기인데, 극장에서요.
살인자의 기억법 보신 분 평 좀 부탁해요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.8 9:01 PM (175.223.xxx.168)

솔직히 소설이 너무 별로라
    기대 안했능데 영화는 후기가 꽤 좋더라구요

• 2. 오케이강
    '17.9.8 9:03 PM (14.33.xxx.222)

소설보다 영화가 열배더..더구립니다..평가 조작된거라 믿어지네요..

• 3. 완전
    '17.9.8 9:15 PM (211.49.xxx.141)

잼있던데요
    쓰릴러 좋아하시면 볼만한데..
    구리다뇨.. 말을 넘 막하시는 듯..
    설경구 싫어라 하지만 스토리 꿀잼이고 연기도 다 좋았어요

• 4. 발레리안
    '17.9.8 9:18 PM (210.99.xxx.128)

다음 에서 별로라는 평 보고 안볼까 하다가ㅜ봤는데
    재미있었어요.
    스타워즈 아바타 가오겔 등등 짜깁기 된것 같은데
    보고난 기분도 깔끔하고 지루하지 않았어요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.8 9:47 PM (175.223.xxx.249)

소설 좋은 점이 뭔줄 아십니까? 짧았다는거 그거 하나에요. 영화도 감독역량에 따라 다르겠지만
    큰기대는 안하는게 차라리 재미있더라구요.

• 6. 저수지의개들?
    '17.9.8 10:04 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

탐사보도 주진우기자 mb다큐랑 살인자의 기억법 조조부터 연달아 보려구요. 주말 조조로 두편 연달아보기가 취미 ㅋ

• 7. 엊그제
    '17.9.8 10:05 PM (115.41.xxx.88)

엊그제 봤었는데요
    제가 원래 범죄 스릴러물 좋아하긴 하지만 지루하지 않고 재미있던데요

• 8. ㅅㄷᆞ
    '17.9.8 11:24 PM (1.239.xxx.51)

오늘 보고왔어요
    영화는 원작을 안보고 영화를 먼저본 입장에서 원작도 읽어보고싶다 정도 생각들게하고요
    배우들 연기는.. 설경구.. 욕하면서 봤어요 저새낀
    연기를 저렇게 하면서 왜 사생활 관리를 그따구로했을까.. 아쉬워서요..ㅠㅠ
    암튼 볼만한 영화였어요~^^

• 9. 저도
    '17.9.8 11:27 PM (219.240.xxx.218)

설경구 싫은데 볼 영화가 없어서 봤어요.
    볼만해요. 스토리가 탄탄해서 그런가..
    김남길은 표정연기가 참 대단해요.

• 10.
    '17.9.8 11:33 PM (1.250.xxx.234)

저수지 게임 보세요.

• 11. 영화는 볼만해요
    '17.9.8 11:52 PM (175.115.xxx.181)

설경구 연기력이야 뭐~~
    김남길에 설현 까지도 연기좀 하네 싶어 이뻐 보였어요

설경구는 미워도 그 영화 하나에 스탭들 인생이 달렸어요
    보고나서 깔만 한 영화만 깠으면 좋겠어요
    보지도 않고 어쩌구~~

• 12. ㅡㅡ
    '17.9.8 11:54 PM (111.118.xxx.146)

영화는 히트하겠어요

• 13. 소설보다
    '17.9.9 1:08 AM (58.234.xxx.114)

구리면 도대체.

• 14. ....
    '17.9.9 1:55 AM (122.36.xxx.200)

전 최악의 영화였어요 소설과 다르고 너무 잔인하고 내용 연결도 엉망이었어요 진짜 본거 넘 후회됩니다

• 15. 나라를 위해
    '17.9.9 2:38 AM (59.12.xxx.35)

주진우기자 목숨걸고 만든 영화 저수지게임 추천합니다.
    전 후원하는 의미로 표 여러개 예매했어요.
    MB 비자금 추척하는 다큐인데 공범자들보도 더 특종될만한 영화인데 언론에서 다 막고있어요..