82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 총리 페이스북 - 성주 사드배치.jpg

역시 조회수 : 1,859
이낙연 총리 페이스북 - 성주 사드배치.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201709080008523637&select...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.9.8 8:47 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

고맙습니다

• 2. l나무
    '17.9.8 8:49 PM (112.237.xxx.26)

넘 넘 멋져요 ~~

• 3. ..
    '17.9.8 8:50 PM (175.223.xxx.184)

정부로서는
    최선을 다한것으로 보여요.

• 4. 오~
    '17.9.8 8:50 PM (110.47.xxx.98)

한 국가의 총리다운 품위가 느껴집니다.

• 5. 맞아요
    '17.9.8 8:53 PM (116.36.xxx.231)

이 정부는 품위가 느껴져요.

• 6. 사과나무
    '17.9.8 9:19 PM (61.105.xxx.166)

문대통령님과 이낙연 총리
    너무 너무 고맙습니다

• 7. .......
    '17.9.8 9:20 PM (164.77.xxx.168) - 삭제된댓글

대단하네요 ^^

• 8. 전작권 가지고
    '17.9.8 9:25 PM (118.218.xxx.190)

협박하는 미국에게 휘둘리는 현실이 화가난다..
    우리 승낙 없이 전쟁 가능 하다고 도람프가 ㅈ ㄹ 을 하니..
    그래도 일찍 성주 시민들 위로해 주시고 달래 주는 시간을 먼저 가지셨으면 얼마나 좋을까?

이번 도람프 전쟁 광기에 성주 시민의 절망을 잊지 말아야겠습니다..

그리고,,이렇게 전작권 없어서 미국에게 끌려 다니고,무기 사주고 .삥뜯기고.
    이러도록 자칭 보수들은 나라를 어찌 남의 손에 올려 놓고 이런 비참한 현실을 만들어 놓고도
    뻑하면 안보질이냐?? 너희들 안보는 남의 손에 목숨 맡기고 거기서 떨어지는 떡고물로 사는
    비겁하고 쪽 팔리는 줄 모르는 수구둘이다 ,,자칭 보수들 용서 못 한다..

• 9. 훌륭한 분들
    '17.9.8 9:30 PM (183.102.xxx.98)

고맙고 죄송하고... 그러네요 ㅠㅠ

• 10. ...
    '17.9.8 9:43 PM (218.236.xxx.162)

그럼에도 이만한 정부도 없어요...
    진심이 그분들께도 통하길 바랍니다

• 11. 고생하십니다.
    '17.9.8 10:29 PM (221.162.xxx.206)

착하고 정상적인 사람들인만큼 괴롭고 힘듬이 클거 같네요. 야당것들 전부 다 용서 못할거같아요. 이 힘든 세계정세에서 안에서까지 지들 영역 잡겠다고 흔들어 대는걸 보니...

• 12. ....
    '17.9.8 10:34 PM (218.52.xxx.147) - 삭제된댓글

현시점에서 돌아보면 이명바기가 원수네요.
    전작권회수해서 우리문제는 우리가 해결할 수 있는 주권을 가졌어야 했는데
    노통이 해논것 그냥 받기만 했어도 되는데
    다 말아처먹고 지뱃속만 채운놈,

이걸로 얼마나 장사질할지 트럼프놈도 탄핵 당했으면 좋겠어요.