82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류태준 일반인 여자친구 파워블로거라는데

블링 조회수 : 30,688
파워블로거 대체 누군가요
궁금하네요 ㅎㅎㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.8 7:52 PM (39.7.xxx.229)

안물
    안궁

사귀던지 말던지
    류태준이 누구인지를 모름

• 2. 심미
    '17.9.8 7:53 PM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

누군지 몰랐는데 중년남이네요 딸기 어쩌고인듯 합니다

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.8 7:56 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

끼리끼리 어울리네요

• 4. dd
    '17.9.8 8:13 PM (221.148.xxx.59)

딸x베이x

• 5. ....
    '17.9.8 8:19 PM (121.135.xxx.53)

세상에....ㅡ.ㅡ

• 6. 불타는청춘
    '17.9.8 8:19 PM (124.50.xxx.250)

어째 그런 여자랑 엮였는지...수준 알만하네요ㅜ

• 7.
    '17.9.8 8:24 PM (110.70.xxx.190)

ㅠ 헐헐헐헐

• 8. 어머. 진짜요?
    '17.9.8 8:24 PM (112.150.xxx.63)

*기*이비라면.
    전에 82에서 얘기나와서 본적있었던거 같은데
    완전 명품샵에서 사는거 같은 된장ㄴㅕ...
    류태준이랑 안어울림...

• 9.
    '17.9.8 8:58 PM (39.7.xxx.27)

뭐..뭐라구요?

딸* ㅡㅡ그여자라구요? 헉쓰 ! 대쇼킹이네

• 10. ㅇㄹ
    '17.9.8 9:11 PM (223.62.xxx.189)

대박 왜 하필????

• 11. 류태준
    '17.9.8 9:38 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

그럼 이제 불청안나와요?
    되게좋게봤는데

• 12. 누군지
    '17.9.8 9:41 PM (211.109.xxx.5)

전혀 모르는 나만 그런가요?

• 13. 친구
    '17.9.8 9:44 PM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

ㄷㄷ맘이랑 친구래요 류태준 괜찮게 봤는데 ...검색해보니 블로거들 싸움에 딸기 뭐시기 오르내리고 니가 잘했다 내가 잘했다...문자에 카톡에 ...ㅉㅉㅉ

• 14. 오마이갓
    '17.9.8 9:49 PM (110.12.xxx.88)

진짜요?? 세상이 아무리 요지경이라지만 진심 미스테리하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박일세

• 15. Oo
    '17.9.8 9:58 PM (110.10.xxx.103)

어머나 왠열~~
    아이고 세상에 대박!
    정말 류태준씨도 다시 보이네요.실망.ㅠㅠ

• 16. 류태준이
    '17.9.8 10:06 PM (61.80.xxx.147)

누구예요?

• 17.
    '17.9.8 10:36 PM (1.241.xxx.222)

헐ㆍ헐ㆍ헐

• 18. 류태준이
    '17.9.8 10:48 PM (50.101.xxx.196)

누구신지.... 연예인??

• 19. ,,
    '17.9.9 12:25 AM (1.238.xxx.165)

혹시 여기서 그 블로그 막 욕하니깐 고소한다 했던 분?

• 20.
    '17.9.9 1:52 AM (211.114.xxx.59)

누구일까요?

• 21. 그래도 연예인인데
    '17.9.9 4:20 AM (223.62.xxx.5)

블로거랑;;;
    하긴 술집 여자랑 결혼하는 사람도 있으니까

• 22.
    '17.9.9 5:58 AM (58.148.xxx.66)

무식하기 짝이없는 그런여자랑ㅡㅡ

• 23. 누군지 몰라 검색해보니
    '17.9.9 10:48 AM (117.111.xxx.105)

얼굴보니 알겠네요
    근데 관련기사 보니깐 한달 사귀다 헤어졌다는데요?
    실체를 알았나보네요
    다행히도

• 24. ㅡㅡ
    '17.9.9 2:35 PM (223.39.xxx.217)

신기해요 딸x 베이비 전에 82서 지 욕하는 회원들 지 친한 멕시코 깽단 시켜 처리하겠다고 난리치던 여자 아닌가요? 오늘 기사보니 도×맘 이랑 박유천 여친이랑 다 친하네요. 끼리끼리 노나봐요 ㅎㅎㅎ

• 25. 햇살
    '17.9.9 5:38 PM (211.36.xxx.71)

류태준이 뉴규?

• 26. ㅎㅎ
    '17.9.9 6:37 PM (121.145.xxx.150)

류태준 괜찮던데;;;
    유부남도 아니고누굴사겼든 자기선택이라
    뭐라할순없네요
    블로거 그사람은 직업이 뭔지몰라도
    연옌들하고 친한거같고
    암튼 돈걱정은 없이 파티하고 즐기며 사는거같아
    부럽긴하더만
    맨날 명품관거울에서 왜 사진찍지??싶은
    느낌이 묘한 사람였네요
    주면사람 잘 챙기는거같고..