82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌마고 광화문 불금파티 생중계 하나요?

MBC KBS 힘내라 조회수 : 903
광화문 못갔는데 혹시 생중계 해주는 곳 있을까요?
돌아와요 마봉춘 고봉순 응원합니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌마고
    '17.9.8 7:14 PM (125.185.xxx.178)

https://youtu.be/iTqR55uUuk8
    7:30분부터 시작합니다.

• 2. ..
    '17.9.8 7:16 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

어머 난 지금 현장에 있는줄 알았는데...그래서 그렇게 열정적이었던거 아니었어요?????

• 3. 흥해라
    '17.9.8 7:17 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다~ !
    팩트티비에서도 찾았어요 .. 이제 시작한 것 같아요
    http://facttv.kr/onair/

• 4. ...
    '17.9.8 7:21 PM (218.236.xxx.162)

김민식 피디와 MBC 노래패 나왔어요

• 5. ...
    '17.9.8 7:25 PM (218.236.xxx.162)

못가니 더 힘차게 응원해요
    예은이 아버님 유경근님 나오셨어요

• 6. ...
    '17.9.8 7:27 PM (218.236.xxx.162)

쓴소리 하십니다 귀기울여 들어주시길..

• 7. ...
    '17.9.8 7:33 PM (218.236.xxx.162)

시민 나팔부대에서도 나오셨네요

• 8. ...
    '17.9.8 7:37 PM (218.236.xxx.162)

박진님 오랫만에 마이크 잡으셨다고요^^
    많이들 가셨네요 고맙습니다~

• 9. ...
    '17.9.8 7:39 PM (218.236.xxx.162)

공범자들 본 고등학생 나왔고, 소성리에서도 오신 분 나오실예정

• 10. 오네요 On-Air
    '17.9.8 7:58 PM (218.236.xxx.162)

YTN 복직자들 조승호 현덕수님 나오셨어요
    영화 그들이 없는 7년에서는 맘 아프게 봤는데 다행이네요

• 11. ...
    '17.9.8 7:59 PM (218.236.xxx.162)

YTN 은 윤택남인가봐요

• 12. ...
    '17.9.8 8:22 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

안녕바다 노래 고마왔고요
    전주MBC 파업 전 인사하셨던 앵커,KBS 기자, 황교익 쌤 나오세요

• 13. ...
    '17.9.8 8:26 PM (218.236.xxx.162)

안녕바다 노래 고마왔고요
    전주MBC 파업 전 인사하셨던 앵커,KBS 아나운서, 황교익 쌤 나오세요
    아까 소성리 사드 반대 시위해산 소식은 안타깝고... 세 분 미니토크 그래도 웃음 주시네요 웃픕니다...

• 14. ...
    '17.9.8 8:43 PM (218.236.xxx.162)

안치환과 자유 마무리 공연하십니다
    마봉춘 고봉순 힘내요 예전과는 다른 더 멋진 방송들 기다릴게요 !

• 15. ...
    '17.9.8 9:09 PM (218.236.xxx.162)

KBS 새노조위원장 나오셨어요
    세월호 유가족분들 시민들에게 사과하네요
    총파업 반드시 이겨서 국민에게 돌아오겠다 기계적 중립아닌 국민의 땀과 눈물 낮은곳에서 권력 눈치 안보는 방송으로 돌아오겠다고요

MBC 노조위원장 지난9년 고통의 시간 끝없이 싸웠지만 쫒겨나고 마이크 뺐겼다 그 후 누군가를 조롱하고 모욕하고 이 사회의 흉기로 변해가는 것 더 괴로왔다 유경근님께 죄송하다 여러분께 MBC 포기하지 말이달아고 부탁드린다 다시 과거로 돌아가지 않겠다 왜 이리 쉽게 무너졌는지 성찰하고 반성하겠다고 합니다

• 16. ...
    '17.9.8 9:14 PM (218.236.xxx.162)

민언련 김언경님
    dolmago.com 에 많이자주 들어와 달라고, 고대영 김장겸 사퇴 촉구 서명이랑 파업 응원서명, 응원 글 부탁드린다
    후원계좌도 있네요 돌마고 불금파티 진행을 위한
    방송장악을 하려는 것은 특정 정당이 아니라 국민이다
    국민의 방송을 국민이찾아오려는 것이라고 떳떳하게 이야기하자 많이들 이 자리에 참석하자
    "방통위는 지금당장 공영방송 정상화하라"

• 17. 고딩맘
    '17.9.8 11:59 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

아휴 일이 생겨 못갔어요 영상은 내일 볼게요 ~