82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시문의드립니다.

일반고3..
내신 2점후반
모의32111..31111
인서울 가능할까요?
.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.9.8 2:31 PM (211.36.xxx.98)

문과인데 국어가 3입니다ㅠㅠ

• 2. ....
    '17.9.8 2:37 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

수시 어떤 전형인가요?

• 3. 탐구
    '17.9.8 2:38 PM (125.130.xxx.89) - 삭제된댓글

사탐과목이 하나인가요~~?
    진학사에. 정시예측 보면
    알수있어요
    국어가 아쉽네요
    제. 아이도 국어때문에ㅠ

• 4. ..
    '17.9.8 2:39 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

6장중 3장은 각 전형으로 같은대학 같은과를 쓸거고요.
    3장은 전부 학종으로 쓰려고해요

• 5. ..
    '17.9.8 2:40 PM (211.36.xxx.98)

사탐11로 수정했어요

• 6. ..
    '17.9.8 2:41 PM (118.217.xxx.86)

진학사에 넣어보세요

• 7. 수시
    '17.9.8 2:45 PM (125.130.xxx.89) - 삭제된댓글

다 인서울에 넣나요?
    저도
    2점대 문과ㅠ
    안심하고 넣을데가 없네요ㅠ
    2점대가 제일 애매한 거 같아요

• 8. 원글
    '17.9.8 2:56 PM (211.36.xxx.98)

3장만 서울로요.
    2점 후반.컨설팅에서도 딱 말을 못하고
    담임은 아예 말 못하고

• 9.
    '17.9.8 3:06 PM (125.130.xxx.89) - 삭제된댓글

2점 초중반 인데도
    인서울에 없어요ㅠ
    학종은. 로또 같더군요ㅠ
    원글님. 아이도
    내신이 1점대라면
    최저 쉽게 맞추고 원하는데 쉽게 갈 수
    있을터인데 아쉽네요
    정시까지. 가신다 생각하고 국어만. 올리면
    충분히 좋은 학교 가실 수 있을거같아요
    인서울. 수시. 진짜
    어려워요
    특히 2점대는. 안한것도 아닌데
    허탈합니다

• 10. 카페라떼
    '17.9.8 3:06 PM (59.1.xxx.173)

3장만 서울로 쓰시면
    나머지는 수도권 쓰시나요?
    정시로 인서울 가능할것
    수도권에서 수시납치되면
    어쩌나요?
    저희아이도 문과 비슷한 성적이
    저희는 아직도 학교를 정하지도 못하고 고민중이에요
    정말 힘드네요ㅠ

• 11. 카페라떼
    '17.9.8 3:07 PM (59.1.xxx.173)

인서울 가능할것 같은데

• 12. 정시로
    '17.9.8 4:00 PM (39.7.xxx.40) - 삭제된댓글

좋은 학교 가능할듯요..

• 13. 작년
    '17.9.8 4:59 PM (59.26.xxx.131)

작년이면 정시로 갈수있었을텐데
    영어절대평가라...

수시로는 불가예요 솔직히 ..
    2.1도 지거국 가요 문과는

• 14. 보석비
    '17.9.8 9:49 PM (211.36.xxx.7)

정시로 건대라인 아닌가요?
    경기권 수시 쓰지 마세요