82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Tgi가서 2인세트 혼자 먹음 이상할까요?

냠냠 조회수 : 2,386
티지아이 가서요
2인세트 (파스타, 스테이크, 치킨샐러드)를 혼자 먹음 이상할까요?
왠지 양은 많을것 같진 않은데..
패밀리레스토랑에 혼자 가서 2인세트를 혼자먹음 이상하지않을까 괜찮을까 고민됩니다.

같이 가자할 사람도 없고 , 맛있는것도 맘놓고 혼자 먹고싶고 그래요
제가 눈치를 잘봐서 함께 먹으면 눈치보느라 많이 못먹거든요
그냥 많이, 맘놓고 먹고싶어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.8 2:22 PM (223.62.xxx.173)

네 본인이 눈치보여 글로 물어볼 정도면 가지마세요
    티지아이도 되나모르겠는데 아웃백같은데가서 테이크아웃해가서 집에서 드삼

• 2. 와이낫
    '17.9.8 2:22 PM (183.98.xxx.142)

이어폰꼽고 핸펀으로 영화하나 보면서 천천히
    맛있게 드세요
    남 쳐다볼것도 나 쳐다보는것도 노관심

• 3. ;;;;;
    '17.9.8 2:22 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

티지아이가 아직도 있다는게 반갑네요.
    뭐 어떤가요.

접시에 깨긋이 덜어서 드시고 남으면 포장 부탁하세요.

친구랑 팸레 가면 이거저거 잔뜩 시키고 남은건 서로 반씩 싸갔어요.

마무리는 아웃레져서 아이스크림으로 ^^

• 4. 1004
    '17.9.8 2:22 PM (211.224.xxx.15) - 삭제된댓글

이상하면 어때요
    가세요
    티지아이 2인분 별로많지도 않더만요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.9.8 2:25 PM (14.45.xxx.221)

저는 혼자 중국집에 가서 짜장면 짬뽕 시켜서 먹고 나온적 있고 갈비집에도 혼자 가서 갈비3인분에 돌솥비빔밥까지 혼자서 먹고 온적 있어요~ㅋㅋ아 물론 조금 남기긴 했어요 ㅋㅋ

• 6. ~~
    '17.9.8 2:25 PM (1.238.xxx.44)

혼자 먹는게 뭐 어때요 ㅋㅋ

• 7. 와이낫22
    '17.9.8 2:28 PM (118.41.xxx.110)

요즘도 이런거 고민하는분이 계시네요.......

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.9.8 2:44 PM (124.50.xxx.3)

티지아이 일단 넘 별로에요.
    돈이 아까워요.
    한 번 가고 다시는 안 감
    차라리 아웃백이 더 나아요
    글구 혼자 먹어도 아무도 안 쳐다봐요
    점심타임 지나서 가시면 되는데 돈이 아깝드만요.

• 9. 저도
    '17.9.8 2:48 PM (121.133.xxx.89)

티지아이 음식 맛이 없어서 못 먹겠던데
    양이나 비용이 걱정이면 그냥 드세요.
    자리도 많고 꽉 차지도 않는데
    내돈 내고 내가 먹으면 되죠.

• 10. .....
    '17.9.8 2:54 PM (221.140.xxx.204)

말씀들 감사합니다~~

• 11. 하늘에서내리는
    '17.9.8 3:00 PM (122.34.xxx.207)

드세요. 드시고 많이 남으면 싸달라고해도됩니다.
    저는 그런곳 종종 혼밥 먹어요(2인세트는 아니지만)

• 12. 그래도
    '17.9.8 3:00 PM (183.96.xxx.129)

전 나에게 돌아오는 양 적어도 친구와 갈래요
    혼자 이인세트먹고 있는거 상상하니 아후 싫어요

• 13. ...
    '17.9.8 3:05 PM (58.143.xxx.21)

그거 양 되게많아요 ㅎ 치킨샐러드 추억의 맛인데 한참만에 먹으니까 맛있더라고요

• 14. .....
    '17.9.8 3:08 PM (221.140.xxx.204)

2인세트가 거의3만원가격에 인터넷에 기프트콘으로 팔길래요. 그 쿠폰딜..볼때마다 먹고싶었는데..이번에 한번 용기 내 볼까? 이상하진 않나? 혼자 2인세트를?? 괜찮을까? 질문하고싶었어요

• 15. 쿠폰 잘 읽어보고
    '17.9.8 3:17 PM (1.238.xxx.39)

포장가능할것 같음 처음부터 포장해서 집으로 고고~
    무거운 음료 같은건 걍 빼도 되고요~
    아님 주문할때 무슨 메뉴는 포장해달라하고
    다른 하나는 매장서 식사하는걸로~
    혼자 푸짐하게 차려놓고 있음
    백퍼 흘깃대는 사람들 있을 겁니다.
    여자 혼자 저걸 다 먹네..푸드 파이터네..어쩌구 하는.
    그런거 빠샤~~반사할 의지 없음 섣불리 시도 마세요~~

• 16. 드세요
    '17.9.8 3:18 PM (121.165.xxx.214) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 전 부페도 혼자가서 먹고오는 사람입니다.

그런데 아웃백이 더 나아요^^

• 17. ...
    '17.9.8 3:44 PM (114.201.xxx.132)

Tgi는 요즘 안가봐서 분위기를 잘 모르겠구
    파스타 전문점에서는 혼자 먹는 사람 여러번 봤어요.
    Tgi도 비슷한 분위기일것 같아요.
    단.붐비지 않는 시간에 가세요

• 18.
    '17.9.8 4:22 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

2인세트 양 많아요
    TGI홈피 가보세요

• 19. 상황
    '17.9.8 5:21 PM (223.62.xxx.221)

Tgi 음식 먹고싶어서 간단 사람에게 왜 tgi 맛없다는 얘기를 하는지 이해하기 어렵네요.

• 20. ㅎㅎ
    '17.9.8 5:37 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

에구 아깝게 왜돈버려요 1인분만시켜요

• 21. ㅎㅎ
    '17.9.8 8:19 PM (223.62.xxx.53)

저 지난주에 가서 여섯살 딸이랑 말씀하신 그 2인세트 먹고왔어요 물론제가 거의 다 먹음ㅋㅋ 생각보다먹을만 하답니다^^

• 22. 원글이
    '17.9.9 7:18 PM (117.111.xxx.134)

감사합니다..