82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나경원 딸 부정입학' 의혹 보도한 기자 1심서 무죄

.... 조회수 : 1,443

'나경원 딸 부정입학' 보도한 기자 1심서 무죄 선고

http://v.media.daum.net/v/20170908104501671?d=y

뉴스에 부정입학으로 볼만한 자료 다 나와있더구만

이걸 기소한 검사는 대체 누구인가요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.8 2:10 PM (218.148.xxx.195)

시절이 시절인데 저 기자 진짜 무고죄로 맞고소해야하는거 아닌가요

• 2. ...
    '17.9.8 2:12 PM (118.176.xxx.202)

이번에도 기소청탁인가? 싶은 생각마져 드네요.

• 3. . .
    '17.9.8 2:12 PM (223.62.xxx.247)

그 교수가 이병우라니.. 실망.. 정말 왜 그러고 사는지

• 4. 정유라가
    '17.9.8 2:16 PM (218.147.xxx.159)

워낙 커서 묻힌 감이 있는데 이거 확실히 하고 넘어가야 해요.

• 5. 뜬금
    '17.9.8 2:18 PM (122.36.xxx.122)

다른건 모르겠고 나씨는 왜 딸 그렇게 하면서 까지 세탁시키려는거에요?

저 학교 다닐때도 약간 장애 있던 애들은 솔직히 애들이 때리기도 잘 때리고

짖궂은 장난도 잘치고 그랬는데....

딸 초등입학때도 사립초 찾아가서 교장과 대면했단 이야기 듣고

사학재벌 딸에 판사라서 어디든 당당하구나 싶더라구요..... 아버지나 어머니뻘 되는 사람들과 대면해서

당당하게 자기딸 입학시켜달라고 ㅎㅎㅎ 그렇게 입학하면 자기딸이 일반아이들과 같아지고

아이들이 호의적으로 대하는줄 아나봐요.

나경원 부부가 부부 법조인이고 부자니 학부모들이 알아서 함부로 못하고 애들에게 놀리지 말라고

단속시켜도 아이는 학교내에서 부당한 대우 받았나보던데

대학도 저렇게 유치하게 집어넣어 학벌세탁 시켜 일반인스럽게 만들어놓네요

• 6. 동감
    '17.9.8 2:23 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그 교수가 이병우라니.. 실망.. 정말 왜 그러고 사는지22222222

• 7. ...
    '17.9.8 2:29 PM (211.182.xxx.125)

기자가 무죄라면 기사는 사실이겠군요....

• 8. ...
    '17.9.8 2:46 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

ㄴ 기사라도 보고나서 댓글쓰세요.

• 9. ...
    '17.9.8 2:47 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

ㄴ 최소한 기사라도 읽고 댓글 쓰세요.

• 10. ...
    '17.9.8 2:47 PM (118.176.xxx.202)

ㄴ 최소한 기사라도 읽어보고 댓글 다시길

• 11. ...
    '17.9.8 2:47 PM (118.176.xxx.202)

http://v.media.daum.net/v/20170908104501671?d=y