82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균을 먹었더니

ㅇㅇ 조회수 : 4,775

여기 질염글에 달린 댓글보고

L레나 라는 무슨 유산균을 주문해서 먹었는데

며칠동안 전 냉이 많아서 속옷을 자주 갈아입고

늘 면팬티라이너를 착용하는데

지금까지 뽀송하고 냉이 거의 없습니다.

신기하네요.

돈3,4만원이면 해결될걸

때마다 비싼 한약먹고 재발하고

사람옆에 가기 힘들어하고 왜그랬는지..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늘 다이어트
    '17.9.8 12:20 PM (123.215.xxx.204)

다이어트를 생활화 하고 있어서
    배변 때문에 유산균은 필수로 먹는데
    그게 그쪽에도 효과가 있나요?

• 2. ...
    '17.9.8 12:21 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

유산균 종류에 따라 효과가 다르고, 같은 유산균이라도 개인차가 있어요.

• 3. 남편이 유산균제 한통
    '17.9.8 12:23 PM (59.5.xxx.30) - 삭제된댓글

얻어왔길래 먹었더니 생리전 증후군중 하나였던 변비가 사라짐.
    근데 유산균도 맞는약이 있는듯.
    다른약 샀더니 효과없어 기존꺼 재구입~

• 4. ㅇㅈ
    '17.9.8 12:25 PM (211.205.xxx.197)

원글님 L레나는 인터넷으로 구입하셨나요? 저도 늘 질염인듯해요. ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.8 12:27 PM (58.123.xxx.164) - 삭제된댓글

인터넷으로 주문했습니다.

• 6. ??
    '17.9.8 12:28 PM (220.78.xxx.36)

앞자가 무슨 자에요? 알려주세요 부탁드려요

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.8 12:29 PM (58.123.xxx.164)

인터넷주문이 맞고 그냥 알파벳 철자이름대로 읽으시면됩니다.

• 8. ..
    '17.9.8 1:21 PM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 유산균은 국내 해외 종류 막론하고 뭘 먹든 폭풍 설사로 오더군요.

• 9. 유산균
    '17.9.8 1:22 PM (106.240.xxx.214)

장까지 가는게 있고 질까지 가는게 있고

• 10. 쿠키
    '17.9.8 2:33 PM (121.179.xxx.94)

엘레나 몇일이나 드시고 효과보셨나요?

• 11. 쿠키
    '17.9.8 2:34 PM (121.179.xxx.94)

저도 여기 자게서 보고 사서 몇일째 먹고있는데 아직 효과는 모르겠어요

• 12. 죄송하지만
    '17.9.8 4:21 PM (221.163.xxx.201)

사바사인 듯...
    전 정성들여(너무 기대했나요??) 1년을 먹었는데 전혀 줄지 않았어요ㅜㅜㅡ

• 13. ...
    '17.9.8 4:23 PM (59.30.xxx.213)

유산균 균주에 따라 작용이 다르다는...
    변비에 쓰이는 유산균
    설사에 쓰이는 유산균
    류마티스 등 면역에 쓰이는 유산균
    요도염 등에 쓰이는 유산균
    항암 작용이 있는 유산균 등
    종류와 작용이 다르다고 합니다.

각각의 몸 상태에 맞는 제품을 선택해서 복용하시는게 현명하실듯...