82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악만 나오는 fm 오히려 좋네요

파업때문에 조회수 : 2,393
mbc fm 94.5 아침 노홍철 들으며 기분전환해요
고등아이 등교시키고 돌아오면서 혼자 낄낄대던 습관에 주파수 고정입니다.
근데 요즘 디제이들 멘트 없이 음악만 나오는것도 너무 좋은데요
아예 이런 채널이 있으면 좋겠어요 유럽에는 장르별로 있는것 같던데 우리나라엔 아직 없나봐요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '17.9.8 11:54 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

그래서 요즘라디오 하루종일듣게 되는듯
    이런 방송체널 하나 있으면좋겠어요

• 2. 라이스
    '17.9.8 11:55 AM (121.157.xxx.101)

나도 그생각 했어여 씨끄럽게 떠드는거 듣는것보다 훨~~ 나앗아여

• 3. 새옹
    '17.9.8 11:56 AM (1.229.xxx.37)

저두요 ㅋㅋ91.9 아예 고정 되었어요 음악만 나오니 좋으네요

• 4. 전 93.9
    '17.9.8 12:01 PM (59.17.xxx.48)

고정~

여기도 음악만 나와요.
    아침엔 강석우 클라식...가요 그담 오후엔 팝송~

• 5. 하이디
    '17.9.8 12:04 PM (211.178.xxx.211)

제가 방송 청취하고 너무 좋다고.. 음악만 나오니 온전히 음악과 나의 감정에만 집중할수있어서..
    독같은 생각하시는 분들 꽤있으시군요. 음악만 나오는 방송채널 있으면 좋겠다는 생각 하고있었어요..

• 6. 저만 그런게
    '17.9.8 12:07 PM (211.215.xxx.120) - 삭제된댓글

아니네요^&*
    동의 하시는 분들 댓글 잔뜩 달아주세요
    파업한 pd가 우연히 82 들어왔다가
    정말 음악만 나오는 채널 만들수도 있을듯해요
    괜히 제작비 많이들여 dj고용하지말고 pd가 선곡만 잘해서
    좋은 음악방송 만들어주시길 바래봅니다.

• 7.
    '17.9.8 12:33 PM (211.192.xxx.236)

좋기는 하지만 가끔 사람 목소리가 그립기는 하네요.
    얼른 정상화되기를 바랍니다.

• 8. 93.9
    '17.9.8 12:36 PM (180.65.xxx.52)

우리집 93.9에 말하는 저 사람은 누구인가....--;;;

• 9. 오~~
    '17.9.8 12:56 PM (1.234.xxx.114)

저도 들으면서 그생각했어요
    광고랑 디제이잡담없이 노래만쭉나오니 좋더라고요 ㅋ

• 10. 덕이
    '17.9.8 1:48 PM (121.147.xxx.134)

저두 딸하고 그말했은데 좋은음악만 계속 나오니 좋다고
    관심없는 사연읽기며 시끄러운 수다 때문에 채널 돌려질때가 많았거든요
    진심 이런 채널 하나 생겼음 좋겠어요

• 11. ^^
    '17.9.8 1:54 PM (180.228.xxx.112)

93.9님 글읽고 혼자 깔깔대다 로그인했어요^^
    님의 반짝이는 유머감각 덕분에 혼자 라디오 클래식에프엠 들으면서 82하다가 신나게 웃었네요.
    멘트없는 채널 있으면 좋겠네요.93.9에 말하는 그 사람은 누군가요?ㅎㅎㅎ

• 12. 윗님
    '17.9.8 2:16 PM (1.240.xxx.56)

저도 같이 웃고 싶은데 무슨 뜻인지 잘 모르겠어요.^^;;;

• 13. 뭐긴요
    '17.9.8 5:43 PM (211.212.xxx.247)

모두들 파업하느라 음악만 트는데
    지금 방송멘트하는 넌씨눈은 누구냐?는 거 아닌가요?

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.8 6:02 PM (110.70.xxx.122)

저도 지금 91.9 듣고있어요. 노래만 나오니 찡좋아

• 15. 저도 동감.
    '17.9.9 10:13 AM (14.52.xxx.17)

운전하면서 들으니 노래만 나오고 딱 좋아요. 쭉 파업 했음 좋겠어요