82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 놀고 먹는걸 너무 좋아해요

중독 조회수 : 1,577
먹는건 자다가도 눈이 번쩍
힘든일에도 먹는거 말하면 기분이 풀리구요
거기다 한량입니다
잘생긴 외모로 친구들이 불러대고 맨날 놀러다니고
본인도 가만 못있고 매날 놉니다
이젠 똑같은 여친만나서 신선놀음이네요
그래서 대학도 머리 좋아서 톱클라스 갈것을 중위대학으로
맨날 생활은 나사빠진 사람마냥 대충 살구요
얼핏보면 놀고먹자 대학생으로 재미나게 사는것 같지만
저는 아이 스타일이 저래서 걱정이네요
물론 시험기간에는 바짝 열심히하고 기본 할것은 하지만
저 놀기 좋아하는 한량기질을 어떻게 성실형으로 개선할지
남편은 베짱이라며 불만이 대단하네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.8 11:40 AM (112.220.xxx.102) - 삭제된댓글

먹는거면 자다가도 눈이번쩍이래서
    귀엽다 생각하고 글 읽어내려가는데 ㅡ,.ㅡ
    대딩 ㄷㄷㄷ
    부모중 한명 닮았겠죠 뭐

• 2. ....
    '17.9.8 11:41 AM (112.220.xxx.102)

먹는거면 자다가도 눈이번쩍이래서
    귀엽다 생각하고 글 읽어내려가는데 ㅡ,.ㅡ
    대딩 ㄷㄷㄷ
    성년한테 뭔 아이아이 그러는지 -_-
    부모중 한명 닮았겠죠 뭐

• 3. ㄷㄷㄷ
    '17.9.8 11:48 AM (223.62.xxx.226)

이런글 쓸때는 말머리에 아이가 몇살인지는 씁시다.
    글 읽다가 중간쯤에 어림짐작으로 인지하게 만들지 말고...

대학생 아들이 있는데... 이런식으로요.
    아이라해서 유치원생쯤 되는줄 알았네요

• 4. ㅅㄷ
    '17.9.8 11:56 AM (59.5.xxx.129)

은근히 자랑 여러번하시네
    잘생긴외모 머리 좋음 친구도 많아 인기 좋아
    게다가 시험땐 바짝공부해 학점 관리도 하고...
    부모가 너무 많은것을 바라고있네요

• 5. 먹고 놀고
    '17.9.8 11:58 AM (182.239.xxx.214)

안좋아하는 사람이 어딨어요
    다 그래요 울 아들 딸 똑같죠

• 6. 고슴도치
    '17.9.8 12:00 PM (223.62.xxx.209)

대학도 머리좋아서 톱클라스 갈 것을 중위대학으로
    ----------> 그건 님 생각이고요.

엄마들,제발 이 말만은 하지 맙시다.
    "우리 애가 머리는 좋은데 블라블라~"
    아이 머리는 딱 그 정돕니다.

• 7. ㅡㅡ
    '17.9.8 12:09 PM (125.179.xxx.41)

아이라고적어서
    네살다섯살이나 된줄ㅠㅠ
    글읽다보니 반전이네요;;;;;;;;;;;

• 8. ..
    '17.9.8 12:53 PM (223.62.xxx.206)

대딩 아이가 놀고먹는데 쓰는 돈 부모가 주시는거 아닌가요?

• 9. ..
    '17.9.8 2:00 PM (123.228.xxx.93)

그 기질도 아이의 특성이니 그 방면으로 진출하는게 어떨까요.
    이벤트 사업이나 문화콘텐츠 공연기획 쪽으로요.
    아이디어가 기발하고 번뜩이면 친구들과 어울려서 공모전 같은데 응모도 하고요.
    꼭 일류대 나온 범생이만 잘되는 사회가 아니잖아요.