82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈많이버는관상이 따로 있을까요

궁금 조회수 : 3,853
이효리 얼굴보면 마냥까맣지 않고 뭔가 밝잖아요 웃는것도 밝고
아이유도 더이상의 돈이 의미가 없다고했다는데
얼굴이 하얗고 광골이 적당히 발달되있는거같구..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.8 11:27 AM (124.111.xxx.201)

예전에 티비에서 관상쟁이가
    이희진인가? 보고 돈 붙는 상이라고
    입에 침이 마르도록 칭송칭송(정말 칭송수준이었음)하던데
    지금 감방에 있나요?
    이건 관상쟁이가 맞춘건가요, 못맞춘건가요?

• 2. ....
    '17.9.8 11:30 AM (183.98.xxx.136)

관상보다는 평상시 찌질하게 굴고 소탐대실하는 사람은 돈이 안붙고
    어디 공공장소에서 공짜 가져오거나...
    이런사람들이 돈이 안붙어요
    울아버지가 목욕탕에서 이태리타올을 그리 많이 주워오더니 하는일 마다 손해요
    집팔고나면 값오르고 돈하고 숨바꼭질하더라구요

• 3. 흠.
    '17.9.8 11:42 AM (112.184.xxx.17)

저 아는 사람이 참 없어 보이는 얼굴이예요.
    그냥 보면 돈없는 사람처럼 보이거든요.
    수산시장에 뭐 사러 갔는데 거기서 오래 장사하신 할머니가
    저놈이 얼굴에 돈이 덕지덕지 붙었네 하더랍니다.
    정말 우리가 보면 전혀 돈 붙게 안생겼어요.
    근데 아버지가 엄청 부자라 그 돈 다 물려받을 상황입니다.
    게다가 엄청 짠돌이에 구두쇠라 자기 재산 날릴사람이 이니예요. 평소에 의심이 많아서 어디 선뜻 투자도 안하고
    아버지 재산 못 불려도 잃지는 않을 사람이죠.
    그런 얼굴이 있긴 한가보더라구요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.9.8 11:47 AM (121.145.xxx.150)

흠님 신기하네요
    그와중 ....님 댓글보고 한참 웃었어요
    전 돈복있는사람보면 이마가 잘생긴거같어요

• 5. 명박이
    '17.9.8 11:53 AM (172.58.xxx.29)

관상이 좋은거겠죠.
    그런데 그냥 누군지 모르고보면 인상 더러운데...
    복 없어보이는 얼굴인데...

• 6. 관상
    '17.9.8 12:09 PM (183.109.xxx.87)

돈 따르는 얼굴이라고 소위 관상에서 말하는 얼굴들이 검색하면 나와요
    주변에 돈 없는 사람들 유심히 보세요
    그 관상에 해당되고도 돈 없는 경우가 더 많습니다

• 7. 하기야
    '17.9.8 1:16 PM (121.145.xxx.150)

돈붙는 관상이란 말도 옛날얘기같아요
    대체로 이마 훤하면 인상도 좋을거고
    같은 값이라면 그런사람에게 돈도 잘빌려줬을거고
    그런사람이 돈을 불릴 기회도 더 많았을듯 한데
    요즘은 뭐 어떻게 생겼든간에
    부모재산 받아서 부자인 사람이 훨씬 많잖아요
    의미없네요 부자관상도 ...

• 8. ..
    '17.9.8 1:34 PM (112.168.xxx.179)

순실이 얼굴보고 깼구만요 ㅎ

• 9. ...
    '17.9.8 2:19 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

명바기는 처 때문에 대박이라네요