82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것은 잠수이별일까요 아닐까요

... 조회수 : 2,455

어느순간부터 연락이 없어서

제가 만나자해서 약속잡았어요

약속당일 제 연락을 씹더군요

주말 이틀동안 전화 4번, 카톡 3줄 보냈습니다.

계속 콜백없고 카톡도 안읽고

4일후에 뜬근없이 메일로 최신음악을 보내요

가끔 보내주긴했어요..여러사람 보내다가 딸려 보냈을수도 있고..

그러더니 그 다음날 카톡으로 미안하다고 미리 말 못해서 정말 미안하다고

그게 끝이예요

저도 답장 안했거던요

도대체 나한테 왜 그러는건지 궁금해 죽겠는데 연락 참고 있습니다.

저보다 어리고 이쁘고 능력있는 여자 만난걸까요?

개새끼인가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.8 11:17 AM (223.62.xxx.56)

개새끼네요~
    매너없이......

• 2. ....
    '17.9.8 11:18 AM (211.246.xxx.62)

딴여자생겼거나 계산기두드려보니 헤어지는게 낫겠단 판단이 들었거나

• 3. ...
    '17.9.8 11:20 AM (183.98.xxx.136)

요즘 잠수이별이 남자들사이에 유행인가봐요

• 4. ...
    '17.9.8 11:20 AM (183.98.xxx.136)

카톡이 참 사람을 지나치게 가깝게도 하고
    한순간 완전히 냉랭하게 멀어진걸 확인하게 하기도 해요

• 5. 아니면
    '17.9.8 11:20 AM (112.216.xxx.139)

간보는 중이거나.
    딴여자 생겨서 썸 타는 중인데, 잘 안되면 돌아와야 하니 뭔가 여지를 두는??

어쨌든 ㄱㅅㄲ 입니다.

• 6.
    '17.9.8 11:20 AM (211.217.xxx.7)

고민하세요.
    저런x 때문에 애닳아 하지 말고 툭털고 잊어버려요.
    시간이 약이에요.
    하루하루 바쁘게 살다보면 더 좋은사람 나타납니다.

• 7. 깜짝 놀란 게 이런 경우를
    '17.9.8 11:22 AM (211.178.xxx.33)

최근 몇달 간 세번 봤어요. 남자들이 자기가 자신 없으면 그냥

최소한의 예의도 없이 갑자기 이러더군요.

그 앞에서는 잘 지내다가, 전혀 티내지 않고 말이에요.

하나 같이 자기 조건 딸리고 처지가 비교되고 나쁘다는 걸 알고

자존심 상하는지, 상처받기 싫은 건지..이렇게 나와서 깜짝 놀랐어요.

20대 중반부터 30대 후반까지 얘기를 들었는데

이게 단순히 개인 인성을 넘어 불경기에 자기 방어하는

남자들 특성 아닌가 싶더라고요. 이후 다른 여자 못 만나겠죠.

• 8. 저도
    '17.9.8 11:25 AM (154.20.xxx.129)

제가 한 뭔 말에 인상 확 굳어지더니 일주일때 연락없네요 ㅎ. 맨날 주고 받는 농담에 어쩔 깬 웃고 어쩔 때 저러니.. 이건 원, 참,
    저럴 때마다 3일 정도 지나면 연락해서 미안하다. 왜 그러냐. 그게 그 뜻이 아니다 하며 맞춰줘 버릇했더니 ㅎ, 한달에 한번씩 뭐 여자들 생리하는 것도 아니고..
    맘 속으로 단호박 되새기고 하루하루 버팁니다.

• 9. ㄱㅅㄲ
    '17.9.8 11:59 AM (182.239.xxx.214)

맞고요
    상대 마세요
    님 품격만 떨어짐

• 10.
    '17.9.8 1:27 PM (115.40.xxx.91) - 삭제된댓글

사랑 한다면 궁금해서 계속 연락합니다.
    간보는 남자와 밀당하는 남자 만나지 마세요.
    저처럼 인생 꼬입니다.ㅠ