82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 사악한 한겨레, 아직도 보시나요

........ 조회수 : 1,414

"노무현 전 대통령 검찰 출석때 탄 버스 팝니다"

http://v.media.daum.net/v/20170907150606864

사드배치 관련 만평

이런 기사 쓰고 이런 만평 그리는 한겨레 신문 제발 절독해 주세요.

포털 기사나 인터넷 기사도 제발 클릭하지 말아 주세요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그동안 실체를 몰랐어요
    '17.9.8 10:54 AM (49.143.xxx.138)

가난한 조중동...

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.8 10:55 AM (120.50.xxx.148) - 삭제된댓글

악날한것들...

• 3. .......
    '17.9.8 10:56 AM (175.223.xxx.238)

자기 부모 죽인 원수도
    고인이 되고나면 저렇게는 안할거다 이 걸레야!

• 4. ...
    '17.9.8 11:01 AM (211.182.xxx.125)

사진을 일부러 저렇게 쓰는 것도 정말 쓰레기네요,..

• 5. 박사모나 개누리들이
    '17.9.8 11:03 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한걸레 주 구독자가 되겠네?
    한걸레는 수구 구독자 늘어 돈 벌고, 순실전자 광고 받아 돈 챙기고, 이래저래 땡큐겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇쥐!!! 한걸레가 어떻게 살아온 세월인데.ㅋㅋㅋ

• 6. dalla
    '17.9.8 11:07 AM (115.22.xxx.5)

씨발라 먹을넘들.

• 7. 정말
    '17.9.8 11:14 AM (112.151.xxx.203)

저 만평 보면 어떤 말로 형용이 안 돼요.
    아, 얘들은 어떠한 적과 다름없이 문재인을 보고 있구나, 정말 이를 득득 갈고 있구나 싶어요.
    아마 지지율이 떨어지면 노무현을 죽였듯이 문재인을 죽일 겁니다,
    그 전에 한걸레 죽여놔야 합니다.

• 8. ..
    '17.9.8 11:16 AM (118.43.xxx.158) - 삭제된댓글

햐...악마를 보았습니다

• 9. 무관심이
    '17.9.8 11:21 AM (175.228.xxx.65)

답이예요.

• 10. ...
    '17.9.8 11:36 AM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

이거 보면서 노통때 읽던 기사들이 주마등처럼 지나가네요.
    좀더 순진했던그때는 한겨레를 더 믿었더랬죠.
    한겨레는 그런 조롱을 문대통령한테 할게 아니라 본인들한테 적용하세요.
    그리고 언론,기레기한테 놀아나지 말고 항상 펙트체크 하며 뉴스를 들어야 한다고 가르치죠.

• 11. ...
    '17.9.8 11:37 AM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

이거 보면서 노통때 읽던 기사들이 주마등처럼 지나가네요.
    한겨레는 그런 조롱을 문대통령한테 할게 아니라 본인들한테 적용하세요.
    요즘은 애들한테 한겨레구독 대신 뉴스공장 틀어주면서 언론,기레기한테 놀아나지 말고 항상 펙트체크 하며 뉴스를 들어야 한다고 가르치죠. 부끄러운줄 아세요.

• 12. ...
    '17.9.8 11:40 AM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

요즘은 애들한테 한겨레구독 대신 뉴스공장 틀어주면서 언론,기레기한테 놀아나지 말고 항상 펙트체크 하며 뉴스를 들어야 한다고 가르치죠. 부끄러운줄 아세요. 신뢰도가 애들한테 더이상 릭히지 않는 신문이 된걸...

• 13. 과거
    '17.9.8 11:41 AM (175.228.xxx.65)

애독자로서 구독 권유 전화 잊을만 하면 오는데
    관심없다고 답했었는데 링크된 시사 만화보니 얼불이 나 쌍욕을 해줘야 겠네요.
    쓰레기만도 못한 것들..

• 14. ...
    '17.9.8 11:41 AM (182.225.xxx.22)

요즘은 애들한테 한겨레구독 대신 뉴스공장 틀어주면서 언론,기레기한테 놀아나지 말고 항상 펙트체크 하며 뉴스를 들어야 한다고 가르치죠. 부끄러운줄 아세요. 신뢰도가 애들한테 더이상 읽히지 않는 신문이 된걸...

• 15. 롤라라
    '17.9.8 12:38 PM (106.102.xxx.243)

절독했다가 좀 상태가 괜찮은거 같아서무료로 2달 보라고 전화와서 본지얼마 안됐는데 만평보고
    오늘 혈압 올라요 박근혜때도 이정도 만평 없었는데

• 16. ditto
    '17.9.8 1:00 PM (121.182.xxx.138)

만평 보자마자 쌍욕 나왔어요

• 17. 한걸레 진짜...
    '17.9.8 1:07 PM (223.62.xxx.210)

대체 그들의 정체성이 뭔지.... 다 까발려보고싶네요

• 18. 한겨레가
    '17.9.8 3:23 PM (124.51.xxx.59)

사악하면 조중동 종편은 악마집단인가요?

• 19. ...
    '17.9.8 4:23 PM (218.236.xxx.162)

구독전화오면 구체적으로 왜 다시 구독할 마음이 없는지 꼬박꼬박 답해주세요 귀찮으시더라도요..

• 20. dfg
    '17.9.8 5:54 PM (152.99.xxx.13)

한겨레는 이념정체가 뭔지 아리송....좃선보다 못한 듯.. 좃선은 일관된 지조나 있지.. 지조도 없는 걸레??