82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 박해일은 정말 조용하네요

하늬 조회수 : 6,296
스캔들도 없고 사생활소식도 없고
아들이 하나던가요? 부인하고 잘지내는지
다른 연예인들은 다작이나 sns라도 하니 간간히 소식들려오는데
박해일은 정말 조용~~
아마도 좀 저처럼 개인주의에 귀차니즘 쩌는 분이 아닐까
조심스레 사료해보는데^^;
팬으로써 궁금하네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팬이면
    '17.9.8 9:51 AM (58.231.xxx.76)

네이버쳐보세요.
    영화하나 찍나보네요.
    건보료 축소논란으로 자중했나보죠.

• 2. 하늬
    '17.9.8 9:56 AM (221.157.xxx.54)

네 영화찍는건 아는데 그냥 박해일이 궁금해서요

• 3.
    '17.9.8 9:57 AM (221.146.xxx.73)

찌질하게 건보료 적게 내려다가 들켜서 망신

• 4. 어 진짜요?
    '17.9.8 10:01 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

호감가는 배우였는데 그런 찌질함이 있었다니... 실망이네요.

• 5. ...
    '17.9.8 10:02 AM (223.52.xxx.181)

왠지 와이프한테 쥐어살것 같은 느낌 ㅜ

• 6. ㅁㅁㅁ
    '17.9.8 10:03 AM (39.155.xxx.107)

예전에 강혜정이랑 찍은 영화있죠
    그게 실제 모습일꺼같아요

• 7. ㅎㅎ
    '17.9.8 10:04 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

건보료 축소 사건이 있었나요?

누구 영화 배운지 가수랑 주먹질하고 싸웠다고 하지 않았나요?

조용하니 궁금하긴 하네요.. sns 하지 않는거 맘에 드네요

• 8. 하늬
    '17.9.8 10:06 AM (221.157.xxx.54)

건보료는 오보라고 기사났었어요

• 9. 희재
    '17.9.8 10:08 AM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

영화 ost 부른 성시경 불러다가
    노래 불러라고 땡깡. 결국 성시경이 불러줌. 성시경 이때는 성질 좀 죽였나 보죠.

• 10. ..
    '17.9.8 10:10 AM (218.148.xxx.195)

이번에 남한산성에 나오는거 아닌가요

• 11. .....
    '17.9.8 10:18 AM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

오보 아니예요.
    출근 안하면서 부인 회사 직원으로 올린거 맞고
    지역보험으로 꼬박꼬박 냈다고 언플한 통장 내역도

직장직장건강료 다달이 낸거에다 플러스로 그외 수입이 많으면 추가로 내는 보험료였어요.

• 12. ......
    '17.9.8 10:19 AM (211.246.xxx.221) - 삭제된댓글

오보 아니예요.
    출근 안하면서 부인 회사 직원으로 올린거 맞고
    지역보험으로 꼬박꼬박 냈다고 언플한 통장 내역도

직장건강보험료 다달이 낸거에다 플러스로 그외 수입이 많으면 추가로 내는 보험료였어요.

• 13. ...
    '17.9.8 10:22 AM (14.1.xxx.134) - 삭제된댓글

검색해보면 주먹다짐한 사건도 많아요.
    생긴것과 다니게 주먹 좀 쓰나봐요.

• 14. 과대
    '17.9.8 10:24 AM (119.194.xxx.237)

과대포장된 배우같아요

• 15. 박해일씨 만났던 기억
    '17.9.8 11:07 AM (118.222.xxx.105)

아이가 어릴때 야구를 했었는데요.
    교외 야구 연습장에 데리고 가서 연습하고 있었어요.
    성인 야구단이 와서 같이 연습을 하는데 박해일이라고 써있는 유니폼을 입은 사람이 있더라고요.
    자기 이름도 아니고 야구 선수 이름도 아닌 영화배우 이름이 써있는 옷을 입고 있어서 대단한 팬인가보다 하고 생각했어요.
    쉬는 시간에 잠시 이야기도 나눴어요. 아이가 몇 살이냐 야구 선수 시킬 거냐 그런 이야기들...
    그러고 있는데 연습장 주인이 와서 이분이 박해일씨고 이 팀이 연예인 야구단이라고 하더라고요.
    몰라뵈서 죄송하다고 웃었네요.
    주인이 말 안 했으면 박해일씨 팬이냐고 물어볼뻔 했네요.
    박해일씨 이야기 나와서 생각 나서요.
    운동복에 맨 얼굴이라 그런가 전혀 연예인 같지 않고 얼굴만 무지무지 작았다는 기억이 있어요.

• 16. ...
    '17.9.8 11:24 AM (1.235.xxx.90) - 삭제된댓글

오보 아닌걸로 아는데..
    그냥 추접한 배우로 기억할랍니다.