82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 재구매하는 제품 있으신가요?

뭐살까 조회수 : 3,639

입문한지 얼마 안되었는데요

6개 제품을 맞추다보니 항상 뭐를 더 살지 검색하게 되네요

개미지옥에서 한참을 헤매고 다니고 있습니다.

좋아서 재구매하시거나 강추하시는 것 있으신가요?

영양제든 미용제품이든 식품이든 다 괜찮아요~~ ^^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ff
    '17.9.8 9:41 AM (222.238.xxx.192)

헤나
    구강청결제
    비타민
    닥터우즈 솝
    반복해서 사는건 이거네요
    팬케이크 가루 같은것도 괜찮았어요

• 2. -;;
    '17.9.8 9:42 AM (119.201.xxx.206)

프로폴리스 샴푸 표백제 주방세제 커피 , 아ㅡ제가 마트를 안가요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '17.9.8 9:52 AM (223.62.xxx.160)

화장품, 트리트먼트 제외하고 몸에 쓰고 닿는 건 전부 아이허브에서 사서 써요.
    주방세제, 세탁세제, 샴푸, 비누 등이요.
    이제는 잡곡류도 사서 먹네요.
    콩 종류도 훨씬 맛있어요.

• 4. 엊그제
    '17.9.8 9:53 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

염증있단 분글에도 댓글달았는데 생강으로 만든 약이요
    Now food jarrow 등 회사 몇개있을거에요
    꿀도 사요 ys eco bee farm 이었나
    유산균도 꾸준히 몇년 장복
    심플리 오가닉 후추랑 생강가루 같은것도 맛도 좋고 병도 예쁘고

애들 바디워시도 꾸준히 요것저것

• 5. ---
    '17.9.8 10:14 AM (121.160.xxx.103)

향신료요. 심플리 오가닉 마늘가루 양파가루 애정템입니다.
    그리고 렌틸콩하고 병아리콩 ㅋㅋ
    나트라케어도 사봤어요. 그리고 비누도 사고요.
    가끔 비타민 귤젤리도 사요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '17.9.8 10:16 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

심플리오가닉 minced onion 좋아요.
    양파가루 분말로 곱게 간 건 어니언 파우더라고 따로 있고
    이 건 굵직한 양파칩 형태인데 나물요리에 깨소금대신 넣으면 맛있어요.
    심플리 거 후추도 맛있어요.
    입자가 굵게 갈려있어서 풍미가 아주 좋아요.
    나트라케어 생리대 저렴해요.

• 7. ditto
    '17.9.8 10:33 AM (121.182.xxx.138)

제가 아이허브 주문 자주 하는데요 솔가 이스터 c 비타민 매번 구매해요 솔직히 비타민은 일종의 플라시보 효과 내지는 자기 위안 아닌가 싶었는데 이 건 정말 효과 있어요 다른 화사에서도 이스터c가 있기는 하던데 솔가 만큼 효과가 있는지 몰라서 바꾸지를 못하겠네요.

그리고 습진연고?습진크림? 유명한 제품 있는데 만성습진 환자로서 이것도 효과 있었어요 스테로이드 연고 바르기 싫으시면 이 제품도 추천 드려요 제품 이름이 기억 안나네요 ㅠ 검색하면 제일 많이 나오는 제품이예요

• 8. ....
    '17.9.8 10:39 AM (59.10.xxx.40)

나 계피가루. 병아리콩 . 비타민d.
    오가닉 후추..갈아먹는 것..좋아요.

• 9. 삶의열정
    '17.9.8 10:39 AM (125.128.xxx.50)

코코넛 샴푸는 꼭 사요. 너무 시원해요

• 10. 아니
    '17.9.8 10:47 AM (175.223.xxx.163)

저는 영양제가 대부분이고
    기타 미용/식품류 조금 나올줄 알았는데
    완전 의외네요~
    장을 거기서 볼수도 있다는걸 지금 처음 알았어요 신기.. ㅎㅎ

• 11. .....
    '17.9.8 10:57 AM (117.111.xxx.19)

샹달프쨈(딸기, 라즈베리), 기버터, 애니스 우스터소스, 심플리오가닉 파우더요

• 12. 동이마미
    '17.9.8 11:36 AM (223.62.xxx.143)

아이허브 도움받고 갑니다

• 13. ㅁㅁㅁ
    '17.9.8 12:13 PM (112.187.xxx.82)

아이허브 재구매

• 14. ..
    '17.9.8 1:13 PM (198.200.xxx.176)

Docter's best sam-e
    우울증에 자살충동
    그리고 아침에 눈뜨면
    말그대로 침대에서 일어나질 못하고
    땅으로 꺼지는듯한 기분에
    일상생활이 너무 힘들었는데
    이 약 너~무 좋아요
    막 들뜨고 신나고 이런기분이 아니라
    안정적으로 평온하고 행복한느낌

• 15. 어머낫
    '17.9.8 1:19 PM (175.223.xxx.163)

윗님 저도 그약보고있는데요
    혹시 그거 어떻게 드시는지 궁금해요
    매일 아니면 기분꿀꿀할때만.?
    그리고 한번 드실때 얼마만큼 드시는지도 궁금하고요

저도 정신과 갈 자신은 없고 해서
    그 약을 유심히 보고있었거든요
    지금 상품평보는데 꽤 좋네요

• 16. ..
    '17.9.8 2:28 PM (39.113.xxx.42)

아이허브, 참고할게요.

• 17. Pianiste
    '17.9.8 2:45 PM (125.187.xxx.216)

아이허브가 9월에 100불 이상 두번 주문하면 20불 적립금 주는 행사중인가봐요.
    전 아이허브에서만 계속 주문하다가 이제는
    아이허브, 쿠팡, 오플닷컴 가격 비교해서 주문해요.

많이들 드시는 재로유산균도 오플닷컴이 더 싸요.
    구입하고 먹는게 너무 많아서 다 적긴 힘들어도 종비는 꼭 아이허브나 쿠팡에서 구입해요.
    쏜 리처치 베이직v

• 18. ...
    '17.9.8 6:40 PM (222.239.xxx.231)

아이허브 제품 정보 고맙습니다

• 19. docters best
    '17.9.8 10:52 PM (198.200.xxx.176)

Sam-e
    이 약 저는 처음에는 하루에 3번씩 매일 먹었구요
    점차 기분이 안정되가면서 그날그날 상황따라
    다르게 먹었고 근데 그래도 하루에 한알은 먹네요 ㅎ

• 20. docters best
    '17.9.8 10:52 PM (198.200.xxx.176)

한번에 한알씩 먹었어요~

• 21. 원글
    '17.9.8 11:18 PM (110.70.xxx.45)

윗님~ 답변 주셔서 감사해요
    아이허브 장바구니에 넣어놨어요
    너무 떨리고 기대되네요....

• 22. ...
    '17.9.8 11:50 PM (198.200.xxx.176)

200mg짜리랑 400짜리 있는데 저는 400복용해요...double strength로..

• 23.
    '17.9.8 11:52 PM (110.70.xxx.45)

저도 마침 그걸로 넣어놨어요 ^^
    저도 빨리 효능을 느껴보고 싶네요
    안정적으로 평온하고 행복을 느껴보고 싶어요, 너무나 간절하게.....

• 24. ...
    '17.9.9 12:01 AM (198.200.xxx.176)

힘내세요
    저처럼 기분이 많이 힘드신가봐요
    저는 예전에는 아파도 그냥 자연치유되길 기다리지 약이란건 아예 모르고 살던 사람인데
    처음엔 하루종일 자도 계속 너무 졸렸는데 어느날 생전 안마시던 커피를 마셨는데
    그날은 정신이 말짱한거에요...그래서 그걸 시작으로
    (요즘엔 커피는 안마시고 녹차를 대신 마시지만)
    암튼 피곤하지 말고 깨어있으려고 매일 카페인음료 마시고
    또 식욕 억제 보조제, 거기다 우울증 보조제 거의 일상을 약으로 버티는중이에요....ㅡㅠ

• 25. 원글
    '17.9.9 12:37 AM (110.70.xxx.45) - 삭제된댓글

아 그러셨군요...
    그래도 열심히 버티고 노력중이시니 많이 좋아지실거예요
    얼른 활력 찾으시고 기운 퐁퐁 솟으시길 기도할께요
    저도 영양제도 약도 먹고 좋아져야죠.,.

격려 감사드리고요, 편안한 밤 되세요.... ^^

• 26. 원글
    '17.9.9 8:02 AM (110.70.xxx.45) - 삭제된댓글

아 그러셨군요... 많이 힘드셨겠어요 ㅠ
    저도 영양제도 약도 먹고 좋아져야죠.,.

격려 감사드립니다 ^^

• 27. 원글
    '17.9.9 8:03 AM (110.70.xxx.45)

아 그러셨군요... 많이 힘드셨겠어요 ㅠ

격려 감사드립니다 ^^

• 28. .....
    '17.9.19 11:01 PM (121.131.xxx.33) - 삭제된댓글

여기 병아리콩이 싸고 질이 좋아요
    병아리콩과 함께 렌틸콩도 같이 넣으면 녹두맛,팥맛이나요. 콩이 여성호르몬에 좋게 작용하죠.

https://kr.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Garbanzo-Beans-25-oz-708-g/35664?rcode=...

https://kr.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Lentils-27-oz-765-g/35668?rcode=MHK937

• 29. ./....
    '17.9.20 8:51 PM (121.131.xxx.33)

여기 병아리콩이 깨끗하고 가격좋고 맛있어요.
    밤맛이라고 할까..중동에서 후무스 만들어먹는 병아리콩인데..효리가 먹어서 난리가 났어요

https://kr.iherb.com/pr/Bob-s-Red-Mill-Garbanzo-Beans-25-oz-708-g/35664?rcode=...