82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천박한 호기심이지만 이 남자의 속마음은???

궁금 조회수 : 2,078
사내 불륜커플
본인들은 본인들만 알고 있다 생각 하지만
워낙에 많이 들켜서 아는 사람은 다 알고 있는...
단지 남자 지위가 높기에 쉬~쉬
남자가 주말 부부였다가 애 대학 보내고
부인을 불려 올렸는 데...
속사정은 자세히 몰라도 남자상사 어머님 돌아 가셨을 때
상갓집 분위기에서 느낀 바로는
직장에서 온 사람들께 일일이 마누라 인사 시키고 두분이 사이 좋아 보임
그러니깐 가장으로써도 경제적으로나 아버지로써나
남편으로 완벽에 가까움
마누라는 전혀 남편 불륜을 눈치 못 채는 것 같음
그런데 불륜녀 도 엄청 잘 챙김
불륜을 하고 있는 데도
내가 알기로 횟수로 8년..그런데 또 부인은 불러 올림
단체 회식자리에서 본인이 말하길
아이교육 때문에 주말 부부 했지
이제 대학 보내고 보니 굳이 떨어져 있을 필요가 없다고...
여전히 불륜녀와도 사이 좋음
불륜녀 또한 남편과 사이좋음
이 두 불륜들은 무슨 사이 일까요!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자
    '17.9.8 8:47 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

함께 뜯어 먹는 사이.

• 2. ....
    '17.9.8 8:50 AM (220.78.xxx.22)

가정 깨기는 싫고 즐기고는 싶겠죠
    아 더러워 오늘은 부인이랑 내일은 새컨드랑
    불결한 모텔에서 뒹굴겠네요

• 3. ........
    '17.9.8 8:51 AM (114.202.xxx.242)

애 교육끝났는데도, 부인 혼자두고 합치자 소리 안하면 바람 의심할까봐 부인 불러들인거겠죠.

• 4. ...
    '17.9.8 8:52 AM (223.62.xxx.164)

모냥은 빠지기 싫고
    바람은 피우고 싶고~
    저 아내가 과연 모를까요?

• 5. 윈윈이죠
    '17.9.8 9:01 AM (1.176.xxx.223)

가정도 지키고
    즐기고

서로 남는 장사네요.

• 6. ㅌㅌ
    '17.9.8 9:11 AM (42.82.xxx.36)

남편이 돈잘벌어다주면
    눈감고도 살 부인이네요

• 7. ....
    '17.9.8 9:24 AM (211.246.xxx.54)

양손에 떡쥐니 행복한가봄

• 8. 노답
    '17.9.8 10:11 AM (211.186.xxx.176)

부인보다 어린 여자가 필요한가보네요..부인과 사이 좋아도 남자들 어린 여자 마다않죠..그리고 불륜녀와도 별 문제 없는거 보면 남자가 능력남이네요..부인입장에서는 죽이고 싶겠지만...근데 뭐든 끝은 있어요.잘못살면 그 댓가를 어디서든 받습니다..그 댓가 받더라도 지금 이 순간 즐기고 싶은가보죠..

• 9. ,,,
    '17.9.8 10:59 AM (121.167.xxx.212)

더러운 년 놈이네요.
    제가 아는 경우는 한 고향에서 오빠 동생으로 자라난 사이인데
    각자 결혼하고 불륜이 되어서 20년 넘은 관계예요.
    부인은 전혀 몰랐어요.
    남자가 교통 사고가 나서 입원 했는데 심하지 않아서 부인이 하루에 한번
    한두시간 병원에 오곤 했는데 부인 간 다음에 불륜녀 불러 들어 커튼치고
    침대에 올라가 둘이 부둥켜 있는데 부인이 다시 병원에 왔다가 보고
    난리 났는데 한동안은 잠잠 하더니 다시 만나더군요.
    죄의식이 없어요. 고향 친구들 모아 놓고 같이 환갑잔치 칠순잔치 하는게 꿈이라
    하더군요. 사람으로 안 보여요.
    자들 결혼. 사회적 체면. 부모 형제 생각해서 결혼은 유지 하고
    불륜은 계속 유지 하더군요.

• 10. ,,,
    '17.9.8 11:00 AM (121.167.xxx.212)

자들 결혼,,,자식들 결혼 오타