82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LPG를 도시가스로 바꾸는 공사를 빌라에서 한다는데

... 조회수 : 1,760
이게 좋은 건가요? 공사비만 100만원이 각 집당 든다던데..
빌라 가격이 4000만원 정도 해요.. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.8 7:21 AM (220.118.xxx.44)

나같음 하겠음.
    그런데 거기가 어디예요?

• 2. ..
    '17.9.8 7:23 AM (50.67.xxx.52)

경기도 외곽이에요
    근데 팔려고 하면.. 가스 공사 하고난 후가 나을까요? 가격이 올라갈까요?

• 3. 단비
    '17.9.8 7:29 AM (115.140.xxx.202)

당연히 해야지요.
    안하시면 두고두고 후회하십니다.

• 4. ..
    '17.9.8 7:33 AM (124.111.xxx.125)

엘피지보다 도시가스가 연료비가 싸니까요

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.8 7:35 AM (175.223.xxx.43)

도시가스가 훨씬좋죠.

• 6. ..
    '17.9.8 7:35 AM (124.111.xxx.201)

가격도 싸지만 얼마나 편한데요.

• 7. ...
    '17.9.8 7:38 AM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

당연히 팔릴때도 잘 팔리죠. 가격도 올라가구요.
    세도 잘 들어오구요.
    100만원이면 하세요.
    돈준다고 다 할수있는 것도 아니거든요

• 8. 좋은거
    '17.9.8 7:39 AM (220.126.xxx.4)

네 좋아요
    개인이 단독하면 천 들어요

• 9. .......
    '17.9.8 7:45 AM (58.126.xxx.27)

우리동네가 주택단지에요.
    오래된동네요.
    개인가구가하년 1300만원정도 든다던데
    요즘엔 처음한집이 도시관이 있어서 도로파고하는게 길지 않아 가격이 100만원정도 한대요.
    팔때나 세주려면 도시가스 아니라면 아예 보려고 하지 않으니 해야죠

• 10. .......
    '17.9.8 7:45 AM (58.126.xxx.27)

1300--->130만원

• 11. .............
    '17.9.8 8:37 AM (175.192.xxx.37)

안했으면 어쨌을까 싶을거에요.

• 12. 당연히
    '17.9.8 8:48 AM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

해야지요.
    이걸 망설일수도 있구나 .했네요.
    편리성..경제성.. 비교 불가 지요

• 13. 저도 하고 싶어요
    '17.9.8 9:06 AM (59.17.xxx.48)

저흰 아직 안들어 와서...

• 14. 보일러도
    '17.9.8 10:47 AM (124.51.xxx.59)

60-100정도 들지 않나요?

• 15. 집값이
    '17.9.8 10:48 AM (124.51.xxx.59)

2천만원이라도 해야죠

• 16. 우와
    '17.9.8 6:16 PM (119.64.xxx.229)

빌라라 진짜 저렴하네요. 저희는 신도시 외곽 주택인데 3년전 600만원에서 지금 500만원에 해주겠다는데 옆집들이 아직 동의를 안해서 못하고 있어요. 100만원이면 당장 해야지요