82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘베앞에 개오줌 힌강 만들어놓고 치우지도 않는 몰상식 땜에 열받네요

gg 조회수 : 1,061
처음엔 왠 물이 쏟아진줄알았어요
색이 누래서..혹시?..했으나 설마...했죠
제가 본거만 서너번. 울 아이는 다섯 번 정도
심증이 가는 아줌마네가 있으나.
오늘은 재활용 버리러 나갔다가 미끄러질 뻔 했어요.ㅆ
괸리실에 전화하니..8시 50분이라 밤이라고 방송 못하고 낼 하겠다네요
저라도 써서 붙이고 싶은데 안되나요?
진짜 열받아요.안그래도 허리 아파서 물리치료 중인데 깜짝 놀랐어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.7 9:16 PM (121.168.xxx.41)

cctv 확인해서 꼭 잡기 바라요

• 2. gg
    '17.9.7 9:19 PM (116.125.xxx.17)

엘베바로앞엔 없어서..믿고 계속 그러는듯해요.. 심증가는 아줌마..50대던데..전에 재활용장에서 휴지 찾다가 종이 한장 들고 엘베 쪽 가는거 봤어요. 그 아줌마 ㅎ..

• 3. 엘리베이터앞에
    '17.9.7 9:22 PM (218.155.xxx.45)

한 장 써다 붙이세요.
    견주는 엘리베이터 내,주변 개 오줌 닦고
    다니세요!
    이렇게 붙이세요.
    참 사람들이 개 만도 못한....

애들 오줌은 아니죠?
    전에 살던 아파트 6층 집
    유치원 아들이
    유치원서 돌아오면서 꼭 엘리베이터 안에서
    오줌을 잘 싸서요ㅎㅎ
    혹시 사람 오줌인가도 잘보세요.ㅎㅎ

• 4. 써붙이세요
    '17.9.7 9:22 PM (211.179.xxx.39)

치우지 않으시면 cctv확인후 공개하겠다고 써보세요.

• 5. 오줌
    '17.9.7 9:23 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

샘플 체취해서 그 용의선상에 오른 개하고 대조하고 싶군요.

• 6. 엘리베이터 앞에
    '17.9.7 9:46 PM (182.226.xxx.200)

전단지 쓰고 안에도 써서 붙이세요.
    효과 있어요.

• 7. ...
    '17.9.7 10:10 PM (1.240.xxx.200)

애들 오줌 아닐까요?강아지오줌이 그럴정도로 많이 싸지 않을텐데. 그것도 엘베앞에. 구석이면 몰라도. . 잘알아보시고 진짜 강아지 오줌이면 뭐라고 하셔야지요.따금하게 말하세요

• 8. 흥건 하면
    '17.9.7 10:31 PM (114.204.xxx.212)

양이 많으면 아이꺼일수도 있어요
    설마 하며 개 오줌일거라고 해서 ...시간 알려주니 Cctv로 아이 잡은적 있어요
    소형견 오줌은 많아야 손바닥 보다 적어요

• 9. 호롤롤로
    '17.9.8 9:42 AM (175.210.xxx.60)

저기..사람이 싼걸수도있어요...
    가끔 애들 엘리베이터에서 오줌쌀때 있더라구요..
    개오줌도 진돗개정도는 되어야 한강정도로 오줌쌉니다..