82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선의 검 선물받은 문재인 대통령

푸틴멋짐 조회수 : 1,312

조선의 검 선물받은 문재인 대통령~~

표정 완전 좋으시네요 ㅎㅎㅎ

푸틴도 성격 완전 화끈한데요~~

http://news.naver.com/main/photogallery/index.nhn?cid=321739#421_0002931442

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.7 4:51 PM (59.6.xxx.30)

http://news.naver.com/main/photogallery/index.nhn?cid=321739#421_0002931442

• 2. ..
    '17.9.7 4:53 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

푸틴표정 뿌듯~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '17.9.7 4:56 PM (49.167.xxx.131)

푸틴 어때 멋지지! 하는표정

• 4. ㅋㅋ
    '17.9.7 4:57 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/photogallery/index.nhn?cid=321739#003_0008164433

• 5.
    '17.9.7 5:13 PM (49.167.xxx.131)

이거가지고 칼줬다고 까는글 아까올라왔던데

• 6. ...
    '17.9.7 5:25 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

푸틴 대통령이 문 대통령에게 선물한 검은 1800년대 조선시대에 만들어졌다.
    러시아 정부는 1950년대 미국으로 반출되었다가 러시아 개인이 사들인 것을
    러시아 정부가 확보해 문 대통령에게 선물했다고 밝혔다
    -------------------------------------------------------------
    정말 정성이 들어간 선물....
    문통님 받아보시고 흐믓해 하십니다 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.7 5:31 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

기사에는
    푸틴이 문재인 조롱한거라는데요

러시아 민간신앙에 칼 선물은
    인연을 끝장니

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.7 5:31 PM (223.62.xxx.250)

기사에는
    푸틴이 문재인 조롱한거라는데요

러시아 민간신앙에 칼 선물은
    인연을 끝장낼 때 하는거라고

• 9. 223.62.xxx.250
    '17.9.7 5:36 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

에라이 한심한 주갤러 찰랑둥아
    오늘 좌표는 푸틴검이냐?
    (1.245.xxx.179) ←요놈아랑 하는 소리가 같네?
    너들 좌표주는 넘한테 전해라

정으니 아베 푸틴 프락치 주갤러 찰랑둥아...
    머리라는게 있으면 생각이란 것도 좀 해라!

• 10. 아래글보니
    '17.9.7 5:51 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

비슷한 글 올려놨네요 ㅎㅎ

• 11. 댓글동감
    '17.9.7 5:51 PM (59.6.xxx.30)

223.62.xxx.250
    -----------------------------------------------
    에라이 한심한 주갤러 찰랑둥아
    오늘 좌표는 푸틴검이냐?
    (1.245.xxx.179) ←요놈아랑 하는 소리가 같네?
    너들 좌표주는 넘한테 전해라

정으니 아베 푸틴 프락치 주갤러 찰랑둥아...
    머리라는게 있으면 생각이란 것도 좀 해라!

• 12. 아래글보니
    '17.9.7 5:52 PM (59.6.xxx.30)

비슷한 글 올려놨네요 ㅎㅎ
    그런 돌려깎기 안통합니다~~~

• 13. dalla
    '17.9.7 6:18 PM (115.22.xxx.5) - 삭제된댓글

귀중한 검을 선물 받으셨네요.
    울 문통 표정...참 좋으네요~^^
    푸틴씨 화끈하게 울문통 도와줘요.^.*

/223.62.xxx.250

• 14. dalla
    '17.9.7 6:19 PM (115.22.xxx.5)

귀중한 검을 선물 받으셨네요.
    울 문통 표정...참 좋으네요~^^
    푸틴씨 화끈하게 울문통 도와줘요.^.*

• 15. ㅎㅎ
    '17.9.7 6:25 PM (59.6.xxx.30)

조선의 문화재선물 아무나 하는거 아니죠~~~
    어찌 저런선물 생각을 했는지 ㅎㅎ

• 16. 푸틴이
    '17.9.7 6:55 PM (221.153.xxx.164) - 삭제된댓글

문대통령 표정 살피는거 재미있네요
    문대통령 표정 리액션 좋고

• 17. ..
    '17.9.7 11:23 PM (180.224.xxx.155)

참나..그럼 신발 선물하면 이별입니까??
    조선 문화재 선물이라구요