82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 비자금을 향한 주진우의 액션저널리즘- 저수지 게임 !

고딩맘 조회수 : 1,064
김어준 제작, 주진우 주연의 영화 ‘저수지게임’ 9월 7일 오늘 개봉 ! 

원문보기 : http://v.media.daum.net/v/20170906144010284

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '17.9.7 1:53 PM (118.131.xxx.115)

토요일에 갈려고 예매해 놨어요....
    맘 같아서 총수님 말대로 가로 한줄 예매하고 싶었지만... ㅜ.ㅜ
    그래도 영화관은 좀 늘었던데요...
    부천 가야되나 했는데 집 근처에도 열었더라구요...

• 2. 고딩맘
    '17.9.7 1:58 PM (183.96.xxx.241)

가로나 세로나 아님 대각선 한 줄 예매... 해주실 분 ~~ ㅋ 많이들 봐서 엠비 포토라인에 세우게 해야되는뎅 ㅠ

• 3. 아이쿠
    '17.9.7 2:19 PM (223.33.xxx.137)

제가 사는곳 경북의 읍단위인데
    여기 메가박스에서 저수지 게임을 하네요
    그런데 하루에 한번 상영이에요
    내일 1시 40분 거 예매했어요
    가로 한줄은 못 사서 미안해요 총수.악마기자님

• 4. 콩순이
    '17.9.7 2:23 PM (223.62.xxx.227)

오늘 개봉하는데 제가 두근두근하네요.
    많이들 봐야 하는데~~~
    지인들 끌고 금,토 보러 갈거에요

• 5. 많이들 보세요
    '17.9.7 2:31 PM (116.121.xxx.93)

이명박의 추악함을 보시게되요 그런데 생각보다 영화가 스타일리쉬해서 몰입해서 보게되고 시간도 금방가요

• 6. 오전에 보고 들어왔습니다,
    '17.9.7 2:46 PM (1.229.xxx.48)

생각보다 매우 재미있었습니다, 많이들 보셔서
    명박이거 죗값치루는 모습 다함께 봤으면 합니다^^.

• 7. 이런 썩을!
    '17.9.7 3:29 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

영남지방인데 상영관이 너무 없네요 ㅠㅠ 예매율좀 올려주세요~ 그럼 멀티플렉스도 상영관 늘리더라구요..

• 8. 더플랜
    '17.9.7 3:38 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

감독한 최진성이 만들었네요~ 그럼 재밌을거 같아요~ 극장으로 고고~

• 9. 더플랜
    '17.9.7 3:39 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 가로 한줄 예매 멋지네용~ 아~ 나도 지르고 싶은데 ㅠㅠ 총수님 죄송해요~

• 10. ...
    '17.9.7 3:39 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

저는 내일꺼 예약했어요~~

• 11. 쓸개코
    '17.9.7 3:40 PM (218.148.xxx.229)

봐야죠^^

• 12. ..
    '17.9.8 12:28 AM (180.224.xxx.155)

이번껀 꼭 볼꺼예요
    더플랜은 예매만 하고 못갔는데 꼭 보러갈겁니다
    많이 봐서 상영관 늘려나가요..

• 13. ^^
    '17.9.8 9:36 AM (61.74.xxx.46)

코엑스 메가박스 밤 10 시 보고왔어요 생각보다 더 많이 들지 않아 제가 괜히 아쉬웠는데 그래도 부부끼리 연인끼리 와서들 보시더라구요.
    저수지 게임. 영화적 퀄리티나 재미 감동 떠나 우리 국민들 많이 봐야 한다고 생각하면서 나왔어요.
    이것들이 아주 국민들을 개돼지로 알고 있었구나 싶더라구요.
    주기자님 생각보다 너무나 고생많고 생각보다 너무나 가시밭길 가시네요. 무조건 응원 하렵니다!

• 14. 고딩맘
    '17.9.8 1:47 PM (183.96.xxx.241)

어제 12,524명 봤네요 오늘 주말에 더 많이 봐주세요~~^^