82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 대통령님과 강장관님 멋진사진이에요

러시아문대통령님 조회수 : 2,969

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201709070008463694&select...

태극기가 절묘하게 멋지게 나왔어요

푸틴도 강장관님 쳐다보네요 ^^

오빠마음 이겠죠??

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~
    '17.9.7 10:27 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

멋짐이 터진다는 말이 이런거군요 우와~

• 2. 진짜
    '17.9.7 10:27 AM (112.164.xxx.149)

태극기랑 우리 대통령님이랑 장관님이랑 멋지네요.

• 3. ..
    '17.9.7 10:28 AM (220.76.xxx.85)

사진 잘 찍혔네요.. 오 멋있어멋있어..

• 4. ....
    '17.9.7 10:28 AM (39.121.xxx.103)

흐뭇해요~~^^

• 5. 역시
    '17.9.7 10:36 AM (107.170.xxx.79)

내그림이 맞았어요
    강장관님 푸틴하고 서면 밀리지 않을거 같았는데
    문통과 강장관님 두분 기가 더 강해보여 사진으로도 맘이 편해요ㅋㅋ
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=000...

• 6. 지성이 좔좔
    '17.9.7 10:42 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대통령님과 장관님 지성이 좔좔 흐르네요.
    정말 자랑스러워요~

• 7. phua
    '17.9.7 10:47 AM (175.117.xxx.62)

화보네요^^

• 8. 웃김
    '17.9.7 10:50 AM (218.148.xxx.195)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201709070008464018&selec...

이건 실무자들 사진인데 은근 웃겨요
    러시아는 뭐 마피아집단같고 우리 팀은 막 점심 뭐먹지? 신라면 먹을까?? 이런분위기 아놔..

• 9. 정말
    '17.9.7 10:59 AM (121.154.xxx.40)

대조적이네

• 10. ..
    '17.9.7 11:14 AM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

별걸로 다...
    손발이 오그라 드는군요

• 11. 먼저 앉으면 홍차
    '17.9.7 11:22 AM (125.177.xxx.55)

작년까지만 해도 우리정부 관료들도 먼저 앉으면 블랙리스트였을듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 12. mm
    '17.9.7 11:24 AM (223.33.xxx.204)

(116.120.xxx.142)

찰랑둥이 옆구리에 붙은 인물울봐바라
    오그라들 손발이 있냐?
    조작질로 손이 발이 되게 빌어도 션찬을것들이
    왜? 부럽냐? ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '17.9.7 11:34 AM (210.118.xxx.5)

(116.120.xxx.142)

걱정마요 손발 오그라들어도
    내년 지방선거때 도장찍는데 지장없으니!!

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.9.7 11:42 AM (117.111.xxx.98)

오그라들면 안보면 되요

• 15. dalla
    '17.9.7 11:44 AM (115.22.xxx.5)

이야~~~~믓지다.
    울대통령 울장관
    세계적으로 최고최고♡
    (정으니만 정신 차리면 딱인데...)

• 16. 근데
    '17.9.7 11:56 AM (49.167.xxx.131)

푸첸은 필러한건가요 볼이 성형미인들 얼굴과 비슷

• 17. dd
    '17.9.7 12:44 PM (1.245.xxx.179)

푸틴한테 완전 조롱당하고 왔다던데요 문재인
    lng선박 15척 수주했다고 러시아성과라고 하는데
    그건 이미 박근혜때 수주한거고
    푸틴이
    문재인한테 선물한 칼은
    원래 러시아에서 칼은 선물하는 게 아니라는데
    칼 선물은
    칼맞아 죽어라라는 뜻이라고
    완전 푸틴한테 조롱만 당하고 왔다는데

• 18. dd
    '17.9.7 12:45 PM (1.245.xxx.179)

아베한테도 무시당하고
    아베가 트럼프 만날때는 500만원상당 선물줬다는데
    문재인은 빈손으로 보냈다고
    문재인은 아베한테 선물했다는데

그나저나 강경화 장관되면 위안부문제 독도문제 해결한다더니
    아예 위안부문제는 쏙 들어갔네요
    해결할 의지가 없는거져?? 강경화는 ??
    그냥 다 덮기로한모냥이네요

• 19. 쓸개코
    '17.9.7 12:58 PM (218.148.xxx.229)

 ..

'17.9.7 11:14 AM (116.120.xxx.142)

별걸로 다...
    손발이 오그라 드는군요

===================================
    지나가면 되잖아요

• 20. 쓸개코
    '17.9.7 12:59 PM (218.148.xxx.229)

dd

'17.9.7 12:44 PM (1.245.xxx.179)

푸틴한테 완전 조롱당하고 왔다던데요 문재인
    lng선박 15척 수주했다고 러시아성과라고 하는데
    그건 이미 박근혜때 수주한거고
    푸틴이
    문재인한테 선물한 칼은
    원래 러시아에서 칼은 선물하는 게 아니라는데
    칼 선물은
    칼맞아 죽어라라는 뜻이라고
    완전 푸틴한테 조롱만 당하고 왔다는데
    =========================================
    어떻ㅅ게 조롱을 요?ㅎ
    진짜 애잔해서..ㅎ
    저기요 댁네 지지하는 분 지지율이나 신경쓰세요.

• 21. 이니화니
    '17.9.7 1:13 PM (106.252.xxx.238)

자랑스럽고 마음 든든한 분들입니다
    최고!

• 22. mm
    '17.9.7 1:24 PM (223.39.xxx.206)

(1.245.xxx.179)

이 한심한 화상아?
    여기저기 기사도 안 읽고
    그저 주갤에서 하달하는 ...카더라만 보고
    왜 그렇게 사니? 게을러터진 잉간아
    스스로 찾아보고 생각이란것도 해라
    언제까지 주갤에서 퍼주는것만 받아 쳐묵을래?
    이 게으르고 모지리 찰랑둥아...
    니 말이 사실이래도
    너 한국사람아니냐? 한국대통은 문재인이다.
    의당 분개해야 마땅하지?
    찰랑둥아 너 북한정으니 좋아아냐?
    푸틴 아베 프락치냐?

• 23. ....
    '17.9.7 3:26 PM (222.64.xxx.113)

어머..진짜 멋진 사진이네요.
    간만에 안구정화 하고 갑니다.

• 24. ㅋㅋ
    '17.9.8 12:51 AM (180.224.xxx.155)

찰랑둥이들 애잔하고~~~

러시아와 우리나라 분위기가 정말 다르너요
    러시아는 찰랑둥이처럼 어색어색 쭈볏쭈볏