82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이밤에 갑자기 김어준

gg 조회수 : 3,566
내가 부자라면 어준총수 랜드로버 차사주고싶네요~
몇년전 랜드로버 중고차타고 다닌다던데
요즘광고에 랜드로버가 자주보이길래 드는생각 이었어요
우리 팬들 모금해서 차사주는 방법은 정녕없을까요~^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ililll
    '17.9.7 12:35 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

총수가 받을까요..

• 2. 안티죠?
    '17.9.7 12:35 AM (1.225.xxx.199)

욕 먹이려고 쓴 글 같아요ㅠㅠㅠ

• 3. 저도
    '17.9.7 12:35 AM (210.97.xxx.24)

그러고 싶네요...이쁜 털보

• 4. gg
    '17.9.7 12:39 AM (221.142.xxx.104)

1225님 오해마시구요 어준총수를 넘 좋아해서 든생각임을 밝혀요~^^

• 5. ..
    '17.9.7 12:41 AM (180.224.xxx.155)

맘으로야 뭐든 해주고싶죠
    전 딴지나 뉴비씨 홈피 들어가 하루에 한번씩 광고 배너 누르고 다녀요
    다음 네이버 다님서 검색어에 넣어 기사도 보구요

• 6. ....
    '17.9.7 1:03 AM (211.201.xxx.19)

어준총수 돈 많이 벌어요~ 그런 생각은 넣어 두세요~
    저두 제가 좋아하는 배우 너무 좋아서 빌딩 하나 사주고 싶어요~ ㅍㅎㅎㅎ 생각으론 뭘 못해요?
    근데, 돈 모아서 외제차 사주자까지는 너무 나가셨네요~ 누구 욕 먹일일 있나요?

• 7. ...
    '17.9.7 1:04 AM (49.169.xxx.27)

고마운 총수에게 선물주고 싶네요.
    연예인에게도 하는데요 뭐. 만나서 밥은 못사주더라도.^^

• 8. 팟 캐스트에서 잘나가고
    '17.9.7 1:27 AM (125.142.xxx.145)

공중파에서도 모셔 가려하니 먹고 사는 것에는
    딱히 지장 없는 걸로 보이네요.

• 9. 지장이 없긴요
    '17.9.7 2:31 AM (116.121.xxx.93)

딴지회사 운영해야죠 거기 힘들어요 총수가 벌어서 매꾸는 시스템인것 같던데 저도 로또되면 총수 주기자 좀 줘야지 하고 꿈만 꾸고 있어요

• 10. ..
    '17.9.7 2:45 AM (180.224.xxx.155)

자자..우리 로또 기대하지 말고^^ 주기자 책이나 한권씩들 더 삽시다
    사신분들 또 사시고 또 사신분들은 또또 삽시다

• 11. ..
    '17.9.7 2:47 AM (180.224.xxx.155)

그리고 오늘 7일 저수지 게임 개봉합니다
    시사회 평 나왔는데 추리소설 읽는것처럼 쫄깃쫄깃하고 재밌대요. 주연배우도 매력적인 주기자이고 투자자?가 털보이니 보지못해도 표 사고. 봐도 표 사고. 봤으면 표 사고. 안봤어도 표 사고 그럽시다!

• 12. ㅜㅜ
    '17.9.7 4:59 AM (211.36.xxx.71)

본인들이나 타고다니세요.

• 13. ^^
    '17.9.7 5:53 AM (203.210.xxx.204)

딴지마켓에서 가끔 구입하시면 도움 될텐데요~^^

• 14. ..
    '17.9.7 7:58 AM (211.243.xxx.147)

지우세요
    정말 멍청한 질문이네요~^^
    내가 다 챙피하네

• 15. 님보다
    '17.9.7 8:37 AM (121.132.xxx.225)

능력자예요. 연예인한테 조공하는거랑 뭐가 다른 상상인지 좀

• 16. GG
    '17.9.7 8:45 AM (223.33.xxx.225)

어준이 돈이없어서가아니고 사랑하는팬들의마음을 투척하고 싶다는 말 이 예 요 ~^^

• 17. 어준씨
    '17.9.7 9:24 AM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

응원하는 마음으로
    딴지마켓 이용해요
    샴푸도 써보니좋더라구요
    제품 꼼꼼히 설명해주고 재밌어요

• 18. 이해해용~
    '17.9.7 9:25 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

총수께 우리들 마음만 고스란히 전해드립시다~ ^^

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.7 10:05 AM (118.101.xxx.143)

딴지마켓 좀 이용해야 겠어요.
    김어준씨도 나이가 꽤 있더라고요.
    아주 젊게 봤는데..

• 20. phua
    '17.9.7 10:17 AM (175.117.xxx.62)

총수께 우리들 마음만 고스란히 전해드립시다~ ^^ 222

벙커에서 포트럭 파티, 또 해야 할 듯..^^

• 21. ㅌㅌ
    '17.9.7 12:01 PM (113.131.xxx.5)

왜케 돈많은 사람들이 많은건지..
    그럴돈 았으면 불우이웃 돕기에 쓰세요
    털보가 아무리 말을 잘하지만
    빠질만한 얼굴은 절대로 아닌데..

• 22.
    '17.9.7 7:38 PM (59.22.xxx.152)

능력되면 방송국 하나 차려 주고싶어요.
    파파이스 한겨레랑하는것도 맘에 안들고 ..