82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누군가가 하염없이 보고싶으면 어떻게 하나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,185

보러가기에는 명분이 없는 사이라서

그냥 무척 보고싶은데

볼수 없으니 참 ...

걍 시간이 다 해결해 줄까요

부모가 죽어도 살고

심지어 자녀가 죽어도 살아지는거니까...

보고싶은마음을 참으면

정말 병이 될까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간이
    '17.9.6 9:08 PM (182.239.xxx.176)

약 ㅠ
    모두들 경험한거예요

• 2. 투르게네프
    '17.9.6 9:09 PM (175.223.xxx.114)

덕질하는 연애인이 그렇게 보고 싶은데 스토거라 할까봐 맘대로 들이대지도 못하고 뭐이리 소심하게 태어났는지 에효

• 3.
    '17.9.6 9:09 PM (118.91.xxx.167)

차라도 한잔 하자고 해봐요 마음이 가는데로 해요

• 4. ...
    '17.9.6 9:12 PM (175.223.xxx.167)

불륜이면 참으세요.

• 5. ....
    '17.9.6 9:12 PM (112.153.xxx.93)

그냥 연락해서 보자고 하세요
    개쪽밖에 더 당하겠나요.. 먼훗날 시간지나고 이불킥할수도...
    그래도 괜찮다면 보자고 말 하는거죠
    20대 중반에 그래본적 있는데.. 별로 안좋아했는지.. ㅎㅎ
    재밌는 추억이네요 상대방에겐 미친사람으로 보였을지도..
    근데 평생 안볼사이니.. 뭐 상관없죠 ㅎ

• 6. 못먹는 감
    '17.9.6 9:34 PM (182.239.xxx.176)

찔러나 본다고.....

• 7. ㅎㅎ
    '17.9.6 9:44 PM (59.24.xxx.122)

바쁘게 살면 잡생각할 틈이 없음

• 8. Abc
    '17.9.6 10:30 PM (61.101.xxx.142)

억지로 상대의 단점을 생각해보세요

• 9. 숨이
    '17.9.6 11:09 PM (210.97.xxx.24)

숨이 턱 막힐듯 어둠속에 있는 기분이었죠. 그런 사람도 참고 시간이 흐르니 괜찮아져요.보고싶지 않다는게 아니라 보고싶은마음도 내성이생겨 참을수 있게되니까. 병은 안생기구요 ㅎ

• 10. ...
    '17.9.7 9:45 AM (112.216.xxx.43)

그리움 자체를 즐기세요. 무슨 노래가사에도 있잖아요. 푸른하늘 노래던가?
    그리움 느낄 때 그리워할, 누군가가 있다는 것만으로~ 세상에 태어나 노래하는 기쁨 느낄 수 있죠~~
    라고..ㅎㅎ
    그리워할 사람이 있고, 그리워할 시간이 있다는 것에 감사하세요.

• 11. say7856
    '17.9.7 2:02 PM (121.190.xxx.58)

저랑 같은 맘이라 답답 하시죠? 그 맘 제가 잘 압니다..시간이 약이라고 생각하고 견뎌보렵니다.