82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길거리에 김희선 고소영 같이 이쁜 아줌마가 어디 있나요?

zz 조회수 : 6,922

전 아줌마 중에서 고소영 김희선 같이 이쁜 사람은 못봤어요

20대 중에도 성형빨로 성괴처럼 이쁜 여자들은 많지만

저렇게 생긴 사람 없습니다.

대신 이국주 박나래씨 같은 스타일은 어딜가든 넘쳐 나네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연한
    '17.9.6 7:12 PM (182.239.xxx.176)

사실
    질투 많은 심보들이 까죠 본인 생각 못하고 나이 그대로 보인다는 둥 입매가 어쩌고.... 읽으면서 피식 거리게 됨
    하따....

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.6 7:13 PM (122.128.xxx.143)

저는 신촌에서 수 십명의 젊은 여자들과 함께 걸어오던 평범한 옷차림의 강소라를 우연히 본 적이 있네요.
    강소라인지는 모르고 봤는데도 첫눈에 강소라만 보이더군요.
    저 여자는 누군데 이렇게 눈에 띌까라고 생각하고는 며칠 뒤에야 강소라인 줄 알았네요.
    강소라도 그렇게 눈에 띄는데 김희선이나 고소영 정도의 미모라면 저는 확실히 본 적이 없습니다요~ ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '17.9.6 7:16 PM (39.7.xxx.96)

여기는 심은하 보고도 평범하다고 하는 곳.
    심은하가 얼마나 이쁜데...

• 4. 나나
    '17.9.6 7:22 PM (125.177.xxx.163)

어우 없죠 당근 넘사인데 ㅎㅎ
    근데 일반인중에도 어머 쟤 진짜 이쁘네 어머 저 언니 정말미인이다 하는 사람은 종종 있어요
    김희선 고소영급은 아니어도

• 5.
    '17.9.6 7:23 PM (111.171.xxx.156) - 삭제된댓글

박나래나 이국주씨가 더 이쁘다는 말이 아니고
    그들은 너무 웃기는 캐릭터로만 가는데
    아니다, 이쁘기도하다 이런 말일테고
    고소영이나 김희선씨는 모두가 공감하는 초미인이지만
    안 이쁘기도하다 ㅋ 내 취향은 이니다,, 이런 뜻 아닐까요?

• 6. 은동아
    '17.9.6 7:23 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

사랑하는 은동아 드라마 나올 때가 정말 최고였어요
    다들 은동이 배역에 이입을 하셨는지 어쨌는지
    김사랑이 그냥 추레하게 사는 역할이라 그랬는지
    그냥 사십다된 그나이 초딩엄마같다고...
    넘 충격이라 그런 이슈 나올 때마다 떠오르는중

• 7. 저는
    '17.9.6 7:23 PM (218.155.xxx.89)

20대 예쁜 아가씨들도 좀 보고 싶어요. 어디 가야 보나요. 강남역도 아니요. 2호선 전철도 아니요. 명동도 아니고 아니 어디 있나요. 제 눈엔 죄다 촌발 날리고 평범하고 통통하드만.

• 8. ...
    '17.9.6 7:26 PM (118.91.xxx.167)

본인 취향이 아닐수는 있지만 촌스럽다는둥 동남아스럽다는둥 김희선 보고는 입이 삐뚤어졌네 후덕해졌네 아줌마들중에 약간 이쁘장한 정도일뿐이라는둥 어떻해서든 평범하다고 깍아내릴려는 일부 쪄는 82분들 거을들 한번 보세요

• 9. ...
    '17.9.6 7:28 PM (118.91.xxx.167)

고소영 김희선 심은하 김사랑 같은 느낌나는 20대는 찾아보기도 어려워요 대신 인공미나게 이쁜 20대는 넘쳐나던데요 인공미도 미긴 하더라구요 성괴라면서도 남자들 좋아하던만요

• 10. ...
    '17.9.6 7:35 PM (121.88.xxx.9)

진짜 어제인가 그 고소영 김희선 길에 널렸다느니 입매가 어색하니 몸매가 망가졌니 하는 글과 리플들 웃겨서 실소 했네요. 실제로 만나면 감히 옆에 서지도 못할텐데 ㅎㅎㅎ
    깔게 없어서 나노단위로 깔면서 정신승리하면 뭐 나오나요?

• 11. ...
    '17.9.6 7:35 PM (121.88.xxx.9)

20대 예쁜 아가씨들 가로수길이나 청담동에 많던데요..
    청담동이나 한남동 인스타에 인기 있는 레스토랑 가보세요 많아요

• 12. 하루이틀도아닌데
    '17.9.6 7:47 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

그러려니 하지 뭘 글까지 올리고 그렇게 오바 에요? 남의일에ᆞᆞ
    본인이세요?

• 13. ㅈㅅㅂ
    '17.9.6 7:50 PM (121.160.xxx.150)

그 동네에는 이쁜 미씨며 이쁜 아줌마며 이쁜 할머니도 많아요.
    청암, 로데오, 가로수길 등은 서울 전 지역에서 차려입고 모이는 핫스팟이니까요. 넌씨눈 댓글이네요.

• 14. ㅈㅅㅂ
    '17.9.6 7:52 PM (121.160.xxx.150)

그런 아줌마들이 옆집 아줌마일지도요.
    그 눈으로 오프에서 길 걸어 가는 나와 기타 여자들을
    깔 텐데 꼭 남의 일 이랄 순 없지요~

• 15. ㅎㅎ
    '17.9.6 8:09 PM (118.91.xxx.167)

할말 없음 본인이냐는 댓글들 참 한심하네요

• 16. 당연히
    '17.9.6 8:16 PM (119.70.xxx.204)

없죠
    저정도미인은 그시대를 대표한다고하는 미인들인데
    그냥평범하게살게 냅두지도않아요

• 17. ....
    '17.9.6 8:38 PM (211.246.xxx.59)

20대에 이뻣더라도 일반인은 그만큼 투자나 노력못해서 40대엔 다 무너짐

• 18. .......
    '17.9.6 11:09 PM (122.47.xxx.186)

그냥 좀 사는동네 가면 좀 이쁜 아줌마들은 있어요.잘꾸미고 브런치 먹고 그런아줌마들..그 아줌마들은 현실에서 좀 이쁜 아줌마지만 방송카메라에 나오면 오징어 되는얼굴이죠.그 유명한 파워블로거도 사진빨 다 보정해서 올리잖아요.전 실제 파워블로거 바로 앞에서 봤는데..우리 일반인과 크게 차이 안났어요.그냥 거기서 좀 봐줄만한 얼굴...그런정도예요..연예인급은 절대 안되는 얼굴..그때 강용석이랑 홍콩간여자도 다른여자블로그에서 진짜 이언니 너무 이뻐서 어쩌고 그런글 많이 올라왔잖아요.근데 방송나오면 연예인급은 아니였잖아요..근데 다른 파워블로거는 그 수준도 아니였잖아요.그냥 동네 좀 산다 싶으면 좀 이쁘장한 아줌마는 있지만 연예인급은 아니죠.저 대학생일때 사랑과 전쟁에 자주 나오는 ..거긴 일류배우는 아니잖아요.실제로 그중에 한분 뵜는데 몸매도 티비보다 훨씬 날씬하고 방송에서느 쌍수 티가 나는 얼굴인데 실물은 진짜 입체적으로 생겼더라구요..보고 놀란 기억이나서.이래서 연예인은 다르구나 생각했어요.그리고 가끔 연예인들 보면 우리랑은 다른 생명체같지 않던가요? 내 취향 이런걸 떠나서..그래서 전 이쁜 연예인보고 못생겼다라는 말은 안해요...전 심은하랑 김성령이 내 취향이 아니라서..챰 82는 이미숙보고도 찬양하니깐..내 취향은 이 세분이 내 취향이 아닐뿐..그래도 다 이쁜건 알거든요.단지 내취향 아니라고만 가끔 글달기도 함.

• 19. 맞어요
    '17.9.6 11:23 PM (124.56.xxx.35)

제가 보조출연을 가끔 하는데요...

연예인들 보면 그냥 마네킹 몸매예요
    남자든 여자든 그냥 옷가게 가면 보는 마네킹 아시죠
    그런 몸매라서 그냥 멋진 옷걸이죠
    뿐만 아니라 얼굴 정말 작아요
    남자도 왠만한 여자들보다 작고요
    이목구비는 화면과 똑같이 예쁘고 뚜렷하죠
    뭐 그냥 여자나 남자나 살아있는 인형이나 마네킹이라 보면 되요

길거리에서 예쁘고 몸매좋은 사람들 꽤 보이지만
    마네킹 같을정도의 사람은 본적이 없네요

오직 영화나 드라마 촬영장에서 볼뿐이죠...

• 20. 원글님
    '17.9.7 12:44 AM (182.230.xxx.218)

인정인정 ~~

김희선은 넘사벽 어우 연예인은 역시 일반인이랑 다른생명체

세상에 아직도 40대인데도 안꿀려 20대애들한테도 내봤을땐

부럽부럽 넘이뽀 ㅜㅜ