82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김세정 정말 이쁜것같아요

이뻐라 조회수 : 5,670
요즘 학교에 나오던데 연기도 괜찮고 외모가 넘 이쁜것같아요

우리남편 김세정 확 뜰것같다고 볼때마다 그러네요

끼도 많은것같구 얼핏 우희진이랑 닮아보이고

복면가왕에서 한바탕웃음으로 이노래도 참 잘하든데 호감이에요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.9.6 6:36 PM (58.238.xxx.43)

얼굴도 이뿌지만
    뭐든 씩씩하고 열심히 해서 더 이뻐보여요
    그리고 잘하기도 하구요
    얼마전에 이서진이랑 김종국,노홍철이랑 같이한 예능프로 있었는데
    나이도 어리고 경력도 짧은데 대선배들 사이에서 전혀 꿀림없이
    예의바르고 똑부러지게 하길래 앞날이 기대되더라구요

• 2. ...
    '17.9.6 6:41 PM (180.69.xxx.213)

홀어머니와 사는 것 같던데요,
    앞으로 자기 어머니 꽂길만 걷게 하고 싶다`란 말에
    더 응원하게 되네요.

• 3. ...
    '17.9.6 6:44 PM (220.120.xxx.158)

얼굴은 이쁘고 몸매는 다부진거 같더라구요
    손도 일 좀 해본듯한...
    저도 김세정 열심히 하는 모습 좋아요

• 4. ..
    '17.9.6 6:44 PM (125.177.xxx.200)

생김새보다 밝은 얼굴이 참 맘에 들죠. 저런 성격 부러워요.
    우리딸들도 저렇게 자랐으면 하는 마음이 들 정도에요.

• 5. 싹싹하고
    '17.9.6 6:44 PM (116.123.xxx.168)

야무지고 똑순이 느낌이죠
    프로듀스 첨 나올때부터 서글서글하니
    눈에 띄더니 역시 똑부러지게 잘하네요

근데 요즘 얼굴은 넘 피곤해보여요
    프로듀스때는 생기넘쳤는데

• 6. 원글이
    '17.9.6 6:48 PM (211.114.xxx.59)

진짜 모든 열심히 하는것같아요 말투도 이뻐요 저런딸하나있음 얼마나 좋을까요? 밝은성격두 좋아보여요 ~앞으로 더 흥했음 좋겠네요

• 7. @@
    '17.9.6 6:50 PM (61.80.xxx.121)

저도 이 아이 뜰 것 같아요..배우로.

• 8. ..
    '17.9.6 6:52 PM (175.223.xxx.190)

애정하는 세정이~~꽃길만 걸어라~~~

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.6 6:53 PM (175.223.xxx.216)

왜 예능 같은데서 남자들이 세정이 세정이 하나 싶었는데
    한끼줍쇼 보니까 이경규 강호동 앞에서도 멘트를 재치있게 잘 하면서 분위기 살리는거 보고 호감됬어요
    사람들 기분 업 되게 하는 에너지가 있는거 같아요.잘 되었으면 좋겠어요

• 10. ..
    '17.9.6 7:04 PM (118.217.xxx.86)

홀 어머니요? 에고 소녀가장이네요

• 11. -;;
    '17.9.6 7:15 PM (222.104.xxx.169)

101볼때부터 이 아이만 봤어요~~~ 어렵지만 밝게 자라온 똑순이 느낌...잘되길 바래요, 늘 맘으로 응원합니다.

• 12. . .
    '17.9.6 7:18 PM (180.66.xxx.74)

한끼줍쇼에서 보고 성격도 좋아서 호감됐어요~~

• 13. 저도
    '17.9.6 7:25 PM (39.7.xxx.68)

세정이 똘똘하고 영민하면서
    착해보여 좋아요
    왜 사회에서 일 딱부러지게 잘하면서
    밝고 예의바른 아이 느낌요
    엄마가 뒤늦게 회계사 됐다고 하던데
    똑똑한유전자 타고난거 같아요

• 14. 학교라는
    '17.9.6 7:26 PM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

드라마에서 보니 너무 밝고 예쁘더라구요.
    연기가 아닌 평소 성격인듯
    어쩜 그렇게 밝은 기운이 느껴지는지~

• 15. 1등한
    '17.9.6 7:33 PM (221.153.xxx.90) - 삭제된댓글

아이보다 얘가 더 매력있어요

• 16. ..
    '17.9.6 7:57 PM (223.62.xxx.61)

예능에서 귀엽게만 보다가 드리마에서 예뻐서 놀랐네요. ^^

• 17. 저도
    '17.9.6 8:14 PM (221.140.xxx.2)

세정양 좋아해요. 저희 엄마도 애가 열심히 한다고 이름도 알게 되고 좋아하세요.
    김병만이랑 나오는 뱃고동인가 하는 프로그램에서 나왔었는데 빼지 않고 고된 일 열심히 하더라구요.
    물론 돈 받고 하는 일이고 신인이라 그런 것도 있지만 그래도 열심히 하려는 게 눈에 보이잖아요.
    싹싹하고 열심히 하고. 근데 약간 여자 아이돌 느낌은 없어서 (너무 털털하고 목소리도 그렇구요) 오히려 걱정이 되더라구요. 그래도 팬이에요^^

• 18. ~~
    '17.9.6 8:15 PM (1.238.xxx.44)

보면볼수록 매력있어요.

• 19. 근데요
    '17.9.6 8:23 PM (125.131.xxx.125)

첨에 나이도 모르고 배경도 모를때 좀 늙다리 아가씨(?)가 열심히 살아서 인기 있는줄 알았어요 이십대 후반으로 봤는데 저만그래요???

• 20. 저도...
    '17.9.6 9:00 PM (61.83.xxx.59)

101에서 똑소리 나는 이미지라서 눈이 가더라구요.
    그 많은 예쁜 여자애들 중에서 눈에 띄는 아이 중 하나였어요.

• 21. 진짜
    '17.9.6 9:10 PM (123.214.xxx.3)

똑순이에요.뭐든 못하는게 없고.봉댄스도 첨하는데 잘하질않나.
    노래도 잘해서 선배가수들이 다들 이뻐하는거같더라구요.싹싹하고 영민함까지.

• 22. 요즘
    '17.9.6 9:44 PM (123.111.xxx.10)

보기 드물게 진정성 보이는 아이돌.
    진짜 예쁘고 싹싹.
    집안 형편 안 좋은데 열심히 노력해서 아이돌 된 거 보고 놀랬어요. 부잣집 딸인 줄..
    잘 될 줄 알았어요

• 23. 차니맘
    '17.9.7 9:39 AM (124.58.xxx.66)

이쁜건 모르겠고. 성격은 진짜 좋은거 같아요. ~ 싹싹하고..`~~