82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진, 기성용 커플 언제봐도 부러워요 힝~

꺼이꺼이 조회수 : 6,318

기사보다보니 한혜진 기성용이랑 딸 시온이하고 얼마전에 가족사진 촬영했다는데..

가족사진인데도 둘이 떨어져서 나온게 좀 그렇지만,,

기성용보니 함박 미소에 여전히 사이 좋아보이네요~

연예기사에 댓글보다보면 전부터 둘이 나이차가 너무 나서 남자가 바람날꺼라느니,,

대화가 잘 안통할꺼 같아보인다느니 해도,,, 

둘이 여전히 다정해보이고 좋네요..

개인적으로 초관심커플인데,,,결혼 5년째인걸로 아는데 남자와 여자같은 느낌..

아직도 달달이라니.. 부러워요ㅎㅎㅎ 눈물쥘쥘..ㅠㅠ

가족사진

http://www.joongdo.co.kr/jsp/article/article_view.jsp?pq=201709060392

요건 지난번 엘르(?) 화보 사진.   

http://blog.naver.com/saemmoolblog/221045435902

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003097576

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.9.6 6:18 PM (121.150.xxx.108)

가족사진
    http://www.joongdo.co.kr/jsp/article/article_view.jsp?pq=201709060392

요건 지난번 엘르(?) 화보 사진.
    http://blog.naver.com/saemmoolblog/221045435902
    http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003097576

• 2. 99
    '17.9.6 6:21 PM (211.212.xxx.250)

제가 아주 좋아하는 부부입니다...
    눈이 호강하네요...고맙소~~

• 3. 맨위
    '17.9.6 6:22 PM (124.53.xxx.190)

사진 한 혜진 맞아요?? 정말 예쁘네요@@

• 4. ....
    '17.9.6 6:23 PM (122.34.xxx.106)

한혜진 셀카 이목구비가 서양인 같아요 딸은 왠지 아빠 느낌이네요. 길쭉할듯

• 5. 저는
    '17.9.6 6:23 PM (175.209.xxx.57)

안 부러운데....남자가 맘에 안 들어요. 개취. ㅎㅎㅎ

• 6. ㅁㅇㄹ
    '17.9.6 6:24 PM (218.37.xxx.47)

기성용 상당히 어색어색 ㅋㅋㅋ. 오래오래 잘 살길 바람.

• 7. dd
    '17.9.6 6:25 PM (121.150.xxx.108) - 삭제된댓글

gg님 별말씀을...ㅎㅎ 저도 무지좋아하는 관심커플이예요.

한혜진이 딴때는 수수하기만 한데 신랑이랑 있는 모습은 우아한 느낌도 들고
    무지 이쁘게 나온거 같아요. 신랑덕분에 사랑받고 호강하고 살아서 그른가..
    케미가 참 달달하네요. 어흑~ㅜ

• 8. dd
    '17.9.6 6:27 PM (121.150.xxx.108)

gg님 별말씀을...ㅎㅎ 저도 좋아하는 관심커플이예요~~

한혜진이 딴때는 그저 수수하게 이쁘기만 한데 신랑이랑 있는 모습은 우아한 느낌도 들고
    참 이쁘게 나온거 같아요. 신랑덕분에 사랑받고 호강하고 살아서 그른가..
    케미가 참 달달하네요. 어흑~ㅜ

• 9. ...
    '17.9.6 6:27 PM (210.105.xxx.64) - 삭제된댓글

한혜진 진짜 예쁘네요. 나이가 들어가며 자연스럽게 성숙미도 생기고... 진짜 기성용은 힐링캠프 출연이 신의 한 수였던 것 같아요.

• 10. dd
    '17.9.6 6:34 PM (121.150.xxx.108)

저 역시도 기성용은 철없던 행동이나 그런게 별루라 썩 믿음 안가는데...
    둘이 좋다면 된거죠. 속사정은 아직 잘 모르지만 증명하듯이 둘이 잘 사는 모습 보이니
    그나마 좀 희석이 되네요. 한혜진이 애정이 가서 엄마 마음으로 지켜보고 있어요^^

• 11.
    '17.9.6 6:44 PM (211.114.xxx.59)

엄마아빠가 미남미녀이니 딸도 이쁠것같아요 한혜진은 성형하나 안하고 우리나라에서 저런외모 흔하지 않죠 넘 미인 이뻐요

• 12. 사실
    '17.9.6 6:45 PM (180.68.xxx.94)

아내 잘 만나서 철든 대표 남편

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.6 6:49 PM (223.62.xxx.158)

별로..
    기성용은 항상 끓는 주전자같아요

• 14.
    '17.9.6 6:51 PM (39.7.xxx.143)

한혜진 힘좀 빼던가
    기성용 힘 좀 주던가...

둘이 너무 겉도네요.

• 15. 너무
    '17.9.6 6:58 PM (118.221.xxx.161)

케미없고 안어울리네요 ᆞ 어색하기도하고~

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.6 7:00 PM (223.38.xxx.144)

예전 기성용은 맘에 안드는데 지금은 괜찮네요.좀 진중해졌죠? 아무래도 아이도 있으니까 변해야죠..한혜진이 동안 얼굴은 아닌데 자연스럽게 나이 먹은 모습이 예쁘고 우아하네요.한때는 나이 차이때문에 기성용 아깝다는 반응이 많았는데 저는 아니라고 봤거든요.한혜진 예뻐요..

• 17.
    '17.9.6 8:05 PM (218.236.xxx.162)

아름답네요~

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.6 8:14 PM (117.111.xxx.228)

호평일색인데 몇몇분은 안어울린다고 하셔서 의아해요.
    사진만 봐도 깜놀할 정도로 잘어울리는 분위기의 커플이라..
    한혜진이 이목구비가 커서 그렇게 보이는건지도 몰겠어요.
    이건 사람마다 보는 눈이 다르다고 이해해야할지, 아님 시기??

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.6 8:21 PM (223.38.xxx.144)

개취죠.시기보다는 기성용이랑 한혜진같은 타입을 별로일수도 있고요.그리고 기성용이 엄청 동안이고 한혜진은 이목구비가 크고 강해서 노안이죠..나이차이가 무려 여덟살이나 나는데요;; 보는눈이 다 같을수는 없어요..

• 20. ...
    '17.9.6 8:26 PM (175.223.xxx.154)

물과 기름 같네요.

둘이 자연스럽게 섞이질 못하네...

• 21. 왜그래요
    '17.9.6 9:06 PM (39.117.xxx.194)

이쁘고 자연스럽구만
    같은 여자가 봐도 이쁘네 좋겠당 힝

• 22. 나도
    '17.9.6 10:11 PM (59.5.xxx.186)

보기 좋은네요.
    기선수야 뭐 프로 축구 선수지 모델은 아니니까...

• 23.
    '17.9.6 10:12 PM (211.109.xxx.76)

한혜진 넘 이쁘게 잘나왔네요 나이들고 더 이뻐졌나봐요. 그리고 기성용은 결혼을 참 잘한것 같다고 생각. 한혜진 팬은 아닌데 둘이 결혼하고 이미지업인것같네요

• 24. 00000
    '17.9.6 11:00 PM (117.111.xxx.19)

잘살것같아요
    끼리끼리 잘만났어요
    좋은의미로요

• 25. ........
    '17.9.6 11:54 PM (59.13.xxx.240) - 삭제된댓글

그냥 누나랑 동생처럼 보여요.