82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍발정 지지자 아버지, 문통 지지 딸과 다툼 끝에 집에 방화 시도...

에휴 조회수 : 1,532

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=980692&s_no=980692&p...

대선 때 있었던 사건이라는데요.

진짜, 후보와 지지자는 닮았나봅니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.6 12:23 PM (14.39.xxx.50)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=980692&s_no=980692&p...

• 2. ..
    '17.9.6 12:28 PM (211.224.xxx.236)

딸하고 대통령지지하는것 갖고 싸우고 부인과 자식이 있는 자기집 현관에 불붙이고 도망가면 부인과 자식 다 죽으라 그런건가요? 싸이코패스인듯. 저런것도 아버지라고

• 3. 개누리들은
    '17.9.6 12:31 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

열사라고 칭송할 듯....

• 4. ^^
    '17.9.6 12:34 PM (223.39.xxx.138)

둘이 똑같구만요.

• 5. ㄴ 뭐가 똑같아요?
    '17.9.6 12:41 PM (14.39.xxx.50)

불낸 건 애비라는데?

• 6. ...
    '17.9.6 12:51 PM (115.140.xxx.162)

똑같다는 분은 링크 기사 안읽으셨나봐요.
    근데 이건 지지 의견 차이의 문제는 아닌 듯요. 아버지란 분의 이력이 아래와 같고
    의견차이 있은 다음, 다음날 아내와 다시 다른 일로 말다툼을 했고.
    ---
    이씨는 2001년 아내를 둔기 등으로 폭행한 혐의를 인정받아 징역 2년 6개월, 집행유예 3년의 처벌을 받았다. 이씨는 가정법원에서 수차례 부부싸움으로 보호처분 결정을 받기도 했다.

• 7. 둘이
    '17.9.6 12:52 PM (73.193.xxx.3)

똑같다는 건 지지자(아버지)와 지지정당(자유한국당)이 하는 짓이 똑같다는 거 아닐까요?

내용보니 아내를 폭행해서 징역 2년6개월에 집행유예 3년 판결 받은 적도 있고 그외에도 부부싸움으로 보호처분 결정을 받은 전력도 있는 사람이라네요.
    검찰이 방화가 가정폭력의 연장이라고 보고 구형했었다고 하네요.

• 8. 홍준표지지자
    '17.9.6 12:58 PM (104.131.xxx.86)

특징이 아닐까 싶네요
    ----
    과거에 아내를 폭행해서 징역 2년6개월에 집행유예 3년 판결 받고, 그밖에도 수차례 부부싸움으로 보호처분 결정을 받은 전력이 있는 아저씨. 검찰은 이점을 들어 '방화는 가정폭력의 연장선이다.' 라며 징역 1년 6개월 구형

• 9. 감기조심
    '17.9.6 1:18 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

홍준표와 아버지가 똑 같다는 것이겟죠? ;;