82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 신입직원 ot 영상입니다

청와대신입직원 조회수 : 2,814

https://www.youtube.com/watch?v=gYZQreeK-Tw&feature=youtu.be

함께 봅시다!!

영상이 아주 끝내줘요 마루 토리도 나오구요 ㅎㅎ

이니를 코앞에서 보다니 부럽네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.6 10:47 AM (218.148.xxx.195)

저도 지금 보고있는데 깨알산행? 산책도 있습니다 ㅋㅋ
    역시 문통님

• 2. 고딩맘
    '17.9.6 10:52 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

마지막 장면 ... 대통령님 ~~~ 환하게 웃어주는 문대통령 ... 아름답네요 ㅎ

• 3. ..
    '17.9.6 10:52 AM (110.70.xxx.67)

카! 우리대통령님~~~짱이다! 부럽네..살짝

• 4. 고딩맘
    '17.9.6 10:52 AM (183.96.xxx.241)

마지막 장면 ... 대통령님 ~~~하고 부르자 환하게 웃어주는 문대통령 ... 아름답네요 ㅎ

• 5. ^^
    '17.9.6 10:54 AM (110.70.xxx.102)

아~ 힐링되네요. 기분 좋~다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.9.6 10:54 AM (114.200.xxx.23)

대통령 본인도 시계는 못받으심.
    오로지 손님용 시계

• 7. 우왕
    '17.9.6 10:59 AM (220.116.xxx.3)

청와대 직원들 넘 부럽네요

• 8. ㅠㅠ
    '17.9.6 11:02 AM (112.164.xxx.149)

마지막 장면 너무 멋지네요.. 웃고 있으신데 왜 난 눈물이...

• 9. 청와대직원들
    '17.9.6 11:04 AM (39.116.xxx.164)

너무 부러워요ㅠㅠ
    우리대통령님이 계신곳은 어디나 밝고 웃음이 넘치네요
    마음이 훈훈해져요~♡

• 10. 5년 내내 잘하자고
    '17.9.6 11:18 AM (123.111.xxx.250)

다짐이듯 당부인듯 말씀하시네요

마루 토리 찡찡이 소개도 해주시네요

• 11. 콩순이
    '17.9.6 11:19 AM (219.249.xxx.100)

아~~좋아요.
    기분이 좋아지네요.
    원글님 덕분에 잘 봤어요.

• 12. phua
    '17.9.6 11:29 AM (175.117.xxx.62)

아~~좋아요.
    기분이 좋아지네요.
    원글님 덕분에 잘 봤어요. 22222

• 13. 좋아
    '17.9.6 11:34 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

밝아서 너무 좋아요.. 기분 좋은 영상이네요.. 저도 원글님께 감사~~^^*

• 14. 아오~
    '17.9.6 11:47 AM (221.138.xxx.11)

저 내일 제사 준비로 일해야 하는데
    계속 동영상 찾아보게 되네요.
    어쩜 이리 행복한 국민이 된건지
    꿈인지 생시인지
    9년 동안의 울화가 다 풀리네요. ㅎㅎㅎ

• 15. 크크씨
    '17.9.6 11:53 AM (112.153.xxx.102)

안구정화라는게 이런거군요.
    부럽다.

• 16.
    '17.9.6 12:00 PM (118.217.xxx.229)

눈물이 나는지ㅜ

• 17. ..
    '17.9.6 12:26 PM (218.148.xxx.195)

저보고 퍼와서 감사하다고 하니 제가 더 행복해요
    ㅎㅎㅎ

정말 꿈인지 생시인지..

• 18. 해피송
    '17.9.6 12:30 PM (211.228.xxx.170)

대통령님의 어깨가 너무 무거워보여
    눈물이 납니다~~~~ㅠ

• 19. ㅎㅎ
    '17.9.6 12:30 PM (112.184.xxx.17)

미소도 지어지면서 눈물도 같이 나네요.
    뭐 이런 동영상이 다 있나요. ^^

• 20. ..
    '17.9.6 12:37 PM (218.148.xxx.195)

저기 계신분들 얼굴 왜케 다들 순둥순둥 이뻐보이죠??

나라위해서 열일해주세요 국민들 세금 잘 낼께요

• 21. ..
    '17.9.6 1:07 PM (124.50.xxx.91)

마지막 "대통령니~~~임"
    웃다가 또 울었네요

• 22. 냥냥
    '17.9.6 1:24 PM (125.186.xxx.59)

우와... 더 멋있어지셨네요 ㅠㅠ