82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN 좀 달라졌나요

.. 조회수 : 1,439
요즘 ytn 볼만하네요
옛날 느낌 나는데요
김장겸mbc사장 취재하는 뉴스 보고 조금 신선하네요
저긴 부역자들 많이 나갔나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '17.9.6 8:36 AM (61.82.xxx.167)

YTN 저녁 몇시에 하나요...?
    제가 런닝머신 하면서 유일하게 보는 뉴스가 뉴스룸 이였는데...
    어제 뉴스 보다가 열받아 헛발질 할뻔 했네요..
    이제 시간대 맞음 갈아 탈까봐요..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.9.6 8:36 AM (114.200.xxx.23)

뉴스마다 달라요
    지금 지켜보는 중입니다.
    아직도 간간히 문정부 까는 기사 많아요

• 3. 자스민향기
    '17.9.6 8:39 AM (125.183.xxx.20)

궁물당 안철수 관련 대선평가보고 YTN - YouTube -

https://m.youtube.com/watch?v=WiNHSPomf14

YTN에서 보도한 겁니다
    영상보고 웃고 시작하시길..
    개그맨 저리가라에요...ㅋㅋ

• 4. 김선영
    '17.9.6 8:39 AM (124.59.xxx.247)

이여자도 김주하 못지 않아요.
    생글생글 웃으면서 적폐부역자 엄청 옹호하고
    왜곡된 보도 자주 해요.

지난 여름 이해찬의원님 분뇨사건 보도는 완전 편파. 왜곡의 결정체였어요.

• 5. 뉴스룸
    '17.9.6 8:40 AM (124.59.xxx.247)

뉴스룸은 대체 뭘 말하려는지 애매모호할때가 많아요.
    제목과 내용이 별개.

어제도 식약청 발표를 조목조목 반박한다더니
    조목조목은 안나오고 두루뭉실.

무기도입을 보도하면서
    그래서 뭐 어쩌라는건지?? 하는 의문이 그대로 나와요.

• 6. 이팝나무
    '17.9.6 8:43 AM (114.201.xxx.251)

진짜 김선영 예의 주시해야함.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.9.6 8:44 AM (114.200.xxx.23)

JTBC뉴스룸은 안철수가 대표되고나서 아직도 안철수에 대한 기대가 많은가 봅니다.
    문재인정부 좋은건 패스하고 교묘히 조작해서 비난하는기사 요즘 부쩍 많아졌어요
    반면 조작당 국민의당은 쉴드쳐주고 안철수 자주보여주고 하는거 보면요
    손석희는 아직도 안철수에 미련이 많이 남아있나 봅니다.
    차기대선을 위해 안철수 꾸준히 좋은기사만 내보내려는거 눈에 보이거든요
    국민이 바보도 아니고 안철수의 실체를 다 아는데 그게 통할거라고 보는지....

• 8. 고고
    '17.9.6 9:36 AM (211.208.xxx.12)

아 저 위 ytn 촬스 동영상 미치도록 웃겨요
    아 힘들어요 너무 웃겨서

• 9.
    '17.9.6 9:59 AM (116.39.xxx.163)

그만좀 게롭피십시오 82쿡님들 정~말 씰망입니돠

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.6 10:21 AM (60.50.xxx.131)

저 위에 유투브영상 보다가 혼자 큭큭대며 웃고 있어요.
    정말 돈주고도 못볼 개그콘서트입니다.

• 11. phua
    '17.9.6 10:23 AM (175.117.xxx.62)

노종면 기자가 복귀했으니
    많이 달라지길 소원하고 있어요.