82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"성관계 하면 풀어줄께" 여중생 폭행 새증언

... 조회수 : 7,483
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=448&aid=0000221391

여중생이 성인보다 더하네요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.6 8:33 AM (175.158.xxx.81)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=448&aid=0000221391

• 2. ..
    '17.9.6 8:43 AM (175.115.xxx.188)

남자애들도 저래요
    여자애들이라 더 부각되는 거죠
    어린 쓰레기들..벌받아야죠

• 3. ...
    '17.9.6 9:05 AM (121.168.xxx.194)

175.115.xxx.188
    이런 글에 꼭 남자애들까지 끼어넣네.. 그렇게 살지마라...

• 4. ..
    '17.9.6 9:25 AM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

엄벌 받길

• 5. 우와.
    '17.9.6 9:50 AM (112.150.xxx.194)

진짜 벌써부터 쓰레기같은짓을.

• 6. ...
    '17.9.6 9:58 AM (155.230.xxx.55)

악마를 보았다.

• 7. 구제불능
    '17.9.6 10:17 AM (124.50.xxx.250)

악마들이예요. 사회에서 영원히 격리되길...

• 8. ..
    '17.9.6 10:45 AM (175.115.xxx.188)

메갈 안하구요
    여중생이라는 말부터 잘못이에요
    남학생이면 남중생 하나요?
    별트집..

• 9. 부모가 누구냐
    '17.9.6 10:46 AM (211.36.xxx.71)

어떻게 키웠길래

• 10. ...
    '17.9.6 11:51 AM (121.124.xxx.53)

청소년법 어떻게 못하면 부모를 대신 처넣는걸로 해야되요. 책임제로.
    어른도 저렇게는 못해요.
    악마같은 ㄴ들..

• 11.
    '17.9.6 12:19 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

175.115 성별 구분하려 그러는거잖아요. 그냥 중학생 하면 다 남자로 생각하지 여자로 생각하나요?

남중생 여중생으로 구분해서 쓰자고 캠페인 벌이면 되겠네요. 아무도 반대 안 할 듯.

• 12. 초등 고학년부터 중학생까지의 시기가
    '17.9.6 1:10 PM (222.112.xxx.20) - 삭제된댓글

제일 다루기 어려운 때에요.

• 13. 여중생은 중학생이 아니다!ㅋㅋ
    '17.9.6 1:27 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ그리스 철학의 한 지파인 소피스트학파가 주장한 "백마는 말이 아니다"를 보는 것 같네요.ㅎㅎㅎㅎ
    그네들은 궤변론으로 논리학, 수사학 심지어 수학 미적분에 이르기 까지 지대한 영향을 미쳤지만 메갈파 얘네들은 대체 뭐예요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '17.9.6 5:22 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

남자준학생이면 남중생이라하고. 남고생이라하는데. 그럼 중학생이라하면 다 남자중학생인가요?