82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장박지원 개소리

ㅇㅇ 조회수 : 2,291
정말 안쓰럽네요.
안철수 쉴드 치려다보니 스텝이 꼬이셔요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이어서
    '17.9.6 7:48 AM (1.237.xxx.101)

안철수에대해 묻는데 기승전문재인 비난..

• 2. 늙음
    '17.9.6 7:50 AM (221.140.xxx.107)

박지원도 늙네요 쉴드를 적당히 쳐야죠

• 3. ..
    '17.9.6 7:51 AM (61.109.xxx.226)

짜증나서 껐어요.

• 4. ..
    '17.9.6 7:55 AM (211.200.xxx.6)

뭐가 궁금하다고 자꾸 저 인간을 부르는건지 원...총수도 오늘만큼은 목소리에 짜증이 배어나오더라구요..
    전 하태경 나올때랑 기타등등 이상한 사람 나오면 그 옆에 정봉주 재방 보곤 해요

• 5. 고딩맘
    '17.9.6 7:55 AM (183.96.xxx.241)

아 진짜 개소리 .... 공장장 넘 애쓴다 ㅠ ...

• 6. 아침부터 개짜증
    '17.9.6 7:55 AM (1.239.xxx.228)

늙은이가 자꾸 우기는 꼴이 정말 흉하군요..

• 7. 사과나무
    '17.9.6 8:06 AM (61.105.xxx.166)

큰애 데려다주면서 듣고 오는데 인내심 한계를 느꼈습니다.

아오~~~×|××

• 8. ....
    '17.9.6 8:12 AM (1.227.xxx.251)

들으면서...애쓴다 싶었습니다
    김총수도 참 집요하게 묻더만요. 너하고 다르잖아 너하고도 다르잖아...아픈데를 ㅎㅎ

• 9. 짜증유발
    '17.9.6 8:21 AM (124.59.xxx.247)

꼭 저 영감 불러야만 하나요???

저영감탱이도 세뇌형 정치9단 아닌가요???
    자력으로 정치9단 절대 아니라고 봅니다.

• 10. 명줄
    '17.9.6 8:21 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

참 길어요
    갈 사람은 빨리가야..

• 11. ....
    '17.9.6 8:28 AM (14.39.xxx.18) - 삭제된댓글

털보 이 자니난 자슥이 몰앛쳐서 결국은 마지막에 또 자살골 넣게 만들었네요. 단 한 번도 좋은 결과를 못얻고 자살골만 넣고 있는데 자꾸 뉴스공장 인터뷰에 응하는 박지원 이해를 못하겠어요

• 12. ...
    '17.9.6 8:29 AM (211.182.xxx.125)

진짜.. 스트레스.. 박지원, 하태경, 김성태,,, 듣기 싫어 오늘은 패쓰..했네요.

• 13. ...
    '17.9.6 8:29 AM (14.39.xxx.18)

털보 이 자니난 자슥이 몰아쳐서 결국은 마지막에 또 자살골 넣게 만들었네요. 단 한 번도 좋은 결과를 못얻고 자살골만 넣고 있는데 자꾸 뉴스공장 인터뷰에 응하는 박지원 이해를 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅌㅌ
    '17.9.6 8:42 AM (42.82.xxx.50)

속이 뒤집어져서 듣다가 끄고 82하고있어요
    제발 박지원은 좀 안불렀으면..
    욕이 바가지로 튀어나와요

• 15. 정치9단
    '17.9.6 8:48 AM (59.14.xxx.103)

정치9단 좋아한다 싶어요. 사기, 내로남불9단이겠지..
    국당은 몇달동안 괴롭힌 문준용씨한테 공개사과 한마디라도 했나요?

• 16. 덕분에
    '17.9.6 8:51 AM (1.226.xxx.6)

아침에 뉴스듣는 택시기사님들이 확실히 구분은 하시겠죠.
    국민당이 저런당이구나 그 대단하다던 박지원이 저정도밖에 안되는구나 젊어서 날뛰는 하태경이 저런 사람이구나..
    이제 박지원은 더이상 안불러도 잊혀지겠죠.

• 17. 털보가 더 고생
    '17.9.6 9:12 AM (175.244.xxx.20)

돌아가며 개소리를 들어야 하니...
    그래도 박쥐원이나 하태경이 나오는거
    찬성입니다
    얼마나 한심한지 널리 처뜨릴 수 있으니까요

• 18. 팟빵
    '17.9.6 9:55 AM (106.243.xxx.140)

댓글 중 이런말이 있대요.
    늙으면 입실금 온다고.....
    저도 듣다가 껐어요.

• 19. phua
    '17.9.6 10:35 AM (175.117.xxx.62)

늙으면 입실금 온다고.....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

너무 웃겨요~~~

• 20. ...
    '17.9.6 12:01 PM (1.241.xxx.17)

박지원땜에 승질나서 댓글쓰려고 tbs회원가입한 분들
    진짜 많던데요. ㅋㅋ 댓글보니까.

박지원 직업도 극한직업 ㅡ 안철수 쉴드 치려하니.
    어준총수도 극한직업 ㅡ 박지원. 하태경. 김성태.류여해등 인터뷰하려면 용한 인내심 필요.

• 21. 고딩맘
    '17.9.7 10:32 PM (183.96.xxx.241)

아악ㅋㅋㅋ 입실금