82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84가 박나래좋아하는이유를 알겠네요

.. 조회수 : 24,637
복학왕에 봉지은이랑 비슷해보여요
단발에 동그란얼굴에 아담한체형

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.6 7:22 AM (125.179.xxx.41)

기안이 박나래 그냥 동생으로서 귀여워하는거지
    여자로선 관심무인거같던데요??
    그냥 프로그램 흥하기위해한 악마의 편집일뿐이에요

• 2. 기안이는
    '17.9.6 7:42 AM (1.176.xxx.223)

촌스럽지만
    자기감정표현을 솔직하게 하는데

마음있어보여요.
    자기한테도 전화좀 하라고
    나래가 선을 확 긋던데요.

• 3. 하거
    '17.9.6 7:46 AM (220.116.xxx.191)

그 전에는 전현무랑 한혜진이 심상치않다느니
    박나래가 전현무를 좋아한다느니
    그렇게 엮더니..

• 4. ...
    '17.9.6 8:25 AM (124.59.xxx.247)

서로 이상형이 아닐것 같아요.

나래는 잘생긴 남자 좋아하고
    기안은 이쁜 여자 좋아할것 같고,,,,

• 5. ..
    '17.9.6 8:47 AM (175.115.xxx.188)

기안같은 한남을 어디다 갖다 붙여요
    나래가 개그가 업이라고 너무 우습게 보시네
    근데 기안84 그렇게 무식한데 무슨 웹툰작가에요???
    스토리는 누가 따로 써주나??
    무식하고 무례한데 그걸 또 모르고..
    이친구좀 빨리 빼주길

• 6. 호롤롤로
    '17.9.6 9:06 AM (175.210.xxx.60)

ㅋㅋㅋ그냥 방송에서 러브라인 만드는거지
    제가봤을땐 서로 노 인듯한데요ㅋㅋㅋ

• 7. 아..82에서만은
    '17.9.6 9:09 AM (124.59.xxx.247)

한남이라는 말 좀 안들었으면 좋겠어요..

일베도 기어들어오고
    메갈도 기어들어오고....

그냥 느그동네로 가세요.

• 8. ㄴㄴ
    '17.9.6 9:14 AM (111.118.xxx.146)

둘다 지들 상태는 모르고 눈이 높아서
    전혀 관심없어요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.9.6 9:34 AM (112.216.xxx.139)

그냥 예능이에요.

윗분들 얘기처럼 전현무-한혜진 끝나서 이제 박나래-기안 엮는거에요.
    그래야 재밌잖아요. 얘깃거리도 되고, 놀릴거리도 되고...

그냥 재밌게 보세요. ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '17.9.6 9:35 AM (175.115.xxx.188) - 삭제된댓글

기어들어와?
    너 한남이냐?

• 11. ..
    '17.9.6 10:31 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

기안은 엄현경 좋아하지 않았나요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.9.6 11:56 AM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

그냥 설정이구요.
    남자들은 다들 기안84 박나래한테 관심없고, 그냥 그러는거라고 하던데요.

그리고 다들 본인 상태 모르고 눈만 높은거야, 대부분 그렇지 않나요?

• 13. ....
    '17.9.6 12:50 PM (211.36.xxx.144)

기안이 관리 안 되는 타입이라 나래처럼 챙겨주는 스탈 좋아할 거라고 생각하실 텐데 기안은 딱 보니까 아직도 그냥 이쁘면 그냥 좋아하는 타입이이에요. 엄현경은 진짜였잖아요. 박나래는 살만 빼면 이쁠 텐데... 리즈라고 도는 캡쳐 보니 이쁘장하던데 지금은 살이 너무 술살처럼 올라서 안타까워요.

• 14. ㄹㄹ
    '17.9.6 5:34 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

친해진 동생이라 장난스럽고 편하게 대하는거 같은데...
    남녀간에 저정도 표현하면 좋아하는걸로들 생각하시나봐요
    전현무도 여기서 한혜진 좋아하네어쩌네 그럴때 전혀 그렇게까지 보이지 않던데 왜들 그러나 의아했는데...

• 15. ㅎㅎ
    '17.9.6 5:43 PM (223.62.xxx.101)

기안이 네이버 1위웹툰에 한달 몇천벌어요. 호분호 있는 타입이라 그렇지. 엄현경이 질색했죠. 나래와는 동료고 충재 좋ㅇㅏ하니 질투나는 정도인듯. 왜있잖아요. 내가 그닥 관심없다가도 상대가 누굴 꽤 좋아하면 질투나는거. 충재도 나래도.기안도 누구도 커플은 안될꺼같아요

• 16. ㅋㅋ
    '17.9.6 6:12 PM (59.23.xxx.202)

아이구 여기 또 대본 그대로 믿는 어머니 계시네요..ㅠㅠ
    방송은 대본!! 리얼프로그램도 대본!! 쫌...ㅠㅠ
    드라마 악녀역할 연기자 실제로만나면 욕하시겠어요 ;;;;;;에휴...

• 17. ㅋㅋ
    '17.9.6 6:13 PM (59.23.xxx.202)

친한것도 그냥 방송용 대본대로 하는거........ 정말 친하더라도 어쨌든 방송에서 보여지는건 다 짜여진 스토리대로 행동 하는거예요

• 18. ...예능 ㅎㅎ
    '17.9.6 6:55 PM (114.204.xxx.212)

설정이에요 좋아하긴요
    기안 친구도 일부러 등장시킨거고요 재미를 위해서

• 19. 이래서
    '17.9.6 9:14 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

시청률 높은 예능 출연해야하나봐요
    뭐만 하면 다 진짜로 믿고 우르르 우르르ㅋㅋㅋ
    작가는 꿀잼일듯

• 20. ㅠㅠ
    '17.9.6 9:16 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

박나래 성형한 얼굴이네요.
    전 참 귀염상이다~~싶어서 호감있었는데
    오늘 박나래 나이 검색하다가
    연관검색어에 박나래성형전후 가 있길래
    클릭해보고 깜놀.....

• 21. dma
    '17.9.6 9:21 PM (39.117.xxx.114)

박나래가 자기 말 한마디로 전 국민을 들었다 놨다 하네요 ㅎㅎㅎ

• 22. ㅠㅠ 님 댓글 보고
    '17.9.6 9:54 PM (220.122.xxx.150)

박나래 성형전 사진 보고 놀랐어요.
    깜놀~

한혜진이 새삼 멋져보이네요.
    성형하라는 유혹이 많았을텐데도 자신감 있네요~~

• 23. ll
    '17.9.7 12:44 AM (182.209.xxx.43)

둘 다 이상형도 아니고 관심도 없어보이는데,,,, 진짜 썸 타며 사귀면 넘 재밌을 것 같아요.
    가능성은 0.5%봅니다 ㅋㅋㅋ

• 24. 다 대본이에요
    '17.9.7 1:35 AM (62.47.xxx.211)

박나래 라스에서 대놓고 양세형인지 그 놈이랑 결혼하고 싶다고 돈도 빌려주고 그랬는데.

• 25. 기안 그사랑 웹툰에서 88년생을조져놨던데
    '17.9.7 2:11 AM (211.36.xxx.197)

개할망구로
    엄현경한테 퇴짜맞더니 돌은거냐고 ㅋㅋ 댓글대박인거 본적있어요
    쟤나 원썬 둘다 말할때마다 눈심하게 깜박이는것도 비호감이에요 김건모도그러더니 한량같은 ㄴ 들은 하나같이 눈을 왜저리 꿈척거리며 뜨는건지

남초사이트에서는 기안은 나래안좋아한다
    그냥 대박 눈치없는놈이다 라고한대네요
    여초에서와는 반대죠

여자개그맨 너무 비하해요 우리나라

연예인중에서도 가장 하급 카테고리 개그맨 그중에서도 여자

그래서 전 갠적으로 박나래 홧팅해서 잘나가줬음하고
    기안은..암튼 싫은놈이에요