82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 차가운 분들 보세요

핫팩 조회수 : 7,182
제가  기초체온이  아주 낮아서  염증 달고 살고  항상 춥고 
염증 이 있다보니  식은땀도 엄청 나서 정말  고생 했어요
운동 열심히 하면  좋아지다가  운동 안하면  다시 피부가  시렵고 
특히  배가 너무너무  차갑고  시려웠어요 
집에있을때는  전기 충전 하는 핫팩  대고 지내다가  
외출할때   파스형  핫팩을  단전부위  속옷에  붙이고  다녔어요 .
한군데만 오래 붙이면  저온 화상 걸린다고 해서   옆으로 옮기고 엉덩이 쪽으로도 옮겨 붙이고 
이렇게  자주 했더니  정말  몸이  좋아졌어요
다리  저리는 증상도  없어졌구요 
 몸 차가운분들  핫팩 써보세요 . 가격도  싸고  한장이면  하루 충분 하게 쓰고 
체온이  올라가니까   면역도 좋아지겠죠 .
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.5 10:38 PM (119.64.xxx.157)

족욕도 효과 좋아요
    발만 담그고 있어도 몸에 피가 확 도는 느낌과함께
    이마에 땀이 송글송글 맺혀요
    전 그냥 대야에 발담그고 커피포트에 물 끓여 수시로 온도높히며해요
    저희 아이가 저하는거에 발담궈 보더니 매일 하자해요

• 2. 맞아요.
    '17.9.5 10:50 PM (220.107.xxx.21)

몸 지지는게 (?) 최고죠 ㅎㅎ
    그리고 커피 녹차 안마시고 생강 많이 먹으면 좋아요.

• 3. 솔깃~
    '17.9.5 11:03 PM (188.166.xxx.66)

핫팩.
    생각도 못해본 아이템이네요. 접수~~

• 4. ..
    '17.9.5 11:07 PM (211.224.xxx.236)

배 차가운분들 많은데 배에 대는 돌같은 찜질기도 좋지만 자그마한 전기장판같은 전기 찜질팩도 좋더라고요. 배 아프고 기분나쁠때 한두시간씩 뜨겁게 며칠하면 아랫배 차가운게 없어지고 배가 따스해지더라고요. 몸이 차가운건 안좋다니 찜질을 하던 뭐를 하던 따스하게 만들어주는게 좋은거 같아요. 핫패도 좋고

• 5. ....
    '17.9.5 11:35 PM (112.144.xxx.107)

단전부위가 어딘가요?

• 6. ㅠㅠ
    '17.9.5 11:37 PM (125.176.xxx.13)

배꼽밑 9센티아래요

• 7. ....
    '17.9.5 11:41 PM (112.144.xxx.107)

감사합니다

• 8. 그러네요
    '17.9.5 11:47 PM (183.98.xxx.95)

붙이는 핫팩 한번 써봐야겠어요

• 9. 호잉
    '17.9.5 11:53 PM (220.116.xxx.180)

감사해요 저장합니다

• 10.
    '17.9.6 12:00 AM (116.127.xxx.144)

잘못하면 화상 입어요
    남편.......미련하게스리......500원짜리 동전만하게 뼈의 단면같은 화상 자국이..

대비 단단히 하고 붙이세요..

• 11. 보리보리11
    '17.9.6 12:19 AM (211.228.xxx.146)

생리할때 배아프면 돌찜질기 끌어안고 자면 완전 좋아요.진통제 안먹어도 될 정도로..

• 12. 무한감사
    '17.9.6 3:16 AM (117.111.xxx.129)

감사합니다 그런데 원글님 집에서 쓰신다는 전기 충전 하는 핫팩 도 궁금합니다 전 전자레인지에 돌리는것 아님 무거운 돌덩이형만 봐서요 혹시 알려 주실수 있을지요