82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 시계판 기자 소문다 나겠죠..???

.... 조회수 : 4,592

문통 시계 중고나라에 올려서 77만원에 판 그 기자요..

청와대 출입기자들사이에서 소문다 나겠죠..??ㅠㅠ
생각해보니까 너무 창피해서요...수근수근 거릴거 아니예요...

박근혜 처럼 탄핵된 대통령 말고는 그래도

가지고 있으면 집안에 가보도 되고

그래도 기자생활하면서 받었던 추억의 선물도 되고 할것 같은데..

굳이 문통 지지 안하더라도 77만원에 팔기에는 너무 아깝지 않나요..???

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.5 10:09 PM (119.71.xxx.61)

기사 댓글 빵빵터져요

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.5 10:10 PM (120.50.xxx.148) - 삭제된댓글

그런데 어쩌다 그 기자인줄 알았데요?

• 3.
    '17.9.5 10:11 PM (116.127.xxx.144)

그 귀한걸
    팔았대요?
    정말 대단하네요.

돈이 문제가 아니라,
    팔아서 문통 하찮게 만들려고 작정한 모양이네요.
    조중동 기자인 모양이네요

• 4. ..
    '17.9.5 10:13 PM (218.152.xxx.243) - 삭제된댓글

개망신 당한거죠 일이십도아니고 77만원
    게다가 착불 .국민세금으로 만든 시계를
    어찌 중고나라에 그것도 지남편기자라고 쓰는지
    부부가 댓글도 서로 달았다는데 맞나요?
    정말 기레기나 서경덕부류나 진절머리납니다
    캘수록 더 나올것이 많을거예요

• 5. ...
    '17.9.5 10:13 PM (119.71.xxx.61)

여자가 남편이 기자라고 했고 연락처가 남편전화번호였다나
    네티즌 무섭잖아요

• 6. ....
    '17.9.5 10:14 PM (211.246.xxx.121) - 삭제된댓글

수근 안거려요.
    거기 기자들 받고난 후 모여서 이거 팔면 얼마 받을수 있을까 라고 말했대요.

• 7. ...
    '17.9.5 10:15 PM (175.113.xxx.105)

그러니까요..그냥 나중에 늙어서 내가 과거에 기자생활할때 대통령한테서 받앗던 선물이야 자식들한테 자랑도 되고 .. 솔직히 역대 대통령이라고 해도 아깝다는 생각 들어요..ㅠㅠㅠ아무리 문통 지지 안하더라도 77만원에 팔기에는..ㅠㅠ

• 8. 둬요.
    '17.9.5 10:22 PM (121.132.xxx.225)

계속 기자질 하면서 또 받나보죠.

• 9. 앞으로
    '17.9.5 10:30 PM (115.140.xxx.162)

앞으로 시계 거의 안만들거 같아요. 국가보훈하신 분들이나 국가에 크게 이바지한 분들 빼고는
    시계 못받을 듯.

• 10. 아시아경제
    '17.9.5 10:33 PM (125.177.xxx.55)

황진영 기자 덕분에 앞으로 청와대 출입기자들 대통령 시계 선물은 꿈도 못꿀듯^^
    국민세금으로 만든 선물 기껏 줘봐야 장물 넘기듯이 뒷구녕에서 웃돈받고 팔아치우고 앉았으니 ㅉㅉ

• 11. 어휴
    '17.9.5 10:42 PM (58.229.xxx.98)

기레기들.. 청와대 출입기자입네하고
    사기칠 인성들 ㅉㅉㅉ

• 12. ㄹ혜 시계는
    '17.9.5 10:43 PM (211.245.xxx.178)

중고나라에 나오면 얼마일까요?
    비싸다고 좋아해야하는건지...그 시계를 팔겠다는 발상이 진짜 이해안가서요.

• 13. ..
    '17.9.5 11:02 PM (61.80.xxx.147)

누가 사긴 샀나요?
    지금도 게시글 있나요?
    미친부부네요.

• 14. 동영상도 떳어요
    '17.9.5 11:11 PM (58.79.xxx.144)

기레기들과 등산다녀오시던날,
    식당 배식대에서 대통령 뒤에 알짱대는 그 얼굴....

진심 공부마저 못했음 어쩔....

• 15. ....
    '17.9.5 11:22 PM (39.7.xxx.192)

그 하늘색 칼라 있는 티 입은 기자예요?
    머리 산발된?

• 16. 기레기
    '17.9.5 11:26 PM (59.15.xxx.225)

가래기들 끼리는 재테크 잘한다고 부러워 할듯 ㅋㅋ

• 17. ..
    '17.9.5 11:29 PM (180.224.xxx.155)

저런것들이 청와대 기자라고 드나들면서 기사를 쓰니 기사가 그리 똥망인가봐요
    수근 안 그럴껄요..다 똑같은놈들이라서요

• 18. 팔고 나서는
    '17.9.6 12:44 AM (125.177.xxx.55)

기레기들끼리 77만원에 팔았다고 너도 빨리 팔라고 얼마나 낄낄거리고 놀았을까 극혐-_-

• 19. 이러다
    '17.9.6 2:34 AM (58.229.xxx.98)

중고나라에 이니시계 짝퉁 만들어 파는 사람들
    생기는거 아닐지 ㅎㅎ
    그 쉬레기.. 택배비도 착불이라니
    쪼잔하다 못해 애잔하다
    부럽네 77마넌 벌어 ..온나라에 유명세 타..

• 20.
    '17.9.6 8:44 AM (124.53.xxx.206)

공짜로 받은걸 77만원에 착불에 수수료까지 부담시키고.
    참 대단해요.
    이래서 기레기들한테 시계 왜 주냐는 소리가 나왔던거군요.

• 21. ..
    '17.9.6 9:33 AM (1.235.xxx.62)

저희 집에 전대통령 시계가 있는데요..
    그거 10만원 받기도 미안한 진짜 시계 자체는 허접한건데 누가 그걸 77만원이나 주고????
    올린 사람은 사기꾼에 산 사람은 바보죠...

• 22. phua
    '17.9.6 11:05 AM (175.117.xxx.62)

그 쉬레기.. 택배비도 착불이라니
    쪼잔하다 못해 애잔하다
    부럽네 77마넌 벌어 ..온나라에 유명세 타.. ㅉㅉㅉ 22222