82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 이름없는 여자-발연기들의 모임같아요

레이디 조회수 : 2,597
드라마 이름없는 여자-발연기들의 모임같아요.
어쩜 저렇게 모으기도 힘들 거 같네요.
변우민
서지석
손여리 아버지
배종옥

보고있는 나도 한심해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠그죠
    '17.9.5 10:18 PM (99.228.xxx.49)

이 드라마 보고 있는거 남편에게 빼고는 비밀이에요.
    님편은 욕 하다가 같이 보게 되었지요ㅋ
    어설프고 막장에 발연기는 웃음이 날 정도인데 그간 참고 본게 있어서 힘을 내면서 보고 있어요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '17.9.5 10:26 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

저 이드라마 어제 첨 봤는데요~ ㅎㅎㅎㅎ
    연속으로 재방송 하더라구요~
    그런데 그 여주인공 얼굴은 왜그런거에용?
    오지은씨던가? 얼굴, 특히 볼에 사탕을 물고 있는것
    같이 불룩하던데~
    그리고 오지은 아버지로 나오는 연기자분은 맨날
    기억상실증~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 왜 그러세요
    '17.9.5 10:32 PM (211.245.xxx.178)

발연기 종합세트가 이 드라마 매력 뽀인트구만요.
    보다보면 발연기보다 연기자들이 다 누구한테 쫓기듯이 연기해서 보다보면 숨차요.
    목소리들도 다들 한 옥타브높구요.
    구대치도 참 하는거없이 왔다갔다...
    여리아버지 찾는데 뜬금없이 서지석이 병원침대에 시트쓰고 누워있다 짠하는거보고 때려쳤어요.ㅋ

• 4. ㅜㅇ
    '17.9.5 10:37 PM (61.80.xxx.135) - 삭제된댓글

배종옥 같은 배우가 왜 저런 ..막장 드라마에 나와서 ..안습 ..

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.9.5 10:39 PM (14.32.xxx.19)

어쩔땐 보다가 내가 개콘을 보고있는줄 착각해요

• 6. ㅋㅋ
    '17.9.5 10:40 PM (39.117.xxx.194)

연기하는 본인들도 웃길듯
    매일 할말있는데 ~~ 그럼 전화오고 사고나고 찾아오고
    아 너무하는 드라마임

• 7. 욕하면서
    '17.9.5 10:44 PM (5.146.xxx.34)

욕하면서 계속 보게되는게 막장드라마죠.
    막장드라마의 모든 요소를 갖췄어요

• 8. 그여자
    '17.9.5 10:49 PM (110.10.xxx.103)

ㅎㅎ얼마 안남은거같고 저도 보던게 억울해서 보는중인데요.
    특히 손여리 아버지..연극배우라고봐도 연기가 정말..ㅠㅠㅠㅠ
    배종옥도 이렇게 연기를 못했었나?싶고..
    어제인가, 손여리아빠와 배종옥 대화 보다가 아 진짜 짜증이 홓

남:지원아, 네가 꼭 알아야할게 있어.
    여:빨리 말해!!
    남: 그건...그건말이지..
    여:뭐야 대체 뭐냐구~~!!!
    남;지원아, 그러니까..진정하고 내 말을 들어봐..
    ((그냥 빨리 말하지. 울화통!))
    (드디어 말하려고하자)
    여:안돼!! 말하지마!!!!듣기싫어!!
    ((엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ))
    이런식의 웃기는 대화들 많아서 아주 혈압이..
    작가이름 기억했다가 그사람 작품은 안보려구요 ㅎㅎ

• 9. 음,.
    '17.9.6 12:08 AM (59.12.xxx.253)

윗분들 이야기보니 내일 다시보기로 한번 봐봐야겠어요.

요즘 너무 우울해서,
    발연기종합세트 보며 좀 웃고 싶어요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.9.6 7:55 AM (124.50.xxx.3)

전 그런 드라마가 있는 줄도 모르는데
    110.10님 댓글만 읽어도 웃겨 죽는 줄 알았어요.