82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 좀 봐주세요..

반품고민 조회수 : 1,900
http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1241371614&inf...

요 가방 좀 봐주세요.. 
점잖은 자리 갈때 들려구 하구요.. 

검정이나 갈색옷이 많아요.. 
나이는 40대 중반이구요. 

가방이 약간 무게감은 있네요.. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가방
    '17.9.5 9:55 PM (14.43.xxx.192)

무게감 있는 정도가 아니고
    너무 너무 무겁고
    너무너무 옛날 가방 같아요

• 2. 솔직히
    '17.9.5 9:56 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

별로에요.
    무겁기까지 하다니 ..반품추천.

• 3. 반품고민
    '17.9.5 9:59 PM (116.36.xxx.170) - 삭제된댓글

옛날 가방 같아 보일줄은 몰랐어요.. T.T

• 4. 반품고민
    '17.9.5 10:01 PM (116.36.xxx.170)

옛날 가방 같아 보일줄은 몰랐어요.. T.T
    의견 주셔서 감사합니다. ~~

• 5. jj
    '17.9.5 10:04 PM (58.228.xxx.126)

가격보단 비싸보입니다.
    참이 완전 촌스러운데 그건 떼시고요 숄더끈도 떼시고요.
    트윌리 선명한 색상으로 하나 감으시고요.
    무거우니까 내용물 가급적 적게 넣으시고요.
    사이즈는 작은편이라 괜찮은데 어디서 무게가 그리 나가는지 모르겠네요.

• 6. ....
    '17.9.5 10:06 PM (182.209.xxx.167)

디자인은 무난해요

• 7. jj
    '17.9.5 10:06 PM (58.228.xxx.126)

옛날가방같다는건 아마 큰 사이즈라고 생각하셔서 그러신둣.
    사이즈도 작고 색도 괜찮은데요.

• 8. 반품고민
    '17.9.5 10:12 PM (116.36.xxx.170)

윗님들 의견 감사합니다.
    JJ님 자세한 의견 더욱 감사드리구요.
    색이 화면보단 좀더 이뻐보이긴 합니다... 저런 색상은 사진으론 표현이 잘안되는거 같긴 해요..
    무게는 옆에 쇠로된 장식이 많아그런가? 싶긴해요..

• 9. 안이쁘네요
    '17.9.6 12:01 AM (116.127.xxx.144)

다만, 가격은 싸네요.
    좀더 알아보세요. 매장가서
    가방도 매봐야...알수 있더라구요

• 10. O1O
    '17.9.6 2:13 AM (59.19.xxx.219)

http://www.hfashionmall.com/sfmweb/product/productDetail.do?goodsNumber=41835...
    어때요?

• 11. 사이트
    '17.9.6 12:14 PM (61.105.xxx.62)

들어갔다가 피에르~ 딴 숄더백 샀어요 ㅎㅎ
    전 3만원대 검정색 합성피혁으로 원글님꺼랑 비슷한 디자인으로 샀어요
    합성피혁이라 그런지 무게가 400정도로 가볍네요
    막 들고다닐거 싼거 고르고 있었는데 고마워요

• 12. 반품고민
    '17.9.6 1:50 PM (116.36.xxx.170)

의견 감사드려요..
    안이쁘네요 님.. 조금더 알아볼까봐요..
    010 님 알려주신 사이트 멋있는거 많네요..
    감사합니다.
    근데 예산 초과 T.T
    사이트 님 도움이 되었다니 기분 좋네요..