82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시계 판 기레기가 쓴 기사쪼가리 댓글구경~

ㅋㅋ 조회수 : 2,212

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=980606&s_no=980606&p...

기레기 이름 잘 기억해뒀다, 두고두고 시계 댓글 달아야겠어요~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.9.5 9:32 PM (14.39.xxx.50)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=980606&s_no=980606&p...

• 2. 아시아경제 황진영기자
    '17.9.5 9:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 시계팔이피플

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.5 9:39 PM (61.106.xxx.153)

시계팔이 황진영

• 4. 안레기네요
    '17.9.5 9:40 PM (14.39.xxx.50)

http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news277,0003969546&oid=277&aid=0...

• 5. ...
    '17.9.5 9:44 PM (1.231.xxx.48)

청와대 가서 공짜로 받은 시계를 77만원에 팔려고 내놨다는
    썩어빠진 기레기가 바로 이 인간이군요?

엘리베이터 기다릴 때 뒷사람들이 수근거리면서
    이니시계 얘기하길래 귀를 쫑긋 세우고 들어보니
    이 인간 얘기였음...

근데 사람들이 반응이
    기레기들 하는 짓 수준이 그렇지 뭐...라서 더 씁쓸했어요.

• 6. 어뜩하냐
    '17.9.5 10:14 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

황진영이 개명해야겠네

• 7. 저건
    '17.9.5 10:17 PM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

어찌 뽀록났대요? 와이프가 올렸다는데?

• 8. Stellina
    '17.9.5 10:54 PM (87.0.xxx.31) - 삭제된댓글

"문재인 대세론 흔드는 '安風', 어디서 불어오나" 라는 기사 쓴 기레기라네요.
    쇼도 이런 쇼가 없네요.
    자당과 안철수에게 머리 조아리는 언론들... 믿을놈 없네요.

• 9. Stellina
    '17.9.5 11:10 PM (87.0.xxx.31)

"문재인 대세론 흔드는 '安風', 어디서 불어오나" 라는 기사 쓴 기레기라네요.
    쇼도 이런 쇼가 없어요.
    자당과 안철수에게 머리 조아리는 언론들... 믿을놈 없구나...

• 10. 기자
    '17.9.5 11:51 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

사회도 사회이니 이상한 기자 없겠어요.
    어느 집단이든 어물전 망신시키는 꼴뚜기들이 있지요.
    알고보면 허접한 시계인데 시골 노인네들이나 받으면 좋아할까
    요새 누가 그런 거 찬다고 나눠주는지 전부터 이해가 안갔어요.
    완전 70년대 마인드. 이참에 없어져야 함.

• 11. 그 바람이
    '17.9.6 2:40 AM (58.229.xxx.98) - 삭제된댓글

너무 쎈네
    황시계를 새 이름으로 추천합니당당당