82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시아 경제 전화했어요...

찰랑둥이 기자. 조회수 : 3,455

본문에 시계되판 기레기의 가족얘긴 없었는데

밑에 댓글이 본인이 아니라고 했다니 일단 원글은 펑합니다.

아시아 경제

다시 알아봐야겠어요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.5 7:31 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

아 정말 멋지세요

• 2. 싸이다
    '17.9.5 7:32 PM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

원글님, 싸이다 !!!!

• 3.
    '17.9.5 7:33 PM (110.15.xxx.249)

원글님 멋있어요~
    저도..

• 4. 고딩맘
    '17.9.5 7:33 PM (183.96.xxx.241)

와 잘하셨어요 역시 우리 82 멋져요 ~ ^^

• 5. 행동하는 양심.
    '17.9.5 7:36 PM (124.59.xxx.247)

암만 인터넷에서 나쁜놈 해봐야 소용없고요
    직접 전화돌리는게 가장 효과가 크다고 봅니다.

며칠뒤에 전화해볼거에요
    과연 어떤 조치를 취했는지요.

• 6. 고딩맘
    '17.9.5 7:37 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 네 후기도 꼭 올려주세요 ~

• 7. ......
    '17.9.5 7:43 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

전화해도 별로 소용 없을걸요.
    그나물에 그밥이라.
    야 표 좀 안나게 팔지 그랬냐 라는 정도로만 말할걸요.

• 8.
    '17.9.5 7:44 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

원글님 멋지십니다...!!
    또 후기도 올려주세욥 ㅎㅎㅎ

• 9. 기레기아웃
    '17.9.5 7:46 PM (59.6.xxx.30)

와...원글님 멋지십니다...!!
    또 후기도 올려주세요 ㅎㅎㅎ
    아시아경제 니들 이제 죽었쓰~~

• 10. 전번 알려줘요
    '17.9.5 7:48 PM (211.58.xxx.127)

그러니까 아주까리 삼형제 소리나 듣지. 나도 전화하게.

• 11. 윗님
    '17.9.5 7:48 PM (59.6.xxx.30)

소용이 왜 없나요....?
    지들도 당연히 쪽팔리지 않겠어요...
    아시아경제하면...시계판 기레기로 남을겁니다 ㅋ

• 12. 사과나무
    '17.9.5 7:51 PM (61.105.xxx.166)

역시 행동하는 양심~~~
    진정으로 멋지십니다

• 13. 원글
    '17.9.5 7:52 PM (124.59.xxx.247)

점 여러개님.
    설사 저들이 우리가 안보는곳에서 저렇게 속닥인다 해도
    전화해서 압박넣어야죠.

그나물에 그밥 우리손으로 바꿔야죠.
    내벼두면 절대 스스로 안바꿀거니까요.

• 14. 멋져요!!!
    '17.9.5 7:54 PM (122.38.xxx.145)

행동하는 양심!!!

• 15. 원글님
    '17.9.5 7:55 PM (61.82.xxx.167)

엄지척...!!!!입니다~
    멋지세요..^^
    기레기...양심도 없어요~

• 16. 부럽다.
    '17.9.5 7:55 PM (110.70.xxx.62)

원글님의 그런 배짱이 너무 부럽네요.
    ㅠㅠ

전 떨리고 긴징 되어서 절대 전화못해요.ㅠㅠ

• 17. 전번
    '17.9.5 7:57 PM (124.59.xxx.247)

02 2200 2114

여기는 독자의견접수부가 없어서
    그냥 1번 편집국으로 전화했어요.

• 18. 아시아경제는
    '17.9.5 7:59 PM (59.6.xxx.30)

이제 완전히 찍힌거에요...부끄러운줄은 알겁니다
    저도 아시아경제는 처음 듣는데 이번 이니시계로
    노이즈마케팅이 아니라 어글리마케팅 한거죠 ㅋㅋ
    이번기회에 이것들 한번 밟아줘야합니다
    독자들 무서운줄 알아야지요~~불쌍한 것들

• 19. .....
    '17.9.5 8:00 PM (39.7.xxx.141) - 삭제된댓글

심지어 아시아 경제 옮기기전 직장인 동아일보에 있을때
    노조위원장 출신
    마누라는 명품 가방 짝퉁 팔고
    남편은 기자들이랑 모여서 이니시계 경매 붙이면 얼마나 가격 오를까 라고 했다고 함.
    이사람 말고도 팔고 싶은 넘들 많은가 봄.

• 20. 우와
    '17.9.5 8:02 PM (62.47.xxx.219)

개쌖들이네요. 기레기들한텐 이래서 잘해줄 필요 없어요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.9.5 8:03 PM (110.70.xxx.153)

행동력 존경스럽습니다.
    오전에 수출 19??퍼센트 증가했다는
    아시아경제뉴스클릭해서 읽구 흐믓했더니 ㅉㅉ
    기자가 신문사 망신은 다시키네요.

• 22. 아시아경제
    '17.9.5 8:03 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

한겨레 출신 기자가 나가서 하는 언론사일걸요.
    이건희 사망 맨처음 보도한 곳.

• 23. 법으로
    '17.9.5 8:03 PM (124.59.xxx.247)

공짜로 받은 국가 선물은 매매 금지하는 법이라도 만들었으면 해요.

• 24. 원글님 짱!!!
    '17.9.5 8:12 PM (112.153.xxx.47)

추천제도가 없는게 아쉽네요
    우린 행동하는 시민에겐 ♡♡♡

• 25. 쓸개코
    '17.9.5 8:31 PM (218.148.xxx.229)

순간 쫄아서.....(배후가 누구냐??? 같아서요)

알아보고 다시 전화하겠다고 끊었어요.
    → 원글님 귀여우십니다.^^

• 26. 와~~ 멋짐~
    '17.9.5 8:49 PM (175.223.xxx.221)

원글님 복 많이 받으세요~~ ^^*

• 27. 진짜
    '17.9.5 8:54 PM (210.96.xxx.161)

행동하는 양심!!!22222

• 28. dd
    '17.9.5 10:07 PM (222.238.xxx.192)

어머 걸크러쉬

• 29. 내부자
    '17.9.5 10:59 PM (222.110.xxx.140) - 삭제된댓글

원글님, 기자 본인이 아니라고 회사에 보고했답니다. 시계는 이미 본인이 평소에 착용하고 있었습니다. 신상이나 가족에 대한 얘긴 지워주시기 바랍니다.

• 30. 윗님
    '17.9.5 11:17 PM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

그럴리가요.
    쓴 기사들을 보니 차고 다니는게 더 이상한데요.
    팔아먹는게 더 정상으로 보여요. 기사 꼬라지가요.
    저도 이명박 시계는 착용 못할거 같거든요.

• 31. 원글
    '17.9.5 11:17 PM (124.59.xxx.247)

내부자님.
    그럼 그 기자가 아닌가요??

그리고 제 본글에 가족에 대한 얘긴 하나도 없는데요??

• 32. .....
    '17.9.5 11:20 PM (110.70.xxx.197) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 막다른 곳에 다다르니 아니라고 우기나 보죠?
    그럼 판다는 사람이 그 기자 전화번호 도용했나요?