82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드 재발급받았는데 아오 ㅆ .

... 조회수 : 6,293
새카드 사용등록하고 뒷면에 서명 완료 후
구카드 지갑에 넣고 새카드 가위로 자름
주그까요 아오
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.9.5 4:11 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

헉 어쩌나요ㅡ..ㅡ 재발급 신청하셔야겠네요

• 2. 죄송
    '17.9.5 4:11 PM (1.235.xxx.53)

웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 잘될거야
    '17.9.5 4:11 PM (175.112.xxx.192)

어으 어째요

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.5 4:11 PM (49.142.xxx.181)

헉... ㅋㅋ
    그래도 죽진 마세요
    새로 또 발급해달라 하시면 됩니다 ㅠㅠ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.9.5 4:11 PM (175.223.xxx.112)

카드 지못미 ㅠ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.9.5 4:11 PM (211.114.xxx.139)

주그까요 아오!!!! 웃겨욬ㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '17.9.5 4:12 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

졸다가 잠이 확 깨네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '17.9.5 4:13 PM (175.208.xxx.26)

재밌어요
    죄송해요

• 9. 어째요
    '17.9.5 4:13 PM (14.47.xxx.162)

근데 웃음은 나네요.ㅎㅎㅎ

• 10. 호롤롤로
    '17.9.5 4:17 PM (175.210.xxx.60)

아구..어쩌나 싶으면서도 웃기네요 ㅋㅋ

• 11. .....
    '17.9.5 4:17 PM (223.62.xxx.153)

시간 좀 걸리고 귀찮긴해도 돈두는일도아니고 그런일로 죽을거까진^^;;
    그럴수 있죠~~

• 12. 원글님
    '17.9.5 4:17 PM (112.153.xxx.47)

아오~~귀여워 ㅋㅋㅋ
    죽지마요 우리 이렇게 즐겁게 해잖아요

• 13. ㅡㅡㅡ
    '17.9.5 4:20 PM (116.37.xxx.99)

죄송한데빵터졌어요ㅋㅋㅋ
    이렇게 빅웃음을..

• 14. jen
    '17.9.5 4:21 PM (211.36.xxx.25)

ㅋㅋ..감사합니다
    오늘 굉장히 우울했는데 우연히 클릭했다가
    한창 웃었네요
    죄송해요ㅋㅋ

• 15. 으아아아아
    '17.9.5 4:21 PM (122.34.xxx.207)

우아아아.... 그래도 죽진마세요 원글님.. 어똑케. .... 제가 다 안타깝네요.

• 16. 예전 글들 중에
    '17.9.5 4:21 PM (147.46.xxx.199)

사골 열심히 고아서 개수대에 국물만 따라버리셨다는 분,
    간장게장 만드려다 간장 끓여서 식히지 않고 손질해 놓은 게에 부어버리셨다는 분 등의
    사연을 들으면 조금 위로가 되시려나요? ㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.5 4:21 PM (218.236.xxx.244)

그 정도로 죽어야 되면 우리들 모두 벌써 이세상 사람들이 아니무니다...그까이거 다시 발급받으면 되져.

• 18. 해피
    '17.9.5 4:22 PM (59.3.xxx.149)

아차하는 순간에 우리는 늘 같은 실수를 반복하지요
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

어이가 없어서 웃음도 안나옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하하하

• 19. ㅋㅋ
    '17.9.5 4:24 PM (14.39.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅웃음 그뤠잇

• 20. 미안합니다~
    '17.9.5 4:25 PM (112.216.xxx.139)

육성으로 빵 터졌네요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ㅋㅋ
    '17.9.5 4:27 PM (119.64.xxx.229)

아! 웃으면 안되는데 원글님 죄송
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ....
    '17.9.5 4:27 PM (211.246.xxx.59)

헉쓰 ~~~~우짜쓰까잉

• 23. 아오
    '17.9.5 4:29 PM (211.229.xxx.232)

그래도 주그지는마요!!! ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 다른데는 말하지말고욧 ㅋㅋㅋ

• 24. 쿠키
    '17.9.5 4:29 PM (121.179.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 큰웃음 주시네여

• 25. 닉네임안됨
    '17.9.5 4:30 PM (119.69.xxx.60)

죽진 마세요.
    새벽에 냥이 밥 줄려고 한캔 땄는데 깨끗이 씻어놓은 그릇 옆에두고 그릇 찾으며 헤매는 손을 보면서 심각하게 치매 검사 해봐야하나 생각했어요.
    소파에 앉아서 구구단 이단부터 구단까지 외우고 거꾸로도 외웠답니다.
    요즘은 단어가 생각이 안나 미치겠어요.
    크루즈여행이 버킷리스트에 있는데 왜 그리 생각이 안나던지.....

• 26. ㅇㅇㅇ
    '17.9.5 4:30 PM (1.220.xxx.197)

아놔. 아무 생각없이 들어왔다가 빵터짐
    요즘 유행하는 생민씨 스타일로 .....아이 러브 잇!
    그나저나 어케요. 귀찮게 됐네요. 토닥토닥

• 27. ...
    '17.9.5 4:31 PM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

교통카드 겸용인데 반토막났는데 되려나요
    ic칩있는 부분을 대면 되려나
    네조각 안낸게 어딘가 싶기도
    아씨 고객센타에 전화해서 뭐라하죠
    1.묻지마 다시보내줘
    2.실수로 잘라버렸어요 주그까요
    3. 10분전에 집구석에서 받았는데 잃어버렸어요
    웃지말고 골라봐봐요 ㅠㅠ

• 28. ...
    '17.9.5 4:33 PM (211.36.xxx.34)

교통카드 겸용인데 반토막났는데 되려나요
    ic칩있는 부분을 대면 되려나
    네조각 안낸게 어딘가 싶기도 
    아씨 고객센타에 전화해서 뭐라하죠
    1.묻지마 다시보내줘 
    2.실수로 잘라버렸어요 주그까요
    3. 10분전에 집구석에서 받았는데 잃어버렸어요
    웃지말고 골라봐봐요 ㅠㅠ
    은행나가서 신청해야하는건 아니겠죠 덴장

• 29. ㅇㅇ
    '17.9.5 4:33 PM (211.36.xxx.190)

글 읽고 빵 터졌네요 ㅋ 오늘 하루종일 우울했는데 님께는 죄송하지만 덕분에 크게 웃고갑니다~ 감사요 ㅋ

• 30. 82
    '17.9.5 4:34 PM (220.86.xxx.209)

회원 10년차
    원글님 ~주그까요 아오~ 덕에 오랜만에 웃어 봅니다

• 31. dd
    '17.9.5 4:35 PM (39.7.xxx.66)

재발급빨이받음 5일안에도 되더라고요. 상담원한테 지급이라고 빨리해달라고 하면요.
    ㅋㅋㅋ원글님 그 심정이 이해됩니다만 오늘 첨으로 웃었네요.

• 32. 앜앜
    '17.9.5 4:37 PM (110.14.xxx.45)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 봄날은온다
    '17.9.5 4:38 PM (125.7.xxx.14)

원래 의도(?)대로

2번

ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ^^
    '17.9.5 4:39 PM (210.103.xxx.39)

상품권 파쇄기에 갈아버린 사람도 있어요~

• 35. ...
    '17.9.5 4:40 PM (112.152.xxx.97)

4. 길고양이가 물고 도망갔어요.
    =3=3=3

• 36. ㅇㅇ
    '17.9.5 4:41 PM (222.238.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. ...
    '17.9.5 4:41 PM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

염ㅂ 카드봉투만 남았네
    종이니까 재활용 ㅜㅜ

• 38. ..
    '17.9.5 4:46 PM (1.235.xxx.53)

원글님 댓글도 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 2222222

• 39. ...
    '17.9.5 4:51 PM (121.182.xxx.118)

우울했는데 웃었네요 ㅋ

• 40. 하루이틀88
    '17.9.5 4:56 PM (124.53.xxx.143)

앱카드가 있잖아요? 실망 마시고 힘내세요..ㅎㅎ

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.5 5:00 PM (119.196.xxx.9)

아고 재발급 귀찮으시겠어요
    그래본적 없지만 충분히 공감되는 이 마음ㅋㅋㅋ

• 42. 알롱지
    '17.9.5 5:03 PM (122.35.xxx.34)

아놔, 웃다가 울고 있써요ㅋㅋㅋ

• 43.
    '17.9.5 5:08 PM (223.62.xxx.149)

헉ᆢ헐ᆢ빵 터짐

• 44. ...
    '17.9.5 5:18 PM (211.36.xxx.34)

훼손됐다고 우아하고 차분하게 말했더니 다시보내준데요
    세상 편하구만요
    빙구살기 편한 세상

• 45. ..
    '17.9.5 5:23 PM (211.179.xxx.189) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2222번 추천이요~

• 46. ㅋㅋㅋ
    '17.9.5 5:33 PM (211.179.xxx.189)

빙구살기 편한 세상!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 빵 터졌어요 ~ 원글님 만세!!!!

• 47. ㅋㅋㅋ
    '17.9.5 5:38 PM (211.202.xxx.98)

원글도 원글님 댓글도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

하루 종일 우울했는데 진짜 빵 터져 웃었어요.ㅋㅋ

• 48. dlfjs
    '17.9.5 6:17 PM (114.204.xxx.212)

그런일로 죽으면 , 저는 여러번 죽었겠어요 ㅎㅎ

• 49. 넘 웃긴다
    '17.9.5 6:39 PM (118.41.xxx.14)

웃겨요 원글님
    빵 터졋어요

• 50. 미안합니당~~
    '17.9.5 6:44 PM (211.237.xxx.58)

우울한 오늘 원글님 글로 휙~~날아갔네요.
    고마워요.ㅎㅎㅎ

• 51. ..
    '17.9.5 6:50 PM (175.117.xxx.8)

주그까요? 아오
    해놓고.
    우아하고 차분하게
    ㅋㅋㅋ
    원글님 덕분에 빵터졌어요~~~

• 52. 뭘까했는데
    '17.9.5 6:56 PM (218.153.xxx.117)

하하하하♡

• 53. ㄴㄷ
    '17.9.5 8:52 PM (211.112.xxx.251)

진짜 엄청웃었네요.ㅎㅎㅎ
    와~~~ 너무 귀여우셔~~
    매력덩어리~~