82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정은아자리에 오영실들어갔나요?

ㅅㅈ 조회수 : 6,581
후배들파업 지지한다고 정은아도 방송 놓았는데
그자리에 오영실들어간대요--;;
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sns에서보고
    '17.9.5 2:28 PM (1.237.xxx.101)

긴가민가 했는데..기사도떴네요.어휴...참

• 2. 예전에
    '17.9.5 2:29 PM (116.125.xxx.103)

엠비씨 파업하는데 김성주는 직장동료가 파업하는데
    올림픽메인 꿰찼죠
    앞으로 이런인간은 다시보고 싶지 않다는

• 3. 생긴것에말투까지
    '17.9.5 2:29 PM (175.213.xxx.37)

아주 세속에 절절히 절은 사람이라 아주 싫음

• 4. 맞아요
    '17.9.5 2:30 PM (1.237.xxx.101)

김성주도 그랬죠.좀 개념들은 없네요.

• 5. ............
    '17.9.5 2:30 PM (66.41.xxx.203)

박근혜 지지자답네요.

• 6. ...
    '17.9.5 2:33 PM (112.173.xxx.191)

정미홍의 길을 가겠군요......

• 7. dd
    '17.9.5 2:34 PM (112.153.xxx.102)

일관성은 있네요. 헐~

• 8.
    '17.9.5 2:37 PM (175.228.xxx.65)

을사오적 처럼 시청자는 잊지않겠습니다.

• 9.
    '17.9.5 2:38 PM (118.37.xxx.207)

그런일이??

• 10. ..
    '17.9.5 2:40 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

오영실은 워낙 새누리과죠

• 11. 그나마
    '17.9.5 2:41 PM (220.116.xxx.191)

김성주는 그때 불러주는곳이 거의 없었고
    가장이었다는 변명이라도 있지

오영실은 남편이 삼성병원 유명한 의사라
    돈도 잘버는데 변명의 여지가 없어요
    남편은 인물도 훤하고 큰병원 유명의사답지않게
    친절하고 인품도 좋던데 ..

• 12. 에효
    '17.9.5 2:44 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

김성주 얍실하네요
    오영실 천박하다

• 13.
    '17.9.5 2:46 PM (61.74.xxx.54)

인상, 말투, 평소언행이랑 크게 다르지 않네요

• 14. 라온제나
    '17.9.5 2:48 PM (221.144.xxx.9)

그러게 일관성은 있네요~

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.5 2:50 PM (117.111.xxx.174)

오영실 남편 삼성서울병원 암센터장 아닌가요?
    그 욕 먹고 싶나..

• 16. 아진짜
    '17.9.5 2:51 PM (211.195.xxx.35)

실망스럽네요
    지지는 못해줄망정.

• 17. ㅇㅇ
    '17.9.5 2:54 PM (223.33.xxx.166)

오영실은 맨날 남편 의사라고 입에 달고 살면서
    김성주는 가장이기라도 하지

• 18. 안실망
    '17.9.5 2:54 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

김성주 오영실

뇌송송구멍탁

• 19. 오영실은
    '17.9.5 2:54 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

원래 그쪽인거 알았는데 전 정은아가 더 놀랍네요
    정말 그런이유로 관둔데요? 설마

• 20. 진짜
    '17.9.5 2:57 PM (210.96.xxx.161)

오엉실이 이렇게 개념없는지는 몰랐네요.

• 21. 글쎄요
    '17.9.5 3:02 PM (221.154.xxx.47)

욕은 김성주가 더 먹어야 하는데...
    지금 정은아 아나운서는 프리랜서이구요
    당시 김성주는 정직원이면서 후배들 뒷통수를 단단히 친거죠

• 22. ..
    '17.9.5 3:04 PM (211.176.xxx.46)

배우자 운운은 왜?
    배우자 없는 사람은 김성주로 묶이나요, 오영실로 묶이나요?

• 23.
    '17.9.5 3:13 PM (61.74.xxx.54)

그 당시 김성주가 정직원이었어요?
    프리하고 일자리 없을때가 아니구요?
    그럼 배현진이랑 머리에 만두통 달고 나오던 여자랑 다를게 없네요

• 24. ...
    '17.9.5 3:15 PM (117.111.xxx.149) - 삭제된댓글

오해는 바로잡고...
    김성주도 프리로 나가서
    할일 없을때였어요. Kbs직원인 상태 아니었죠.
    잘했다는건 아니구요.

• 25. ...
    '17.9.5 3:18 PM (211.46.xxx.36)

김성주 프리 선언하고 나온 후였어요.. 원래 프리 선언하면 일정기간 그 방송국에서 출연 안시키는데 파업 덕 톡톡히 봤죠. 욕도 많이 먹고... 그 뒤에 이런저런 예능하면서 이미지 세탁 많이 하긴 했지만요.

• 26. ...
    '17.9.5 3:19 PM (39.7.xxx.211)

헐..오영실 저것 개누리파군..

• 27. 김성주는 mbc
    '17.9.5 3:19 PM (211.46.xxx.36)

파업하는 후배들 등에 칼꽂은거죠.. 뭐 프리 선언해서 내코가 석자다... 했겠지만요.

• 28. dd
    '17.9.5 4:07 PM (116.121.xxx.18)

국민 밉상녀로 등극.

• 29. ㅇㅇ
    '17.9.5 5:44 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

원래 그런여자죠 박그네 지지자
    돈 밖에 모르는 속물덩어리로 보여요.. 다큰 아들들 독립도 못시키고 빌빌대던데
    자식복은 없나보네요

• 30. 정은아는
    '17.9.5 5:58 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

명박이앞에서 사회도 보고 잘 나갔던 방송인이엇잖아요.
    서야 하는 줄을 잘 아는 모양이군요.

• 31. 쥬쥬903
    '17.9.5 6:07 PM (223.62.xxx.112)

김성주는 직원이 아니엇다면 뭐...
    투사는 못되고 걍 얍실얍실한거죠..