82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠가 몇프로라고 생각하세요..??

.. 조회수 : 1,157

문빠가 어쩌고 저쩌고 하는 댓글들 보면..??? 저 문빠는 도대체 국민의 몇프로인것 같으세요..???

전 민주당원도 아니고 그래도 문통 5년동안 잘 할수 있도록   적극 지지 하거든요

국민들중에 저같은 사람들도 대다수 아닌가요.??물론 투표도 문통 찍었구요

민주당원까지 활동하는 사람들 아니더라도..  9년동안 저지러놓은것들 치워야 되는것도 많고

저한테도 손해오는거 있다면 손해 보더라도 그래도  감수해야죠...

문빠라는 댓글 볼때마다 그게 궁금해서요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.9.5 2:02 PM (222.237.xxx.44)

문빤데한 60프로 될거 같아요.

• 2.
    '17.9.5 2:02 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 민주당원도 아니고
    이니우표 줄서서 사진 않았지만
    콘크리트 지지하는 사람입니다.
    전 저를 그냥 편하게 문빠라고 지칭하는데...

• 3. 북한에게 총 쏴달라고 했던
    '17.9.5 2:02 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

놈들인데 걔들을 뭘 그리 신경쓰나요. 그냥 나라가 절단나도 개누리가 집권하면 된다는 아메바류들인데...

• 4. 지금
    '17.9.5 2:04 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

경제활동 주력층인 30,40대는 거의 다 문빠라 봐도 무방할 정도예요
    지지율이 평균 70%대라 봤을 때
    최소한 다이아몬드지지층이 50%는 됩니다. 그것도 주력경제층에서요.
    어마어마한 것입니다

• 5. 여론조사 보면
    '17.9.5 2:05 PM (115.140.xxx.66)

알잖아요 7-80%

• 6. ~~
    '17.9.5 2:05 PM (223.38.xxx.180)

전 문빠 우리집 20대 이상은 다 문빠
    친정도 부모님만 창피하게 홍빠
    나머지 성인은 다 문빠.
    우리집 비율로 보면 70프로이상~

• 7. 나도
    '17.9.5 2:05 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

문빤데 요즘은 경상도에서도 문빠가 점점 늘어나더라구요. 대가리 빈 이빠나 박빠집단 보다는 자랑스러워요.

• 8. 감기조심
    '17.9.5 2:06 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

정확히 73% (^o^)b

• 9. 그저다안녕
    '17.9.5 2:09 PM (1.245.xxx.188)

저도 문빠요~
    지지율보니 30~40대는 거의 90% 육박하던데요
    문대통령되고 민주당도 가입했어요~

• 10. 아직
    '17.9.5 2:10 PM (124.53.xxx.131)

싫다는 사람 못봤어요.
    희한하죠?
    꼴통들도 양심은 있는지 대놓고 싫다고 못하던데요.

• 11. 저희 양가 모두
    '17.9.5 2:23 PM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

1번 . .내리 보수꼴통 박근혜까지, 지방선거도 다 1번만 찍던. . 박근혜 최순실 그리고 이명박 그노마 땜시 지난날 후회 후회하며 안철수 갔다가 거짓말과 문모닝에 질려서 유승민갔다가 입으로만 교묘한 논리로 떠드는거 질려 망설이다 오로지 특전사와 인권변호사 출신보구 결정해서 투표.

지금은 온식구 대동단결 문빠.시가만
    80대노인 5분
    60대자식들 4쌍과 그자식들과 배우자 8쌍
    50대 9쌍 자식들 4쌍과 대학생자식들 10명
    40대 3쌍 유권자 자식들 5
    총 76명인가? 친정까지 직계만 해도 100명이네요.
    누구도 민주당 아니고 이쪽지지한다 입도 안댐.
    울산 부산 출신들이고 친정은 모두 서울사람들.

• 12. 제발문빠라는
    '17.9.5 2:32 PM (175.213.xxx.37)

단어 사용을 금합시다!

우리가 적폐대상의 프레임에 놀아나면 되겠습니까!

• 13. 어유
    '17.9.5 2:49 PM (221.155.xxx.237)

밖에 나가서 문빠거리며 씩씩거리면 다 쳐다볼 듯. 누가 정상으로 보겠어요. 그쪽 노인네들이나 이죽거리겠지

• 14. 라온제나
    '17.9.5 2:51 PM (221.144.xxx.9)

선거할때 왜 문찍냐고 난리를 치던 시누이도 잘하긴 하더라...이럽디다. 그시누가 이쥐 박닭 찍었다눈 -.-

• 15. ...
    '17.9.5 2:52 PM (96.246.xxx.6)

빠가 뭐야요. 빠가...
    우린 문재인 대통령을 사랑하고 지지하는 국민입니다.