82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 "文 지지율 사상누각..실망감 빨리 올 수 있다"

샬랄라 조회수 : 2,626
http://v.media.daum.net/v/20170905110206330?f=m
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.9.5 1:51 PM (58.137.xxx.82)

니 걱정이나 해라

• 2. ...
    '17.9.5 1:51 PM (125.176.xxx.108)

진짜 본인 앞가림이나 잘하길..

• 3. ...
    '17.9.5 1:51 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

땅바닥을 파고 들어간 본인 지지율 만족스러운가봐요
    실망감 줄 일도 없을테니...

• 4. ㅋㅋ
    '17.9.5 1:52 PM (61.32.xxx.99) - 삭제된댓글

넘사벽.
    너나 잘하세요..

• 5.
    '17.9.5 1:52 PM (122.46.xxx.200)

사상누각
    딱 지금자기 꼴인데!

• 6. 왜 저럴까요?
    '17.9.5 1:53 PM (61.106.xxx.153)

닥치고 있으면 욕이나 덜 먹을텐데....

• 7. 그나저나
    '17.9.5 1:55 PM (61.106.xxx.153)

사진이 한선교처럼 나왔네요.

• 8. ..
    '17.9.5 1:55 PM (218.148.xxx.195)

남걱정은 그만!!!!!!

• 9. 너도
    '17.9.5 1:56 PM (1.238.xxx.39)

입 한번 털때마다 입금 받니??
    좀 나내지 말고 근신 좀 해라!!!!

• 10. 이건 뭐
    '17.9.5 1:57 PM (175.141.xxx.247)

너나 잘하세요.

• 11. ...
    '17.9.5 1:57 PM (119.66.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 애이
    '17.9.5 1:58 PM (222.237.xxx.44)

정신이 돌은놈 같네요.

• 13. 남잘못되길 바라는 인간치고
    '17.9.5 1:58 PM (39.116.xxx.164)

잘되는 꼴을 못봤다 철수야
    사람좀되라 문대통령님 인품보고 좀 배워

• 14. 이팝나무
    '17.9.5 1:58 PM (114.201.xxx.251)

5년 내내 사상누각이라고 떠들듯!!!!!!!!!

• 15. ㅉㅉㅉ
    '17.9.5 2:01 PM (14.39.xxx.50)

꼴값한다. 못나디 못난 넘이...

• 16. 000
    '17.9.5 2:01 PM (223.33.xxx.33)

니 지지울이나 챙겨..

• 17. dalla
    '17.9.5 2:04 PM (115.22.xxx.170)

사상누각은 너야 너!
    안철수 너야 너!
    점점 소멸각으로 가는 너야 너!

• 18. ....
    '17.9.5 2:04 PM (125.186.xxx.152)

5년 내내 사상누각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '17.9.5 2:05 PM (125.186.xxx.152)

일단 내년 지방선거 때 보자!!

• 20.
    '17.9.5 2:05 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

너나 잘해라

• 21. 감기조심
    '17.9.5 2:05 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

이분 언행은 정치를 떠나서 자녀들 교육상 참 안 좋은것 같아요...
    남이 안되기만을 저리도 염원하니...뭘 배우겠어요

• 22. 희망사항
    '17.9.5 2:05 PM (115.140.xxx.66)

이겟죠 뜻대로 안되어서 심란할 듯

• 23. 그저다안녕
    '17.9.5 2:06 PM (1.245.xxx.188)

아이고 철수하십시요!!

• 24. 욕좀할께요
    '17.9.5 2:08 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

나라걱정좀 해라 개새끼 ㅁㅊ놈아~~ 문재인에 왠수졌냐?

• 25. 뭐래니?
    '17.9.5 2:09 PM (112.184.xxx.17)

어늘 낼 하는 목숨이....
    희망사항 이야기 하지말고 니 걱정이나하시길.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '17.9.5 2:12 PM (59.6.xxx.30)

정치적으로 사망한니가할 소리는 아니지???
    그런다고 니가 살아날리는 만무함...ㅎㅎㅎ

• 27. 어머나
    '17.9.5 2:22 PM (211.36.xxx.248)

저 지금 웃음보 터졌어요.ㅍㅎㅎ 찰스가 틈만 나면 웃겨주네요.ㅍㅎㅎ

• 28. 이젠 공해
    '17.9.5 2:24 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

피로도를 너무 높이네요. 그잉가니
    아무리 옳은 말을 한다해도 이젠 양치기 소년으로 밖에 안보여요.
    한때나마 그들을 밀었던 이웃들은 이 챙피함을 어찌 견디나 몰라요.

• 29. 저러고 싶을까?
    '17.9.5 2:27 PM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

진짜 뇌검사라도 해봐야 하는거 아닌가?

• 30. 대선 전에 케베스
    '17.9.5 2:32 PM (125.177.xxx.55)

뉴스에 나와서 '이번 대선은 저와 문재인 후보 간의 대결이 될 거라고 말씀드렸지 않습니까?'
    그러나 현실은 후발주자 홍준표 돼지발정씨보다 못한 3등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인이 대통령되면 나라가 사분오열될거라더니 지지율 70% 상회가 100일토록 계속 되고 있으니 미치고 팔짝 뛸 판일 게야

• 31. ................
    '17.9.5 2:37 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

절레절레..
    존재감이 없어..

• 32. 내가니딸이면
    '17.9.5 2:38 PM (175.213.xxx.37)

죽을만큼 부끄러워서 차라리 속세를 떠나 비구니가 될듯

• 33. 노관심
    '17.9.5 2:40 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

자기고향에서조차 거진 꼴등한 거보면 말다했죠

• 34. 쓸개코
    '17.9.5 2:44 PM (218.148.xxx.229)

본인 지지율은 탄탄하고 문대통령 지지율은 허물어질 것이군요;
    탄탄하게 지금지지율 유지 꼭 하세요.

• 35. 문통 지역구가
    '17.9.5 2:45 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

사상구였으니까 사상누각인 것이고, 너는 찰랑누각이냐? 애가 왜 자발머리 없이 그리 찰랑대냐?

• 36. ...
    '17.9.5 2:46 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

자기죽은지도 모르는 귀신이 뭔소리야

• 37. ㄴㄷ
    '17.9.5 2:48 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

얘 얘기를 떠벌여 주는 게 더 웃겨요 누구 들으라고 열심히 실어주는지

• 38. 내배꼽 내놔라!!
    '17.9.5 2:55 PM (118.221.xxx.39)

ㅋㅋㅋ 배꼽 빠지는줄

• 39. ㅋㅋㅋ
    '17.9.5 2:57 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

못난~~~놈 ㅉ

• 40. ..
    '17.9.5 2:57 PM (180.224.xxx.155)

세비 받았음 일을 해라
    여기저기 돌아다님서 기레기랑 문통 욕하지말고 한심한 새캬

• 41.
    '17.9.5 3:15 PM (49.167.xxx.131)

주제파악좀 하지 당신한테 실망해서 5.6프로 나오는건 안보이나 하여튼 ㅂㅅ이야

• 42. 악몽
    '17.9.5 3:27 PM (182.231.xxx.193)

박모의원 퓔이 나네요. 배운게 그것뿐인듯

• 43.
    '17.9.5 3:29 PM (175.119.xxx.131)

왜저럴깡~

• 44. 하하하
    '17.9.5 3:54 PM (211.221.xxx.10)

사상누각은 안철수 지지율이죠. 그렇게 빨리 빠지는 지지율은 처음봤음..

• 45. 카르페디엠
    '17.9.5 3:57 PM (221.149.xxx.85)

얘는 그냥 코메디 풋~

• 46. 역시 안초딩.
    '17.9.5 4:06 PM (175.208.xxx.88)

초딩의 생각이란게 뭐 그렇지.
    된장인지 똥인지 분간도 못하는 얼간이.

• 47. ㅇㅇ
    '17.9.5 4:10 PM (116.121.xxx.18)

이 양반이 자기가 곤두박질 친 경험이 있으니 우리 문통도 그러길 바라는 모양이네.
    이 양반아.
    댁은 거품이 빠진 거고,
    문통은 차곡차곡 쌓은 콘크리트 지지율이예요.

• 48. 쯔쯔
    '17.9.5 4:37 PM (182.222.xxx.215)

상 모지리